Каменрь-дикарь Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 038-83-61
http://cs1176629.uaprom.net
кв.Южный, Луганск, 91029, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Каменрь-дикарь
+380 (99) 038-83-61
кв.Южный, Луганск, 91029, Украина, Луганск

Отзывы о Каменрь-дикарь, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каменрь-дикарь, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Натуральный камень во все времена был одним из самых популярных строительных и отделочных материалов. И хотя в наше время постоянно появляются новые материалы, изготовленные по самым современным технологиям, природный камень по-прежнему сохраняет свои позиции.

Сегодня натуральный камень особенно высоко ценится в качестве декоративного отделочного материала. В сфере отделочных работ настоящий природный камень — будь то песчаник или известняк, гранит или мрамор — ничем нельзя заменить.

Главное достоинство природного камня — это его эстетическая привлекательность. Натуральный камень придает архитектурному и ландшафтному дизайну особое, ни с чем не сравнимое благородство.

При этом натуральный камень весьма долговечен. Он очень долго сохраняет свой цвет и внешний вид даже в самых неблагоприятных условиях.

Природный камень не боится атмосферных осадков и перепада температур. На протяжении долгих десятилетий и даже столетий камень хранит все свои ценные свойства.

В древности, например, знаменитые египетские пирамиды имели облицовку из полированного песчаника, и она на протяжении многих веков вызывала восхищение у всех, кто видел эти пирамиды. И хотя песчаник обычно считается менее ценным камнем, нежели, к примеру, гранит или мрамор, при правильной обработке он может быть удивительно красив.

Товары и услуги
- Термопанели из камня,
- Термопанель из камня песчаника,
- Термопанель клеена из плитки 10х10,5х5,
- ПЛЕТЕНКА.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 900-99-80
ул. Фабричная 3, Луганск, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 624-92-74
ул. Оборонная 34 / 414, Луганск, 91047, Украина
Наше предприятие основано в 2002году. Основные виды деятельности. Добыча экспорт, импорт и обработка камня: песчаник, гранит, мрамор и изделия из них. Бут песчаника, бут гранитный. Отсев гранитный, гранитная крошка, гранитный щебень. Мраморная крошка, мраморный щебень. Слябы, плиты, плитки. Различные облицовочные нарезки: руст (природный торец камня), лапша (плоская нарезка различной ширины), модуль (плитка различных размеров кратная 5 в одной кладке), плитка пилено-колотая, облицовочная плитка под кирпич, желтая, красная, серая, черная, шлифованная, полированная. Подоконники, столешницы, памятники. Камни для мощения: плитняк Луганский, плитняк Крымский ( плоские камни природной неправильной формы), брусчатка гранитная колотая, брусчатка гранитная пилено-колотая, брусчатка из песчаника колотая, брусчатка из песчаника пилено-колотая, брусчатка из песчаника пиленная, брусчатка окатанная, брусчатка состаренная, желтая, красная, серая, черная, зеленая, коричневая, тротуарная плитка из натуральных камней. Камни для ландшафтного дизайна: Крымские степные известняки белые, желтые, горный ай-петри, гранитная крошка, мраморная крошка, валун огромный, валун большой, валун средний, галька морская, галька речная, галька полированная мраморная, галька белая, галька черная, галька цветная. Средства защиты. Для камня: гидрофобизаторы (водоотталкивающая пропитка) пропитка предназначена для защиты камня, бетона, гипса, гипсокартона, штукатурки, и других материалов имеющих микрокапилярную структуру от воздействия влаги. Гидрофобизатор не видим, не изменяет вид обрабатываемой поверхности, не создает пленку на поверхности материала, что позволяет «дышать» поверхности, защищает поверхность от намокания, промерзания, разрушения, появления высолов. Пропитка «Мокрый камень» позволяет не только защитить поверхность но и предать ей более выраженный цвет, проявить структуру и рисунок поверхности не создавая блеска. Гидрофобизирующая композиция «Эмаль» сочетает всебе все преимущества гидрофобизатора, также дополнена специальным лаком для камня, что позволяет более ярче проявить цвет и добавить блеск поверхности. Для дерева: имперганты проникающего действия защищают древесину от огня, влаги, плесени, разрушения. Все товары поставляются в любой город Украины и за границу. Транспортно-экспедиционные услуги, доставка грузов в Украине, СНГ, Европе, Азии. Наши специалисты качественно и быстро проконсультируют вас подберут для вас лучший вариант сотрудничества. Индивидуальный подход к ценообразованию позволяет нам предложить вам выгодную цену на любую нашу продукцию или услугу.Год основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:ЛуганскКоличество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 341-39-24
ул. 16 линия, д. 36, Луганск, 91016, Украина
Основным направлением нашей деятельности является оптовая и розничная продажа и обслуживание автоматики для ворот и автоматических шлагбаумов HTA, GRAND и других мировых брендов. HTA group ведет удачное сотрудничество с иностранными компаниями, что дает возможность продавать товар по цене завода-производителя. Наши специалисты подберут оптимальные варианты товаров, как с точки зрения цены, так и с точки зрения качества. Мы не только занимаемся продажей автоматики для ворот но и предоставляем следующие услуги: Установка автоматики для откатных и распашных ворот; установка автоматических ворот с распашными и откатными створками; монтаж автоматических ворот а также ворот всех типов; Автоматизация ворот, шлагбаумов; Ремонт автоматических ворот и автоматики, даже той, которая приобретена не у нас; Ремонт гарантийный и постгарантийный; техобслуживание; продажа запчастей и другого оборудования для ворот. HTA group предлагает новое поколение автоматики для ворот с распашными и откатными створками.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 079-00-04
ул. Цымлянская, д. 5
Официальный представитель ООО "Русский композит"
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 173-62-26
ул. Петровского, 78-в, Луганск, 91007, Украина
Опытный и современный коллектив производит самый качественный бетон и ФБС в Луганске и области!Год основания:1998Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:ЛуганскКоличество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 222-08-66
Луганск, городок Острая Могила (ВВАУШ), Луганск, 91000, Украина
Дизайн-студия мебели «Свой проект» - это современное столярное и мебельное производство. Сегодня, когда украинский рынок наполнен товарами иностранного производства, всё больше внимания уделяется отечественным производителям. Немногие мебельные фирмы на рынке Украины могут предложить качественный товар собственного производства на заказ. Специализация нашей компании – деревянные изделия на заказ. Для того, чтобы обеспечить наивысшее качество продукции, в производстве мы используем только натуральную экологически чистую древесину. Перечень изделий, производимых нашей компанией, достаточно велик: мебель и фасады для гостиных, спален и прихожих, двери, лестничные марши, и комплектующие к ним. Элементы резного декора мебели от нашей компании помогут создать в Вашем доме эксклюзивный интерьер. Приглашаем к СОТРУДНИЧЕСТВУ дилеров, оптовых покупателей, интернет-магазины, мебельные салоны, магазины, а также партнеров с различных регионов Украины. Если Вы ищете действительно надежного партнера для поставки фасадов и др. изделий из натурального дерева – мы оправдаем Ваше доверие.

Кратко об организации

Организация Частное предприятие Каменрь-дикарь из Луганска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу кв.Южный, Луганск, 91029, Украина в Луганске. Связаться с представителем фирмы Каменрь-дикарь, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (99) 0388361, на официальном сайте http://cs1176629.uaprom.net.