Луганский завод Полимер

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (642) 344985
+380 (642) 341893
+380 (50) 779-58-87
+380 (98) 217-18-95
http://lzp.com.ua
ул. Гастелло 39 Б, Луганск, 91047, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Луганский завод Полимер
+380 (642) 344985
ул. Гастелло 39 Б, Луганск, 91047, Украина, Луганск

Отзывы о Луганский завод Полимер

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Луганский завод Полимер. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "Луганский завод «Полимер» - современное предприятие, основанное в 2004 году, выполняет задачи по освоению и выпуску продукции для предприятий топливно-энергетического, горно-обогатительного, металлургического, машиностроительного, химического и коммунального профиля, железных дорог и обрабатывающей промышленности в целом. Предприятие обладает научно-техническим потенциалом и большим практическим опытом, что позволяет производить продукцию высшего качества, подтверждающегося в современных контрольно-измерительных лабораториях. Завод аттестован по системе мировых стандартов ISO 9001.

Наше предприятие является ведущим производителем в Украине стеклопластиковых труб и фасонных частей высокого давления (до 250 атм.), которые предназначены для: транспортировки различных химически агрессивных сред, в т.ч. нефтепродуктов; воздухоходов и газоходов, систем водоотлива и дегазации горных выработок; пульпопроводов и шламопроводов (с дополнительной футеровкой внутри полиуретаном или полиэтиленом)

Основные технические характеристики:

-негорючесть, антистатичность и безопасность трубы (с добавлением в рецептуру антипиренов) относительно газов и пыли в угольных шахтах (заключение МакНИИ)

-коэффициент запаса прочности - 2,7;

-при равной прочности СП труба выдерживает сдавливающую нагрузку свыше 10 тонн

-температура транспортировки среды - до +110°С;

-рабочая температура (°t) от -50°С до +110 °С

-длина трубы - до 12 000 мм;

Рабочее давление:

Диаметры внутр. (мм):

Ø 50, 65, 80 – до 250 атм.

Ø 100, 150 – до 180 атм.

Ø 200 – до 140 атм.

Ø 250, 300, 350 – до 60 атм.

Ø 400 – до 40 атм.

Ø 500 - 1600 – до 32 атм.

Способы соединения:

-Резьбовое соединение (давлением до 250 атм.) Ø50мм-Ø200мм (с муфтой, труба в трубу)

-Фланцевое (стеклопластик) Ø50мм-Ø200мм (давлением до 250 атм.)

-Фланцевое (композит) Ø200мм-Ø1600мм (давлением до 25 атм.)

Преимущества стеклопластиковых труб ООО «Луганский завод «Полимер»:

-Монтаж осуществляется в несколько раз легче и быстрее (до нескольких километров в месяц) (не требует затрат на дополнительное сварочное оборудование, работы, тяжелую спецтехнику) и при помощи: *фланцев композитных/стеклопластиковых (в зависимости от давления в трубопроводе) *резьбы (труба в трубу/муфта) *фасонных стеклопластиковых изделий: коленей, муфт, тройников, переходников -При равной прочности (СП труба выдерживает сдавливающую нагрузку свыше 10 тонн) вес СП труб и композитных фланцев в 4-5 раз легче стальных, что влечет уменьшение затрат на монтаж, транспортировку, погрузку-разгрузку -Не разрушаются при замерзании воды, не боятся мороза и УФ лучей (раб. °t от -50 °С до +110 °С) -Не требуют дополнительных затрат по антикоррозийной и катодной защите -Негорючесть и безопасность СП трубы -Расчетный срок эксплуатации СП труб – 50 лет

Применение стеклопластиковых труб позволит:

-снизить затраты на обслуживание и эксплуатацию;

-уменьшить затраты на монтаж, транспортировку, погрузку-разгрузку

-осуществить монтаж в несколько раз быстрее

-исключить затраты по антикоррозийной и катодной защите, дополнительному сварочному оборудованию, работе, тяжелой спецтехнике

-значительно сократить срок ввода в эксплуатацию

-увеличить в несколько раз срок эксплуатации трубопровода

В мае 2011 г. начато производство стеклопластиковых емкостей диаметром до 3500 мм и объемом до 125 м куб. для хранения и транспортировки различных агрессивных сред.

