Экодом Луганск ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 333-36-65 Дирекция
+380 (50) 705-29-95 — Дирекция
+380 (50) 225-62-61 — Отдел сбыта
http://99579.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Лутугинская, 135 Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Экодом Луганск ООО
+380 (95) 333-36-65
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Лутугинская, 135, Луганск

Отзывы о Экодом Луганск ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Экодом Луганск ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЭКОДОМ ЛУГАНСК

Термодом - это дом, стены которого построены из полых пенополистирольных блоков, более известных как несъемная опалубка и залитых тяжелым бетоном. Пенополистирольные блоки называются термоблоками и являются несъемной опалубкой. Залитый бетон, набирая прочность, образует монолитную конструкцию дома. Предшественником сегодняшней технологии Термодом была итальянская технология "PLASTBAU", возникшая в 70-х годах. А в 1976 году, уже в Германии, компания "Renova-Termodom" первой начала производить термоблоки. Технология прекрасно зарекомендовала себя и стала распространятся по всему миру, впоследствии она дошла и до Украины. Украина первой из стран СНГ в январе 1995 года приняла государственные строительные нормы, регламентирующие все вопросы строительства домов из пенополистирольных блоков несъемной опалубки (ДБН В.2.6-6-95). По действующим на сегодняшний день нормам в Украине разрешено строительство термодомов высотой до 5 этажей включительно.

Термоблоки - основа термодома Основа технологии ТермоДом - термоблок, который состоит из двух пенополистирольных плит, соединенных друг с другом пластиковой или такой же пенополистирольной перемычкой. Пенополистирол - безвредный и экологически чистый материал, из него изготавливают одноразовую посуду, упаковку для овощей, фруктов, в нем перевозят и хранят мороженую рыбу и мясо.

Пенополистирольная стена, также как и деревянная обладает способностью «дышать», медленно пропуская через себя воздух. Для несъемной опалубки применяют полистирол марки ПСВ-С, который не горит и не поддерживает горение. Пенополистирол отлично переносит присутствие рубероида с асфальтовым покрытием, искусственных удобрений, каустической соды, жидких удобрений, вспененных красок, мыла и смягчающих растворов, цемента, гипса, извести, растворов соли, воды и всякого рода грунтовых вод. Зато разрушающее влияние на полистирол оказывают смолы и их производные, органические растворители, разбавители красок и лаков, бензин, нефть.

ТермоДом/Термоблоки/Пенопласт для ТермоДома

ЭКОДОМ ЛУГАНСК: пенопласт, термоблоки для ТермоДома (Луганск, Луганская область)

