Фирменный магазин керамической плитки и керамогранита, ЧП (Kerama Marazzi)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (642) 535210 Дирекция
http://120573.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,кв Луганский, 3а Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Фирменный магазин керамической плитки и керамогранита, ЧП (Kerama Marazzi)
+380 (642) 535210
Украина,Луганская область, Луганск,кв Луганский, 3а, Луганск

Отзывы о Фирменный магазин керамической плитки и керамогранита, ЧП (Kerama Marazzi)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фирменный магазин керамической плитки и керамогранита, ЧП (Kerama Marazzi). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Официальное представительство KERAMA MARAZZI, MARAZZI it. Группа KERAMA MARAZZI входит в состав концерна МARAZZI GROUP, и есть совмещенное производство с Италией (MARAZZI it) крупнейшего производителя строительной керамики в мире. В составе производственно-коммерческой Группы KERAMA MARAZZI два предприятия (завод по производству керамической плитки ВЕЛОР(г. Орел) и завод по производству керамического гранита KERAMA MARAZZI (Московская область, пос. Малино). На заводах итальянское оборудование, дизайнеры. Вас приятно удивит цена, а качество гарантирует 15 летний опыт работы и доверие постоянных покупателей. Для Вас есть БЕСПЛАТНАЯ услуга дизайнера, который поможет Вам в выборе и сделает проект будущей ванной, кухни и т.д.
Товары и услуги
- Плитка керамическая Луганск,
- Керамогранит Луганск,
- Плитка облицовочная для ванной фирменный магазин Kerama Marazzi в Луганске,
- Плитка керамическая для ванной Луганск,
- Плитка керамическая для пола Луганск,
- Керамическая плитка для пола Kerama Marazzi,
- Плитка для кухни Луганск магазин керамической плитки,
- Плитка керамическая дизайн интерьра продажа Специализированный магазин керамической плитки Kerama Marazzi в Луганске,
- Керамическая плитка для стен Луганск,
- Керамическая плитка для ванной фирменный магазин Kerama Marazzi в Луганске.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 341-12-2341144
Украина,Луганская область, Луганск,ул. П. Сороки, 16-а, ГК «Дружба» 1-й этаж, Луганск
Коллектив АН, основываясь на опыте проведенных сделок, имея правовую базу, использует все, что бы Вы были довольны проведенной нами работой. Являясь членом Ассоциации риэлторов Украины, ориентируясь на практику крупных агентств Украины, руководство компании ищет и привлекает новые технологии работы с недвижимостью. Коллектив агентства трудится и совершенствуется, пока вы еще не думаете приобретать, менять или снимать недвижимость. Но когда вы столкнетесь с этим вопросом, мы уже готовы предложить Вам 1000 причин, что бы зайти к нам и получить услуги: Бесплатные консультации Ипотечное кредитование, квартиры и дома в кредит Оформление сделок с недвижимостью Вторичный рынок жилья, продажа квартир и комнат Земельные участки Коммерческая недвижимость Элитное жилье – эксклюзивные предложения Недвижимость за рубежом Ремонт, дизайн, перепланирование Лицензированная оценка Услуги Квартиры и дома в кредит; Работа со всеми банками; Компенсация через «Молодежный фонд»; Оформление документов: БТИ, перепланировка, приватизация, экспертная оценка, аренда; Аренда квартир и нежилых помещений; Купля-продажа квартир домов; Обмен. Земельные участки:
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 554-78-2551710
Украина,Луганская область, Луганск,ул. В. В. Шевченко, 18/21, Луганск
Почему нам доверяют? или составляющая успешной риэлторской деятельности: Этап продажи услуги 1. Благоприятный имидж фирмы, доверие и лояльность потребителей услуг. Формируется годами честной профессиональной работы. 2. Создание первого положительного впечатления о фирме, себе, услуге при контакте с потребителем. Розьяснение основных принципов работы агентства и наших преимуществ. 3. Выяснение мотивации и формулировка потребности клиента. Выяснение отношения к посредникам, опыт взаимодействия с ними. 4. Для продавца: Выезд на обьект 5. Для продавца: Оценка финансовой состоятельности покупателя. 6. Оценка юридической возможности заказа и чистоты сделки. Выяснение максимального количества проблем. 7. Для покупателя: Оценка финансовой состоятельности покупателя. Определение возможности получения кредита на покупку обьекта. 8. Денежная эксперсс-оценка обьекта экспертом сектора или полная оценка субьектом оценочной деятельности. Согласование стартовых ценовых позиций с заказчиком. 9. Определение реальности заказа, возможности удовлетворить клиента по заданным параметрам и заработать комиссионные. 10. Продажа нашей услуги на наиболее выгодных для Вас условиях (эксклюзив, порядок оплаты услуг)
