Экодом Луганск ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 333-36-65 Дирекция
+380 (50) 705-29-95 — Дирекция
+380 (50) 225-62-61 — Отдел сбыта
http://99579.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Лутугинская, 135 Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Экодом Луганск ООО
+380 (95) 333-36-65
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Лутугинская, 135, Луганск

Отзывы о Экодом Луганск ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Экодом Луганск ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЭКОДОМ ЛУГАНСК

Термодом - это дом, стены которого построены из полых пенополистирольных блоков, более известных как несъемная опалубка и залитых тяжелым бетоном. Пенополистирольные блоки называются термоблоками и являются несъемной опалубкой. Залитый бетон, набирая прочность, образует монолитную конструкцию дома. Предшественником сегодняшней технологии Термодом была итальянская технология "PLASTBAU", возникшая в 70-х годах. А в 1976 году, уже в Германии, компания "Renova-Termodom" первой начала производить термоблоки. Технология прекрасно зарекомендовала себя и стала распространятся по всему миру, впоследствии она дошла и до Украины. Украина первой из стран СНГ в январе 1995 года приняла государственные строительные нормы, регламентирующие все вопросы строительства домов из пенополистирольных блоков несъемной опалубки (ДБН В.2.6-6-95). По действующим на сегодняшний день нормам в Украине разрешено строительство термодомов высотой до 5 этажей включительно.

Термоблоки - основа термодома Основа технологии ТермоДом - термоблок, который состоит из двух пенополистирольных плит, соединенных друг с другом пластиковой или такой же пенополистирольной перемычкой. Пенополистирол - безвредный и экологически чистый материал, из него изготавливают одноразовую посуду, упаковку для овощей, фруктов, в нем перевозят и хранят мороженую рыбу и мясо.

Пенополистирольная стена, также как и деревянная обладает способностью «дышать», медленно пропуская через себя воздух. Для несъемной опалубки применяют полистирол марки ПСВ-С, который не горит и не поддерживает горение. Пенополистирол отлично переносит присутствие рубероида с асфальтовым покрытием, искусственных удобрений, каустической соды, жидких удобрений, вспененных красок, мыла и смягчающих растворов, цемента, гипса, извести, растворов соли, воды и всякого рода грунтовых вод. Зато разрушающее влияние на полистирол оказывают смолы и их производные, органические растворители, разбавители красок и лаков, бензин, нефть.

ТермоДом/Термоблоки/Пенопласт для ТермоДома

ЭКОДОМ ЛУГАНСК: пенопласт, термоблоки для ТермоДома (Луганск, Луганская область)

