Ирис, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 177-66-77 Дирекция
http://135843.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Руднева, 4Б Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Ирис, ЧП
+380 (50) 177-66-77
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Руднева, 4Б, Луганск

Отзывы о Ирис, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ирис, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Лестницы, перила, решётки, ворота, автоматические ворота, вольеры, балконы, навесы
Товары и услуги
- Лестницы,
- Ремонтно-строительные работы,
- Ворота,
- Изготовление и монтаж металлоконструкций,
- Ворота секционные,
- Строительство капитальное,
- Решётки,
- Перила,
- Перила лестничные.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 853-29-56
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Фрунзе 1, Луганск
Металлоконструкции различной сложности.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 623-74-88
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Буденого, 115, Луганск
Автомобили из США, Европы, Японии Как правило мы поставляем разнообразные новые машины со всего мира автодилерам в бывших республиках Советского Союза и сегодняшних странах Европейского Союза. Поставки автодилерам регулируются ежегодно заключаемыми/возобновляемыми международными контрактами, состоящими из универсальных юридических разделов и закрепляющими наши основные требования: 30% предоплата перед отгрузкой, 70% баланс после первой копии линейного коносамента с отслеживаемыми номерами контейнеров. Тягачи/прицепы из США, Европы Новые и недолго подержанные тягачи/прицепы имеют специальный спрос от специализированных заказчиков. Мы предпочитаем согласовать цену, спецификации и состояние прежде, чем делать предложение/котировку любой тяжелой техники. Находящиеся в производственных заказах или на отдаленных складах, дефицитные тягачи/прицепы подлежат немедленной продаже по требованию первого покупателя. Поэтому мы предлагаем интересующимся заказчикам заполнить формуляры по их запросам, где они опишут именно те тягачи/прицепы, которые они будут готовы купить немедленно. Видеопроекторы, плазменные панели, ноутбуки из США Дефицитные позиции аудиовизуального и компьютерного оборудования часто быстрее и дешевле найти в Америке для Европы, особенно с доступной нам 60% скидкой на международную доставку FedEx. По истечении ночи вы получаете наши котировки по проекторам/компьютерам что вам срочно необходимы, а в день, когда ваш банк предоставляет подтверждение денежного перевода, посылка с товаром отправляется в ваш пункт назначения еще до того, как мы получаем ваши высланные деньги. Еще 2-3 дня требуется для доставки посылки в Европейский Союз, 5-7 дней в Восточную Европу. Инновационный инструмент из США, Франции, Германии Дистрибьюторам хозяйственных товаров, электро/ручного инструмента, так же как и промышленным метало/камне/деревообрабатывающим предприятиям, мы предлагаем абразивный и алмазный инструмент американских, французских, немецких производителей. Только оптовые поставки заводскими упаковками, предварительные образцы на все типоразмеры инструмента. На оптовые заказы отсрочка платежа от 3 до 6 месяцев кредитуемая за счет УКРЭКСПОРТ. Для получения предприятиям прямых товарных кредитов грузом от 500кг требуется подтверждение платежеспособности их банков и заключение договора на оптовую поставку. Преимущество американского инструмента в том, что он долговечный. Испытайте его сначала и затем соразмерьте высокую цену. Продовольствие из Северной/Южной Америки, Африки, Азии Продовольственным трейдерам - широкий ряд различных пищевых поставок в оптовом наличии из Америки и других континентов. Зерновые и фрукты, мясо и рыба, грибы и морепродукты, и целое разнообразие бакалейных товаров по требованию.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 638-20-96
Украина,Луганская область, Луганск,91006, кв.Южный 2а, Луганск
Начиная свой бизнес несколько лет назад, мы сделали ставку на интенсивное развитие производства пружин и расширение номенклатуры выпускаемой продукции для различных отраслей современной промышленности: пружины сжатия, пружины кручения, пружины растяжения, пружинные подвески и т.д. Индивидуальный подход к обслуживанию клиента остаются главным в нашей работе на протяжении длительного времени. Нашу продукцию используют крупные промышленные компании, торгово-коммерческие и муниципальные предприятия, организации различной формы собственности, а также частные лица. Устойчивость и конкурентоспособность предприятия обусловлены высоким качеством и широким ассортиментом выпускаемой продукции. Мы продолжаем активно использовать накопленные ресурсы, профессионализм и опыт для дальнейшего развития. В наши ближайшие стратегические планы входит: дальнейшее расширение присутствия на рынке, развитие сопутствующих основному виду деятельности дополнительных услуг, совершенствование технологий производства. В компании «Луганск - Трактородеталь» созданы максимально удобные условия для сотрудничества. Сроки изготовления продукции, порядок расчетов, возможность доставки - все индивидуально для каждого заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 324-45-99
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Ленина, 288, Луганск
Кузнечное дело
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 638-20-96
Украина,Луганская область, Луганск,91006, кв. Южный, 2, Луганск
Нашими партнерами являются ПАО «АвтоКрАз», ОАО «УАЗ», завод им. Малышева, "Харьковский тракторный завод им. С. Орджоникидзе" и другие машиностроительные предприятия Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 932741
Украина,Луганская область, Луганск,91002, ул. Рабочая, 10, Луганск
ПРОИЗВОДИМ, РЕМОНТИРУЕМ, ЭКСПОРТИРУЕМ НАСОСЫ БУРОВЫЕ НБ-160/6,3 Насос выполняется в двух экземплярах: с электродвигателем и без электродвигателя. С насосом поставляется комплект ЗИП. Так же мы производим капитальный и текущий ремонт вышеуказанного оборудования. За 7 лет своего существования фирма превратилась в предприятие, уверенно занявшее место на рынке производителей данной продукции. Наше предприятие успешно занимается поставкой буровых насосов в различные регионы России, и Украины. Предприятие постоянно наращивает свой производственный потенциал, повышает качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции за счет выполнения требований стандартов и потребностей Заказчика, строгого соблюдения договорных обязательств. По чертежам и эскизам заказчика изготовим нестандартное оборудование. Произведем механическую обработку металла. Работаем на базе ГППО "Луганский станкостроительный завод"!

Кратко об организации

Фирма Ирис, ЧП из Луганска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Инжиниринговые услуги. Компанию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,ул. Руднева, 4Б в Луганске. Связаться с представителем организации Ирис, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (50) 1776677, на сайте http://135843.ua.all.biz.