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 254-75-54
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Советская, 60, Луганск
Мы сдаём квартиры посуточно в Луганске - современные меблированные квартиры, расположенные в центре города. Аренда квартир в Луганске посуточно в качестве гостиниц становится всё популярнее для гостей Луганска. Ведь квартиры в Луганске - идеальное место для приезжих, которые устали от украинского гостиничного сервиса и хотели бы почувствовать домашнюю атмосферу и уют. Снять квартиру в Луганске - это удобная и выгодная альтернатива гостинице. Квартиры в Луганске посуточно - это качественное жильё в Луганске. Различные варианты обустроенных квартир с комплексом гостиничных услуг удовлетворят любые запросы. Удобное расположение квартир в Луганске, полноценная меблировка, наличие необходимых бытовых принадлежностей и невысокая цена, сделают Ваше пребывание в Луганске безопасным и комфортным. Аренда квартир посуточно в Луганске - это достойная альтернатива гостиничным номерам самого разного уровня от эконом до VIP - класса. При этом цены на аренду квартир в Луганске ниже гостиничных на 30 - 65%. При аренде квартир в Луганске посуточно Вы платите только за квартиру, а не за количество спальных мест. Квартиры посуточно в Луганске – это услуга для тех, кто хочет посетить Луганск, но не хочет много платить за гостиницу. Многие гости Луганска предпочитают снять квартиру в Луганске, а не останавливаться в гостинице, поскольку аренда квартиры посуточно имеет большие преимущества по сравнению с любой гостиницей. Во-первых, наши квартиры обычно больше по площади, чем обычный номер в гостинице. Квартиры Луганска посуточно имеют все необходимые условия для проживания. Снимая квартиру в Луганске, Вы имеете возможность пользоваться всей необходимой техникой и уютной домашней мебелью. Во-вторых, мы имеем большой выбор квартир. Вы можете ещё до приезда в Луганск посмотреть в интернете варианты наших квартир. Многолетняя безупречная работа на рынке услуг по сдаче квартир в Луганске - гарант успешности нашего сотрудничества. Хотите комфортно жить? Обращайтесь к нам!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 539-93-61
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Крымская, д.3, Луганск
Компания «Луганскхолод» сдаёт в аренду склады в новом, современном холодильном складском комплексе (г. Луганск). Температурный режим: морозильные камеры -26С - -15С, холодильные камеры -26С - +8С. Склад оборудован рампой. Возможна аренда прилегающих офисных помещений.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 306-84-35
Украина,Луганская область, Луганск,910057, Луганск
Брокерские услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (050) 871-18-82
Луганск, ул. Херсонская, 7Е, Луганск, Украина, Луганск
ООО «Новые технологии» работает на строительном рынке Луганской и соседних областей уже 18 лет. За это время предприятие приобрело статус представителя строительной индустрии как в Луганской области, так и всего восточного региона страны. С некоторыми из проектов компания выходит на территорию России.

Кратко об организации

Организация Фирменный магазин керамической плитки и керамогранита, ЧП (Kerama Marazzi) из Луганска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Агентства недвижимости. Фирму можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,кв Луганский, 3а в Луганске. Связаться с контактным лицом фирмы Фирменный магазин керамической плитки и керамогранита, ЧП (Kerama Marazzi), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://120573.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (642) 535210.