Холод Контроль, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 259-38-33 Дирекция
+380 (642) 337011 — Дирекция
+380 (67) 524-25-88 — Отдел сбыта
http://37916.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,91005, ул. Фрунзе, 132 Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Холод Контроль, ЧП
+380 (50) 259-38-33
Украина,Луганская область, Луганск,91005, ул. Фрунзе, 132, Луганск

Отзывы о Холод Контроль, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Холод Контроль, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие «Холод Контроль» занимается изготовлением распашных одно— и двухстворчатых дверей для холодильных и морозильных камер любого размера, объема и температурного режима. Следует отметить, что двери комплектуются высококачественной фурнитурой фирмы МТН (Италия). Двери изготавливаются под заказ. Также мы занимаемся производством сэндвич-панелей с наполнителем из ППУ (пенополиуретан) и ППС (пенополистирол). Основные преимущества сэндвич-панелей: отличные энергосберегающие показатели, изоляционные и прочностные характеристики, возможность осуществлять монтаж и демонтаж в короткие сроки. ЧП"Холод Контроль» является производителем скорлупы ППУ (пенополиуретан) для теплоизоляции труб. Для защиты теплоизоляционного слоя ППУ скорлупа поставляется с наружным защитным покрытием из фольгоизола на битумной основе. Скорлупа ППУ производится в форме полуцилиндров. Диаметр скорлупы составляет от 57 до 630 мм. Теплоизоляционная скорлупа ППУ предназначена для теплоизоляции трубопроводов тепловых сетей и систем горячего водоснабжения, а также для теплоизоляции стыков и деталей теплоизолированных трубопроводов. Частное предприятие «Холод Контроль» известно как надежный партнер, который в первую очередь заботится о своем Клиенте и качестве производимой продукции. Стараясь использовать материалы и технологии ведущих европейских производителей, мы, в тоже время, стремимся к тому, чтобы стоимость продукции оставалась приемлемой. Одно из главных наших преимуществ и методов работы — идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Визитной карточкой нашего предприятия являются — надежность и эффективность поставки, сжатые сроки выполнения заказов. Индивидуальный подход к каждому Клиенту позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Наша цель — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Товары и услуги
- Скорлупа ППУ (пенополиуретан) для теплоизоляции труб.,
- Сэндвич-панели с наполнителем из ППУ (пенополиуретан) и ППС (пенополистирол).,
- Распашные одно— и двустворчатые двери для холодильных и морозильных камер..
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 603-50-880095322
Украина,Луганская область, Луганск,ул.Монтажная, 19
Тенты Луганск — пошив и продажа Тентов в Луганске ЧП Ивасенко с 1997 года специализируется по изготовлению изделий из ПВХ материала (тентовый материал). В ассортименте ЧП имеются материалы для изговтоления тентовых изделий для промышленного и бытового использования. ПВХ (тентовый) материал с армированной полиэстеровой основой устойчив к перепадам температур от -40-20 до +70+80 °С, прочен на разрыв, тентовая поверхность устойчива к УФ-излучению, не поддается повреждению градом; светлые тона ПВХ материалов (бежевый, белый, желтый) светопроницаемые Летние площадки (по-опыту) с ПВХ покрытием "стоят" до 12 лет, тенты на грузовые автоприцепы "ходят" около 6-ти — 8-и лет. Бассейны и другие емкости из ПВХ материала хорошо держат воду, доступны по цене и практичны (долгосрочны до 8 лет) в использовании. Цветовая гамма тентовых материалов позволяет удовлетворить любые пожелания клиентов. Оконный тентовый материал (ПВХ пленка прозрачная, не армированная) используется для установки вертикальных завес, окон, штор на верандах, беседках для отдыха, на моечных для авто, производственных помещениях для создания изолированных боксов с индивидуальным микроклиматом. На крышу (т.е. горизонтальную повержность) прозрачная пленка не пригодна по своим характеристикам. ПВХ тентовый материал так-же хорош для укрытия грузов а/м при транспортировке. Для этого изготавливаются Пологи тентовые по размерам кузова с захлестом на бока по 30 см и с люверсами Ø40 по периметру. Изготовление металлоконструкции и киосков производится из черного металла методом электросварки. В основном используется профильная труба, профлист. Наши палатки, шатры и т.п. каркасы мы изготавливаем под каждое изделие индивидуально. В основе расчетов за изделие из металла лежит стоимость затраченных материалов и стомость работы в равном % соотношении. Цена за изделие и материалы устанавливаются индивидуально и по согласованию с заказчиком. Уважаемые посетители данной страницы! При звонке просим сообщить нам, что информацию о нашей продукции Вы нашли именно на этом интернет-ресурсе WWW.ALL.BIZ Заранее благодарны.
Оставьте отзыв первым
+380 (6444) 46702
Украина,Луганская область, Луганск,Стаханов, ул. К. Либкнехта, 3
