Ковка в Луганске ЧП Маркелов, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 190-01-66 Дирекция
+380 (642) 316983 — Дирекция
http://71828.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,ул Лутгинская 1 Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Ковка в Луганске ЧП Маркелов, ЧП
+380 (50) 190-01-66
Украина,Луганская область, Луганск,ул Лутгинская 1, Луганск

Отзывы о Ковка в Луганске ЧП Маркелов, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ковка в Луганске ЧП Маркелов, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ковка художественная в Алчевске Что пожелаете наши мастера ковки изготовят в кротчайшие сроки по высшему разряду. Вы у нас можете заказать любые изделия из металла (ворота, заборы, мебель) и много чего еще. В общем и в целом все что вы хотите сделать из металла мы вам реализуем. У нас есть определенные наработки в разных стилях ковки и вы без особых проблем найдете для себя именно то, что душе угодно. Приходите и смотрите наши каталоги. Знакомьтесь с нашими эскизами, у нас к каждому клиенту индивидуальное решение. Что касаемо цены, то решим в процессе общения. Высокий уровень обслуживания - наш профессиональный принцип. Гарантируем Вам профессионально выполненную работу.
Товары и услуги
- Ворота кованые,
- Беседки кованые,
- Решетки,
- Перила кованые,
- Мебель кованая.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 058-11-59
кв. Ерёменко, д.7, офис 204, Луганск, 91000, Украина
«Тенториум» ведет свою историю с 1988 года. Компания начиналась с небольшой пасеки на окраине Перми, сегодня«Тенториум» – группа предприятий попереработке пчелопродукции и производству уникальных продуктов для поддержания здоровья, в состав которой входит также курорт "Апи-Спа", специализирующийся на лечении пчелами и продуктами пчеловодства в сочетании с методиками водогрязелечения, Завод натуральных минеральных вод «Акваториум», мебельная фабрика «Королевский массив».** Первая пчеловодческая компания «Тенториум»- это крупный переработчик всех известных продуктов пчеловодства, среди которых мед, прополис, пчелиная обножка, перга, маточное молочко, пчелиный воск, пчелиный яд. Компания «Тенториум» – единственное предприятие, которое перерабатывает такие продукты пчеловодства как экстракт пчелиной огневки, трутневый гомогенат и хитин. «Тенториум» – один из немногих производителей продукции на основе продуктов пчеловодства, выпускающий косметические и массажные кремы с содержанием пчелиного яда и медовые композиции с маточным молочком, прополисом и пчелиной обножкой. В основе создания продуктов «Тенториум» – истинно народные рецепты, традиции российского пчеловодства и современные научные технологии и изыскания. Основой для многих продуктов«Тенториум» является идея научного открытия «Свойство ДНК-редуцирующих нуклеаз», получившая в 2001 году международную государственную регистрацию.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 070-80-38
ул.16-я Линия, 40, ул.Луганской Правды 128В, Луганск, Украина
Салон Decor предлагает современную,стильную отделку для стен и потолков декоративными красками и штукатурками.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 427215
ул. Оборонная 122, Луганск, Украина
Предлагаем Вам большой выбор межкомнатных дверей, металлопластиковых окон металлических входных дверей как отечественных, так и зарубежных производителей, качество продукции которых проверенно годами. С нашей помощью Вы сможете сделать выбор который позволит Вашему дому или офису стать понастоящему уютным и безопасным.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 584466
ул.Советская 193,оф.3, Луганск, Украина
Компания «АЛЬФА-СЕРВИС» является основными партнерами ведущих производителей автоматики и систем безопасности, что позволяет нам предоставлять продукцию высокого качества. Мы продаем: - автоматические ворота - перегрузочное оборудование - противопожарные двери и ворота - секционные ворота Также мы монтируем данное оборудование силами квалифицированных монтажников, прошедших обучение у производителей и имеющими сертификат на право выполнения данных работ. Цель нашей компании не просто получить прибыль, мы заинтересованы в плодотворном сотрудничестве, поэтому постоянно работаем над сервисом и к каждому клиенту подходим индивидуально. Если в процессе нашего сотрудничества у вас возникают какие-либо замечания, то мы всегда выслушаем вас и сделаем нашу совместную работу максимально удобной. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют, ответят на все вопросы и помогут подобрать нужный товар.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 704-77-42
кв. Дружды 1, (6-й модуль), Луганск, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 038-83-61
кв.Южный, Луганск, 91029, Украина
Натуральный камень во все времена был одним из самых популярных строительных и отделочных материалов. И хотя в наше время постоянно появляются новые материалы, изготовленные по самым современным технологиям, природный камень по-прежнему сохраняет свои позиции. Сегодня натуральный камень особенно высоко ценится в качестве декоративного отделочного материала. В сфере отделочных работ настоящий природный камень — будь то песчаник или известняк, гранит или мрамор — ничем нельзя заменить. Главное достоинство природного камня — это его эстетическая привлекательность. Натуральный камень придает архитектурному и ландшафтному дизайну особое, ни с чем не сравнимое благородство. При этом натуральный камень весьма долговечен. Он очень долго сохраняет свой цвет и внешний вид даже в самых неблагоприятных условиях. Природный камень не боится атмосферных осадков и перепада температур. На протяжении долгих десятилетий и даже столетий камень хранит все свои ценные свойства. В древности, например, знаменитые египетские пирамиды имели облицовку из полированного песчаника, и она на протяжении многих веков вызывала восхищение у всех, кто видел эти пирамиды. И хотя песчаник обычно считается менее ценным камнем, нежели, к примеру, гранит или мрамор, при правильной обработке он может быть удивительно красив.

Кратко об организации

Компания Ковка в Луганске ЧП Маркелов, ЧП из Луганска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,ул Лутгинская 1 в Луганске. Связаться с контактным лицом компании Ковка в Луганске ЧП Маркелов, ЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://71828.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 1900166, +380 (642) 316983.