Феникс, ЧП ПКФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 503-53-39 Дирекция
+380 (642) 347233 — Отдел сбыта
http://75998.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Фрунзе, 127 “б” Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Феникс, ЧП ПКФ
+380 (95) 503-53-39
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Фрунзе, 127 “б”, Луганск

Отзывы о Феникс, ЧП ПКФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Феникс, ЧП ПКФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЧП ПКФ «Феникс»

ЧП ПКФ «Феникс» - на рынке производства с 1999 года.

Производство на собственной производственной базе. Монтажно-строительные мощности и квалифицированный персонал позволяют выполнять как типовые, так и индивидуальные проекты с максимальным качеством и в минимальный срок. Мобильные здания - универсальные конструкции, достоинством которых является возможность их многократной транспортировки и передислокации, современные модели разработаны таким образом, чтобы при перевозке в грузовых автомашинах не возникало сложностей при погрузке-разгрузке, одновременно с этим сохранён максимальный внутренний объём. При монтаже мобильного задния стационарного типа не требуется фундамент, достаточно выровнять площадку или положить неуглубленные ж/б элементы. Основным несущим элементом мобильного здания является сварной металлический каркас, снаружи обшитый оцинкованным проф. листом. Внутренний слой - утепляющая минеральная вата типа «URSA». Такая конструкция делает блок-контейнер не только прочным, но и применимым в условиях различных климатических зон. Мобильные здания позволяют получать помещения свободной планировки с произвольным расположением окон, дверей, внутренних перегородок, применять разнообразные отделочные материалы. При согласовании с заказчиком в зависимости от функционального назначения мобильные здания комплектуется мебелью (жилищные, офисные, кухонные), санитарно-техническим оборудованием (раковины, унитаз, душ), кухонными (электроплита, микроволновая печь, холодильник) а также установка кондиционера, телевизора, жалюзи на окна. Для удобства при транспортировке, возможна комплектация вагон-домика шасси , которое не регистрируется в органах госавтоинспекции и является технологическим транспортным средством.
Товары и услуги
- Ангары. Изготовление ангаров в Луганске строительство общежития столовые строительные бытовки блок-контейнеры посты охраны,
- Гаражи. Производство на собственной производственной базе.,
- Ангары. Изготовление ангаров. Производство на собственной производственной базе. Монтажно-строительные мощности и квалифицированный персонал позволяют выполнять как типовые так и индивидуальные проекты с максимальным качеством и в минимальный срок.,
- Посты охраны. Производство на собственной производственной базе.,
- Павильоны торговые. Производство на собственной производственной базе.,
- Бытовки строительные. Производство на собственной производственной базе в Луганске. Постройка мобильных зданий любого типа,
- Ангары. Изготовление ангаров. Производство на собственной производственной базе. Монтажно-строительные мощности и квалифицированный персонал позволяют выполнять как типовые так и индивидуальные проекты с максимальным качеством и в минимальный срок.,
- Дачные домики. Производство на собственной производственной базе,
- Здания мобильные. Производство на собственной производственной базе.,
- Ангары строительство. Изготовление ангаров. Производство на собственной производственной базе. Мобильные здания контейнерного типа гаражи дачные домики ангары вагон-дома.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 851-20-44
Украина,Луганская область, Луганск,91031, кв. Димитрова, 33/11
Строительство, торговля лесом, продажа пиловочника, дома под ключ, камень дикарь, паркет, лес, доска, кругляк, вагонка, блок-хаус, половая доска, брус, шпалы.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 262-43-17
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Лутугинская, 1-н
Деревообработка, металлообработка, столярные изделия, изготовление корпусной мебели, изготовление металлоконструкций.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 783-52-95
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Коминтерна 102
Юрченко Алексей Алексеевич - Художник по металлу. Специализируется на создании эксклюзивных предметов интерьера и ландшафта, выполненных в технике ручной художественной ковки. Созданная художником мастерская выполняет кованные изделия любой сложности и объемов: беседки, ограждения, ворота, лестницы, мебель и прочее. Все предметы изготавливаются на заказ в единственном экземпляре по авторскому проекту.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 938-26-99
Украина,Луганская область, Луганск,1-й Оборонный проезд,
Наше предприятие специализируется на изготовлении тентовых покрытий из ткани ПВХ (тенты автомобильные, павильоны, палатки для выставок, палатки торговые, шатры, навесы, банера рекламные и мн.др). Благодаря сформированному коллективу предприятия происходит постоянная модернизация, усовершенствование технологий изготовления и расширение направлений применения нашей продукции. В своей работе мы используем только сертифицированные материалы. ПВХ покрытие – материал плотностью 630 г/м² в основе которого находится капроновый корт 8х8 нитей на один сантиметр длины. Эксплуатационные свойства материала сохраняются при температуре воздуха от -30 °С / +70 °С, устойчивый к ультрафиолетовому воздействию, водонепроницаемый. Фирма производитель материала – Sio Line, Бельгия. Цель нашего предприятия удовлетворить запросы всех, даже самых требовательных клиентов, при изготовлении как простых, так и нестандартных изделий. Всегда рады выслушать все пожелания и видеть Вас в числе наших клиентов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 598-15-74
Украина,Луганская область, Луганск,ул.Полюсная 88
изготовление VIP сувениров и подарков,резьба по дереву и кости...
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 721940
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Артёма,183
МРАМОР, ОНИКС, ГРАНИТ, ДИКАРЬ - любые изделия под заказ: баляссины, перилла, колонны, ступени, подоконники, порталы для каминов и многое другое. Широкий ассортимент цветовых решений Позвольте нам создать ВАМ неповторимый стиль. ТРАДИЦИИ О Г Н Я И УЮТА В ВАШЕМ ДОМЕ!

Кратко об организации

Компания Феникс, ЧП ПКФ из Луганска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Агентства недвижимости. Организацию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,ул. Фрунзе, 127 “б” в Луганске. Связаться с контактным лицом компании Феникс, ЧП ПКФ по всем вопросам вы можете на web-странице http://75998.ua.all.biz, по номерам +380 (95) 5035339, +380 (642) 347233.