Товары и услуги
- Материалы строительные :термоблок Луганск,
- Материалы стеновые строительные :термоблок Экодом Луганск,
- Термоблоки продажа опт-Экодом луганск,
- Пенопласт блочный строительный ЭКОДОМ ЛУГАНСК: пенопласт термоблоки для ТермоДома (Луганск Луганская область),
- Термоблоки из пенопласта Луганск от Экодомвсе для термодома.,
- Пенопласт облегченный заказать в ЛуганскеЭкодом,
- Блок-формы для термоблоков Луганск.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 427215
ул. Оборонная 122, Луганск, Украина, Луганск
Предлагаем Вам большой выбор межкомнатных дверей, металлопластиковых окон металлических входных дверей как отечественных, так и зарубежных производителей, качество продукции которых проверенно годами. С нашей помощью Вы сможете сделать выбор который позволит Вашему дому или офису стать понастоящему уютным и безопасным.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 584466
ул.Советская 193,оф.3, Луганск, Украина, Луганск
Компания «АЛЬФА-СЕРВИС» является основными партнерами ведущих производителей автоматики и систем безопасности, что позволяет нам предоставлять продукцию высокого качества. Мы продаем: - автоматические ворота - перегрузочное оборудование - противопожарные двери и ворота - секционные ворота Также мы монтируем данное оборудование силами квалифицированных монтажников, прошедших обучение у производителей и имеющими сертификат на право выполнения данных работ. Цель нашей компании не просто получить прибыль, мы заинтересованы в плодотворном сотрудничестве, поэтому постоянно работаем над сервисом и к каждому клиенту подходим индивидуально. Если в процессе нашего сотрудничества у вас возникают какие-либо замечания, то мы всегда выслушаем вас и сделаем нашу совместную работу максимально удобной. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют, ответят на все вопросы и помогут подобрать нужный товар.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 704-77-42
кв. Дружды 1, (6-й модуль), Луганск, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 038-83-61
кв.Южный, Луганск, 91029, Украина, Луганск
Натуральный камень во все времена был одним из самых популярных строительных и отделочных материалов. И хотя в наше время постоянно появляются новые материалы, изготовленные по самым современным технологиям, природный камень по-прежнему сохраняет свои позиции. Сегодня натуральный камень особенно высоко ценится в качестве декоративного отделочного материала. В сфере отделочных работ настоящий природный камень — будь то песчаник или известняк, гранит или мрамор — ничем нельзя заменить. Главное достоинство природного камня — это его эстетическая привлекательность. Натуральный камень придает архитектурному и ландшафтному дизайну особое, ни с чем не сравнимое благородство. При этом натуральный камень весьма долговечен. Он очень долго сохраняет свой цвет и внешний вид даже в самых неблагоприятных условиях. Природный камень не боится атмосферных осадков и перепада температур. На протяжении долгих десятилетий и даже столетий камень хранит все свои ценные свойства. В древности, например, знаменитые египетские пирамиды имели облицовку из полированного песчаника, и она на протяжении многих веков вызывала восхищение у всех, кто видел эти пирамиды. И хотя песчаник обычно считается менее ценным камнем, нежели, к примеру, гранит или мрамор, при правильной обработке он может быть удивительно красив.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 828-78-41
ул. Оборонная 34, Луганск, Украина, Луганск
Гибкий камень– это новый уникальный облицовочный материал, представляет собой эластичный материал, толщиной 1,5 - 3 мм, состоящий из цветной натуральной мраморной крошки, скрепленной между собой экологически чистым полимером, имитирующий клинкерный кирпич, песчаник, сланец и т.п.Своей индивидуальностью он позволяет передать натуральную природную структуру многовекового песчаника в условиях городской архитектуры и современного интерьера, придает эксклюзивность любому экстерьеру. Подходит для большинства строительных работ и композиций из этого материала, а именно: для облицовки цоколя, оформление фасада и оконной группы, для облицовки стен и заборов, для оформления каминов, для оформления бассейнов и саун, использование в интерьере ванных комнат, использование в интерьере кухонь, а также, входных групп. Основные свойства : - эластичность - стойкость окраски - долговечность - влагостойкость -морозостойкость - высокая степень защищённости от тепловых воздействий и солнечных лучей - возможность резки вручную, оклеивание круглых и криволинейных поверхностей - время полного высыхания-24 часа, при температуре +5-+30 - толщина плитки для наружных работ-3мм, для внутренних-1,5мм Плитка может быть разрезана на разные конфигурации: кирпич, рваный камень, дикий камень и др.формы отвечающие декоративным требованиям.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 341885
ул. Ломоносова 91А, Луганск, 91055, Украина, Луганск
Наши окна предназначены для остекления квартир, частных домов и коттеджей, где основными требованиями являются теплоизоляция, защита от проникновения и стильный внешний вид. Окна Стройдекора это: – 4х, 5ти и 6ти камерный немецкий профиль. – Энергосберегающие стеклопакеты с серебряно-оловянной структурой стекла, Теплая дистанционная рамка. – Немецкая антивзломная фурнитура, снабженная тремя видами открывания. – Стильный полукруглый штапик и серые уплотнители для светлых окон. – Большой выбор цветов ламинации под дерево, включая абсолютно новые цвета. Действует система скидок. Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов

Кратко об организации

Фирма Экодом Луганск ООО из Луганска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,ул. Лутугинская, 135 в Луганске. Связаться с представителем организации Экодом Луганск ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 3333665, +380 (50) 7052995, +380 (50) 2256261, на сайте http://99579.ua.all.biz.