Предприятие специализируется на производстве изделий из зеркала и стекла. Настенные зеркала, панно, зеркальные картины, стеклозеркальные фасады для шкафов-купе, кухонь, стеклянные столы, уникальные стеклянные стеллажи - в каждом изделии отражено вдохновение автора, его уникальный подход в решении прозаических вопросов. Наши дизайнеры разрабатывают простые и эксклюзивные модели зеркал для коридоров, гостиных и холлов, спален, столовых, для детских комнат, ванных комнат, зеркала для офисов, гостиниц, ресторанов. По желанию заказчика зеркала комплектуются стеклянными полками толщиной от 4 до 8мм., различного цвета и конфигурации. Зеркала изготавливаются из бельгийского влагостойкого зеркала фирмы «Glaverbel» и идеально подходят для оформления интерьера в ванных комнатах. Модельный ряд зеркал постоянно пополняется новыми коллекциями. Отличительной чертой нашей продукции, тем, что четко выделяет ее из числа подобных по основному функциональному назначению, является нестандартный подход к оформительскому решению. Наша команда приложила все усилия для того, чтобы зеркало, веками сопровождавшее человеческий быт, давно ставшее неотъемлемым атрибутом любого дома, не только выполняло свою основную функцию, но и тонко подчеркивало неповторимость, уникальность его владельца, при этом гармонично дополняя основной интерьер помещения. Значительная часть продукции нашего предприятия производится на заказ по индивидуальным эскизам, размерам. и требованиям заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 711951
Украина,Луганская область, Луганск,91007, ул. Лутугинская 1щ, 2этаж(территория бывшей мебельной фабрики)
Мебельная, дверная фурнитура. Комплектующие. Собственное производство: крашенные МДФ фасады, кроватные решетки, механизмы подъема кровати в шкаф. Доставка по Украине. Формируем дилерскую сеть. Ищем представителей в регионах. Нашей целью является своевременное обеспечение любого предприятия необходимыми для его деятельности качественными товарами и услугами по оптимальным ценам. Основное направление деятельности нашей компании — реализация оптовыми и розничными партиями мебельной фурнитуры, дверной фурнитуры, акссесуаров и комплектующих для производства мебели, произведенных в странах Юго-Восточной Азии, Европы и Украины. Компания «Мебельная и двернная фурнитура —Луганский региональный склад» специализируется на поставках следующей продукции оптовыми и розничными партиями по регионам Украины: * Опоры мебельные. В ассортименте компании есть регулируемые мебельные опоры для корпусной и кухонной мебели, мебельные опоры для столов (диаметром 60 мм и высотой от 710 мм до 1100 мм. ) белого и черного цветов, с хромовым покрытием, покрытием «матовый никель» и «матовый хром». * Сушки (сушилки) для посуды (сушки (сушилки) для посуды Rejs, длиной от 400 до 900 мм. ). Сушки поставляются клиенту в отдельных коробках, полностью укомплектованные. * Телескопические направляющие полного выдвижения (ширина шариковых направляющих может быть от 35 мм. до 45 мм., длина направляющих от 250 мм. до 700 мм. ). * Роликовые направляющие различных размеров и цветов. * Ручки для мебели в большом ассортименте и по самой низкой цене в Украине. * Роликовые опоры, колеса (диаметром 40 мм и 50 мм. ). * Трубы диаметром от 16 мм. до 50 мм., овальные трубы. * Держатели для труб (фланец от 16 мм. до 50 мм., заглушки для труб). * Петли для мебели. * Дверная фурнитура. * Замки навесные, замки врезные, замки накладные. * Ручки и защелки для межкомнатных дверей. * Ручки, замки и фурнитура для китайских дверей. * Мойки кухонные композитные. * Матрацы ортопедические. * Кроватные решетки (ортопедические основания) Наши специалисты занимаются поиском и продвижением в Украине новых производителей, продукция которых по качеству не уступает известным и раскрученным в Украине торговым маркам, а по цене намного доступнее. Ассортимент мебельной и дверной фурнитуры, находящийся на складе компании «Мебельная и двернная фурнитура —Луганский региональный склад» постоянно расширяется и пополняется новинками. Режим работы: с 8.30-18.00, воскресенье-выходной (по предварительной договоренности возможны исключения)
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 330-68-2330681346098
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Новая, 56Д
Направления деятельности: - Приборы газового контроля
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 986-33-73
Украина,Луганская область, Луганск,квартал Молодежный, 20а
Торговый агент, продажа, покупка, посредническая деятельность
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 613-22-115315953
Украина,Луганская область, Луганск,г. Луганск
Кравец, СПД предлагает Вам широкий выбор изделий из гранита, габбро.

Кратко об организации

Фирма Холод Контроль, ЧП из Луганска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу Украина,Луганская область, Луганск,91005, ул. Фрунзе, 132 в Луганске. Связаться с контактным лицом организации Холод Контроль, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://37916.ua.all.biz, по номерам +380 (50) 2593833, +380 (642) 337011, +380 (67) 5242588.