ООО "Луганский завод «Полимер» в настоящее время располагает мощным производством литьевых полиуретанов. Завод оснащен оборудованием, произведенным в европейском Содружестве: несколько современных вакуумных литьевых машин, машин для специализированного литья листов, машин ротационного литья. Также производство полиуретанов обслуживается инструментальным участком, оснащенным высокоточным оборудованием с ЧПУ для производства литейных форм и оснастки любой степени точности, что позволяет производить полиуретановые изделия различной формы и габаритных размеров любой сложности по техническим заданиям конечного потребителя продукции.

Полный ассортимент наших стандартных изделий приведен в каталогах продукции ( lzp.com.ua )

Возможны также производство и поставка нестандартных изделий по требованию заказчика. Изготовление возможно осуществить по образцу, эскизу, чертежу, ссылке на ГОСТ, ОСТ, профиль и т.д. Также возможен выезд наших специалистов для более детального составления технического задания.

Товары и услуги
- ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИИ И ОТОПЛЕНИЕ,
- МЕТОД ЛИТЬЯ,
- ДЛЯ НЕФТЕПРОДУКТОВ И АГРЕССИВНЫХ СРЕД,
- ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА,
- ПОЖАРОТУШЕНИЕ, ВОДООТЛИВ, ДЕГАЗАЦИЯ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА,
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ГАЗОХОДЫ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА,
- ШЛАМОПРОВОДЫ И ПУЛЬПОПРОВОДЫ.
+380 (50) 477-64-33
г. Луганск, ул. 8-Лутугинский поезд,6, Луганск, 91020, Украина, Луганск
Открыто до 17:00 Закроется через 7:38
Осуществляем активные продажи широкого ассортимента лакокрасочной продукции и строительной химии. Предлагаем Вам универсальные и специализированные, эконом и премиум класса, отечественные и импортные эмали, краски, лаки. А кроме этого грунтовки, шпатлевки, растворители, герметики, монтажные пены, флейцевые материалы и инструменты для отделочных работ. ООО «Фарбмастер-Луганск»— эксклюзивный дистрибьютор по реализации лакокрасочной продукции, растворителей, клеев, пен, герметиков, утеплителей в г. Луганске и Луганской области торговых марок «MIXON», «Lacrysil», «Укр-Люкс», «Импульс», «Поликолор», «BeLife», «Эра», Днепроконтакт, IZOVER, HERCUL, smirdex, Бесплатная доставка по городу и области. По Украине отправляем перевозчиками. Новая Почта. Деливери САТ. и другие Гибкая система скидок.Реквизиты компании:OOO «Фарбмастер-Луганск»
+380 (66) 551-42-62
ул. Лермонтова 1Б, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Открыто до 18:00 Закроется через 8:38
Мы - компания, желающая зарабатывать деньги и помогать в этом другим. Конечно, за свою помощь мы попросим определенную плату, но мы окажем реальное содействие в начинании или продолжении Вашего бизнеса. У нас есть три основных работающих направления, также планируется открыть одно новое подразделение по выпуску собственной лакокрасочной продукции, открытие которого только готовится. Работает подразделение реставрации ванн. Города, в которых мы уже работаем, будут озвучены ниже, в конце страницы. Если вы желаете работать с нами там, где мы уже работаем, то конкуренции мы Вам составлять не станем, работы на всех хватит. В любом случае, мы окажем Вам рекламную и моральную поддержку, поможем правильно разместиться в интернете и т. д. Если вы занимаетесь реставрацией ванн, то работать непосредственно с производителем, единственным представителем которого на Украине являемся мы, будет самым выгодным решением. Также мы имеем огромный опыт восстановления ванн, знаем все возможные ошибки, поможем их избежать. Делимся опытом. Если не хотите учиться на своем опыте, учитесь на нашем. Станьте монополистом в своем городе! Есть конкретные работающие схемы наладки этого бизнеса, нам просто на все города сразу не хватает времени. Работает подразделение строительных услуг, продажи готовых домокомплектов, консультаций по строительству, продажи стройматериалов. Работает подразделение по продаже твердотопливных пиролизных котлов. - строительные услуги и продажа стройматериалов - услуги и материалы для реставрации и ремонта ванн - продажа котлов на твердом топливе - реализация лакокрасочной продукцииГод основания:2012