Товары и услуги
- Материалы строительные :термоблок Луганск,
- Материалы стеновые строительные :термоблок Экодом Луганск,
- Термоблоки продажа опт-Экодом луганск,
- Пенопласт блочный строительный ЭКОДОМ ЛУГАНСК: пенопласт термоблоки для ТермоДома (Луганск Луганская область),
- Термоблоки из пенопласта Луганск от Экодомвсе для термодома.,
- Пенопласт облегченный заказать в ЛуганскеЭкодом,
- Блок-формы для термоблоков Луганск.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 828-78-41
ул. Оборонная 34, Луганск, Украина
Гибкий камень– это новый уникальный облицовочный материал, представляет собой эластичный материал, толщиной 1,5 - 3 мм, состоящий из цветной натуральной мраморной крошки, скрепленной между собой экологически чистым полимером, имитирующий клинкерный кирпич, песчаник, сланец и т.п.Своей индивидуальностью он позволяет передать натуральную природную структуру многовекового песчаника в условиях городской архитектуры и современного интерьера, придает эксклюзивность любому экстерьеру. Подходит для большинства строительных работ и композиций из этого материала, а именно: для облицовки цоколя, оформление фасада и оконной группы, для облицовки стен и заборов, для оформления каминов, для оформления бассейнов и саун, использование в интерьере ванных комнат, использование в интерьере кухонь, а также, входных групп. Основные свойства : - эластичность - стойкость окраски - долговечность - влагостойкость -морозостойкость - высокая степень защищённости от тепловых воздействий и солнечных лучей - возможность резки вручную, оклеивание круглых и криволинейных поверхностей - время полного высыхания-24 часа, при температуре +5-+30 - толщина плитки для наружных работ-3мм, для внутренних-1,5мм Плитка может быть разрезана на разные конфигурации: кирпич, рваный камень, дикий камень и др.формы отвечающие декоративным требованиям.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 341885
ул. Ломоносова 91А, Луганск, 91055, Украина
Наши окна предназначены для остекления квартир, частных домов и коттеджей, где основными требованиями являются теплоизоляция, защита от проникновения и стильный внешний вид. Окна Стройдекора это: – 4х, 5ти и 6ти камерный немецкий профиль. – Энергосберегающие стеклопакеты с серебряно-оловянной структурой стекла, Теплая дистанционная рамка. – Немецкая антивзломная фурнитура, снабженная тремя видами открывания. – Стильный полукруглый штапик и серые уплотнители для светлых окон. – Большой выбор цветов ламинации под дерево, включая абсолютно новые цвета. Действует система скидок. Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 057-00-47
ул. Советская, 90, Луганск, 91000, Украина
Компания НЕМЕЦКИЕ ОКНА, предлагает Вам окна от производителя из высококачественного немецкого профиля – Aluplast (алюпласт). Возможно изготовление как в эконом. сегменте, так и изделия элит класса (5 камер, ламинированные профили с использованием термоусадки "Золотой дуб", "Мореный дуб").
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 654-66-60
Оборонная 9А, Луганск, Украина
Наша компания 120С Бани и Камины предлагает строительство бань, саун под ключ с использованием оборудования ведущих зарубежных и отечественных фирм. Наши специалисты выполнят кладку каминов и печей по эксклюзивным проектам быстро и качественно. Вашему вниманию предлагаем столярные изделия собственного производства: двери для бань и саун, входные и межкомнатные двери из различных пород дерева, погонажные изделия, аксессуары для бань и саун.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 900-99-80
ул. Фабричная 3, Луганск, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 624-92-74
ул. Оборонная 34 / 414, Луганск, 91047, Украина
Наше предприятие основано в 2002году. Основные виды деятельности. Добыча экспорт, импорт и обработка камня: песчаник, гранит, мрамор и изделия из них. Бут песчаника, бут гранитный. Отсев гранитный, гранитная крошка, гранитный щебень. Мраморная крошка, мраморный щебень. Слябы, плиты, плитки. Различные облицовочные нарезки: руст (природный торец камня), лапша (плоская нарезка различной ширины), модуль (плитка различных размеров кратная 5 в одной кладке), плитка пилено-колотая, облицовочная плитка под кирпич, желтая, красная, серая, черная, шлифованная, полированная. Подоконники, столешницы, памятники. Камни для мощения: плитняк Луганский, плитняк Крымский ( плоские камни природной неправильной формы), брусчатка гранитная колотая, брусчатка гранитная пилено-колотая, брусчатка из песчаника колотая, брусчатка из песчаника пилено-колотая, брусчатка из песчаника пиленная, брусчатка окатанная, брусчатка состаренная, желтая, красная, серая, черная, зеленая, коричневая, тротуарная плитка из натуральных камней. Камни для ландшафтного дизайна: Крымские степные известняки белые, желтые, горный ай-петри, гранитная крошка, мраморная крошка, валун огромный, валун большой, валун средний, галька морская, галька речная, галька полированная мраморная, галька белая, галька черная, галька цветная. Средства защиты. Для камня: гидрофобизаторы (водоотталкивающая пропитка) пропитка предназначена для защиты камня, бетона, гипса, гипсокартона, штукатурки, и других материалов имеющих микрокапилярную структуру от воздействия влаги. Гидрофобизатор не видим, не изменяет вид обрабатываемой поверхности, не создает пленку на поверхности материала, что позволяет «дышать» поверхности, защищает поверхность от намокания, промерзания, разрушения, появления высолов. Пропитка «Мокрый камень» позволяет не только защитить поверхность но и предать ей более выраженный цвет, проявить структуру и рисунок поверхности не создавая блеска. Гидрофобизирующая композиция «Эмаль» сочетает всебе все преимущества гидрофобизатора, также дополнена специальным лаком для камня, что позволяет более ярче проявить цвет и добавить блеск поверхности. Для дерева: имперганты проникающего действия защищают древесину от огня, влаги, плесени, разрушения. Все товары поставляются в любой город Украины и за границу. Транспортно-экспедиционные услуги, доставка грузов в Украине, СНГ, Европе, Азии. Наши специалисты качественно и быстро проконсультируют вас подберут для вас лучший вариант сотрудничества. Индивидуальный подход к ценообразованию позволяет нам предложить вам выгодную цену на любую нашу продукцию или услугу.Год основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:ЛуганскКоличество линий производства:3

Кратко об организации

Фирма Экодом Луганск ООО из Луганска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,ул. Лутугинская, 135 в Луганске. Связаться с представителем организации Экодом Луганск ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 3333665, +380 (50) 7052995, +380 (50) 2256261, на сайте http://99579.ua.all.biz.