+380 (50) 958-82-21
ул. Советская, 20/Б, офис 326, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Открыто до 22:00 Закроется через 12:38
Частное предприятие "С Иголочки" специализируется на производстве и продаже детских трикотажных изделий мелким и крупным оптом. В нашем ассортименте: одежда для новорожденных: ползунки, распашонки, "царапки", пинетки, чепчики, комбинезоны, кофточки и т. д. одежда для детей ясельного возраста: бодики, песочники, штанишки на деликатной резине, разнообразные комплекты для мальчиков и девочек. одежда для детей дошкольного возраста: футболки, джемпера, толстовки, безрукавки, водолазки, штаны, брюки, лосины, шорты, бриджи, юбки, платья, сарафаны и многое другое. бельевой трикотаж: пижамы, ночные сорочки, трусики, майки. пастельные комплекты, пледы, пеленки, уголки для купания. При пошиве детской одежды большое внимание уделяется качеству. Именно по этому мы используем только натуральные полотна отечественных и зарубежных производителей. Широкая цветовая гамма полотен, разнообразные вышивки и аппликации, применение кнопок и декоративных пуговиц, кружевной и резиновой тесьмы делают детскую одежду стильной, модной и удобной. Современное оборудование позволяет применять новые технологии в пошиве детской одежды. Гарантией безопасности нашей продукции является наличие Сертификата Качества и соблюдение санитарно-гигиенических норм, что подтверждает наличие многочисленных положительных отзывов от наших постоянных клиентов. Представленный на сайте детский трикотаж есть в наличии или подшивается в короткие сроки. Так же мы предлагаем пошив трикотажной одежды под заказ. Чаще всего нашими клиентами являются: торговые точки, склады, магазины, интернет-магазины, организаторы совместных покупок (СП) и т. д. Для наших покупателей работает гибкая система скидок. Для покупателей крупным оптом система скидок рассматривается индивидуально, в зависимости от заказанной продукции. Мы заинтересованы в сотрудничестве со всеми клиентами на территории Украины и России. Детская одежда "С Иголочки" С любовью для Ваших детей!Адрес:Украина г. ЛуганскРеквизиты компании:оплата на карту Приват Банка № 4149 4378 1842 5611
+380 (50) 656-98-57
ул. Комиссара Санюка 56г, Луганск, 91019, Украина, Луганск
Бренд «LGC» был создан в 2003 году компанией ЛЭКС, открытой тремя годами ранее и ориентированной на выпуск полимерных конструкций и пластиковых окон. В качестве производственных мощностей молодой торговой марки «LGC» выступило высокотехнологичное оборудование знаменитой австрийской компании Greiner Extrusionstechnik GMBH. Зарубежными специалистами также был разработан универсальный четырехкамерный оконный профиль, который идеально приспособлен к использованию в климатических условиях Украины и России. Сегодня все наши технологи проходят обучение и продолжительную практику на заводе Greiner. Благодаря этому опыту они получают полное представление о тонкостях производственного процесса, что позволяет выпускать под маркой «LGC» профили, отвечающие всем европейским требованиям. Продукция под брендом «LGC» — современные, продуманные, экологичный профили и сопутствующие изделия, качество которых подтверждено сертификатами, в том числе международным ISO 9001. Четырехкамерная конструкция соответствует стандартам как украинского ДСТУ, так и европейского DIN EN. Для изготовления конструкций из ПВХ используется современное европейское сырье, в том числе рецептура от австрийской компании СHEMSON Polymer-Additive и немецкой BAERLOCHER GMBH. Рецептуры на основе кальций-цинка и солей свинца способствуют повышенной прочности продукции, ее морозостойкости и долговечности. Кроме того, компания ЛЭКС — единственная на территории Украины, которая при производстве профилей и комплектующих применяет экологически чистый стабилизатор ПВХ CaZn. Компания ЛЭКС всегда готова к налаживанию взаимовыгодных партнерских отношений на долгую перспективу. Сегодня, после 10 лет активной деятельности на рынке ПВХ-конструкций, без взаимодействия с брендом «LGC» не представляют своей повседневной работы более 100 украинских фирм.Год основания:2000Количество сотрудников:51-100 человекЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDАдрес:г. Луганск 91019 ул. Комиссара Санюка 56г tihenco_s(собака)mail.ruКоличество линий производства:4Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (642) 339975
ул. Осипенко д.5, Луганск, Украина, Луганск
Компания «Лунный свет» была создана в апреле 2004 года.Основным направлением которой является продажа жалюзи различных форм и типов, а именно: горизонтальные широкие(25 мм) узкие (16 мм), вертикальные тканевые широкие (127 мм), узкие (89 мм), вертикальные пластиковые узкие (89 мм), тканевые роллеты ( роллошторы) открытого типа, или в коробе с направляющими с возможностью управления как ручным способом, так и с помощью электропривода, японские шторы (панельные шторы). Есть жалюзи в изготовлении которых используется натуральный, экологически чистый, природный материал бамбук или дерево. Мы постоянно работаем над поддержанием и увеличением качества наших товаров при этом, цену, стараемся держать на уровне конкурентно способной. Этого мы достигаем за счет комбинирования комплектующих более дешевых Украинских производителей , но не уступающих по качеству импортным дорогим и импортных комплектующих с разумной ценой. Мы работаем на рынке Луганска и Луганской области. Имеем широкую дилерскую сеть и огромное количество своих, благодарных клиентов , которые заслуженно пользуются своим правом на гарантийное (1 год ) и послегаранийное обслуживание. В настоящее время ведется работа над расширением рынка сбыта за счет других городов Украины. Отправляем товар с помощью транспортных компаний работающих на территории Украины. Основной проблемой здесь является упаковка. Чем она лучше , тем больше вероятность , что заказ дойдет целый. Упаковка согласовывается с заказчиком и оплачивается отдельно. В нашей компании работают квалифицированные специалисты по замеру и монтажу. Свой опыт они получили благодаря постоянной работе с нами с 2004 года. Их преданность не случайна. Компания заботится над тем, чтоб у всех сотрудников была работа. Поэтому, ведутся работы над расширением услуг и товаров, а именно: - Продажа металлопластиковых окон и дверей - Продажа защитных роллет, оконных и балконных решеток. - организовывается участок по изготовлению малогабаритных металлоизделий. - организовывается участок по сборке корпусной мебели. Компания использует преимущественно свой легковой транспорт, но при необходимости пользуется услугами грузового транспорта. Транспортные расходы не входят в стоимость наших товаров, поэтому согласовываются и оплачиваются заказчиком отдельно. Учитывая сложное экономическое положение, в котором пребывает наша страна , наш народ, и как следствие наша компания , мы охотно идем на переговоры, договоренности , уступки с нашими заказчиками, результатом которых будет плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество. Реквизиты компании:Все реквизиты предоставляются по требованию заказчика с помощью эл. почты,( paxel75@mail.ru) факса или в устной форме.
+380 (50) 187-65-55
ул. Возрождения 11а, Луганск, 91042, Украина, Луганск
Компания «С-Комплект» основана в 2009 году и успела зарекомендовать себя как надежный и профессиональный поставщик на рынке светопрозрачных конструкций. Основным видом деятельности предприятия является торговля м/п конструкциями и аксессуарами к ним: противомоскитные сетки и комплектующие для их производства; металлические отливы, козырьки, откосы и др. мет. изделия; подоконники ПВХ. Также в предлагаемом ассортименте представлены расходные материалы для установщиков: монтажная пена, саморезы, анкерные пластины. Реализация продукции происходит как оптовыми поставками (согласно дилерских соглашений), так и в розницу единичными товарами. Для дилеров действуют специальные условия и гибкая система скидок. Существует услуга бесплатной доставки. Звоните для получения детальной информации — будем рады сотрудничеству с Вами!

Кратко об организации

Фирма Луганский завод Полимер из Луганска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу ул. Гастелло 39 Б, Луганск, 91047, Украина в Луганске. Связаться с представителем организации Луганский завод Полимер по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (642) 344985, +380 (642) 341893, +380 (50) 7795887, +380 (98) 2171895, на сайте http://lzp.com.ua.