Луганский завод Полимер

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (642) 344985
+380 (642) 341893
+380 (50) 779-58-87
+380 (98) 217-18-95
http://lzp.com.ua
ул. Гастелло 39 Б, Луганск, 91047, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Луганский завод Полимер
+380 (642) 344985
ул. Гастелло 39 Б, Луганск, 91047, Украина, Луганск

Отзывы о Луганский завод Полимер

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Луганский завод Полимер. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "Луганский завод «Полимер» - современное предприятие, основанное в 2004 году, выполняет задачи по освоению и выпуску продукции для предприятий топливно-энергетического, горно-обогатительного, металлургического, машиностроительного, химического и коммунального профиля, железных дорог и обрабатывающей промышленности в целом. Предприятие обладает научно-техническим потенциалом и большим практическим опытом, что позволяет производить продукцию высшего качества, подтверждающегося в современных контрольно-измерительных лабораториях. Завод аттестован по системе мировых стандартов ISO 9001.

Наше предприятие является ведущим производителем в Украине стеклопластиковых труб и фасонных частей высокого давления (до 250 атм.), которые предназначены для: транспортировки различных химически агрессивных сред, в т.ч. нефтепродуктов; воздухоходов и газоходов, систем водоотлива и дегазации горных выработок; пульпопроводов и шламопроводов (с дополнительной футеровкой внутри полиуретаном или полиэтиленом)

Основные технические характеристики:

-негорючесть, антистатичность и безопасность трубы (с добавлением в рецептуру антипиренов) относительно газов и пыли в угольных шахтах (заключение МакНИИ)

-коэффициент запаса прочности - 2,7;

-при равной прочности СП труба выдерживает сдавливающую нагрузку свыше 10 тонн

-температура транспортировки среды - до +110°С;

-рабочая температура (°t) от -50°С до +110 °С

-длина трубы - до 12 000 мм;

Рабочее давление:

Диаметры внутр. (мм):

Ø 50, 65, 80 – до 250 атм.

Ø 100, 150 – до 180 атм.

Ø 200 – до 140 атм.

Ø 250, 300, 350 – до 60 атм.

Ø 400 – до 40 атм.

Ø 500 - 1600 – до 32 атм.

Способы соединения:

-Резьбовое соединение (давлением до 250 атм.) Ø50мм-Ø200мм (с муфтой, труба в трубу)

-Фланцевое (стеклопластик) Ø50мм-Ø200мм (давлением до 250 атм.)

-Фланцевое (композит) Ø200мм-Ø1600мм (давлением до 25 атм.)

Преимущества стеклопластиковых труб ООО «Луганский завод «Полимер»:

-Монтаж осуществляется в несколько раз легче и быстрее (до нескольких километров в месяц) (не требует затрат на дополнительное сварочное оборудование, работы, тяжелую спецтехнику) и при помощи: *фланцев композитных/стеклопластиковых (в зависимости от давления в трубопроводе) *резьбы (труба в трубу/муфта) *фасонных стеклопластиковых изделий: коленей, муфт, тройников, переходников -При равной прочности (СП труба выдерживает сдавливающую нагрузку свыше 10 тонн) вес СП труб и композитных фланцев в 4-5 раз легче стальных, что влечет уменьшение затрат на монтаж, транспортировку, погрузку-разгрузку -Не разрушаются при замерзании воды, не боятся мороза и УФ лучей (раб. °t от -50 °С до +110 °С) -Не требуют дополнительных затрат по антикоррозийной и катодной защите -Негорючесть и безопасность СП трубы -Расчетный срок эксплуатации СП труб – 50 лет

Применение стеклопластиковых труб позволит:

-снизить затраты на обслуживание и эксплуатацию;

-уменьшить затраты на монтаж, транспортировку, погрузку-разгрузку

-осуществить монтаж в несколько раз быстрее

-исключить затраты по антикоррозийной и катодной защите, дополнительному сварочному оборудованию, работе, тяжелой спецтехнике

-значительно сократить срок ввода в эксплуатацию

-увеличить в несколько раз срок эксплуатации трубопровода

В мае 2011 г. начато производство стеклопластиковых емкостей диаметром до 3500 мм и объемом до 125 м куб. для хранения и транспортировки различных агрессивных сред.

ООО "Луганский завод «Полимер» в настоящее время располагает мощным производством литьевых полиуретанов. Завод оснащен оборудованием, произведенным в европейском Содружестве: несколько современных вакуумных литьевых машин, машин для специализированного литья листов, машин ротационного литья. Также производство полиуретанов обслуживается инструментальным участком, оснащенным высокоточным оборудованием с ЧПУ для производства литейных форм и оснастки любой степени точности, что позволяет производить полиуретановые изделия различной формы и габаритных размеров любой сложности по техническим заданиям конечного потребителя продукции.

Полный ассортимент наших стандартных изделий приведен в каталогах продукции ( lzp.com.ua )

Возможны также производство и поставка нестандартных изделий по требованию заказчика. Изготовление возможно осуществить по образцу, эскизу, чертежу, ссылке на ГОСТ, ОСТ, профиль и т.д. Также возможен выезд наших специалистов для более детального составления технического задания.

Товары и услуги
- ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИИ И ОТОПЛЕНИЕ,
- МЕТОД ЛИТЬЯ,
- ДЛЯ НЕФТЕПРОДУКТОВ И АГРЕССИВНЫХ СРЕД,
- ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА,
- ПОЖАРОТУШЕНИЕ, ВОДООТЛИВ, ДЕГАЗАЦИЯ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА,
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ГАЗОХОДЫ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА,
- ШЛАМОПРОВОДЫ И ПУЛЬПОПРОВОДЫ.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 070-80-38
ул.16-я Линия, 40, ул.Луганской Правды 128В, Луганск, Украина
Салон Decor предлагает современную,стильную отделку для стен и потолков декоративными красками и штукатурками.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 427215
ул. Оборонная 122, Луганск, Украина
Предлагаем Вам большой выбор межкомнатных дверей, металлопластиковых окон металлических входных дверей как отечественных, так и зарубежных производителей, качество продукции которых проверенно годами. С нашей помощью Вы сможете сделать выбор который позволит Вашему дому или офису стать понастоящему уютным и безопасным.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 584466
ул.Советская 193,оф.3, Луганск, Украина
Компания «АЛЬФА-СЕРВИС» является основными партнерами ведущих производителей автоматики и систем безопасности, что позволяет нам предоставлять продукцию высокого качества. Мы продаем: - автоматические ворота - перегрузочное оборудование - противопожарные двери и ворота - секционные ворота Также мы монтируем данное оборудование силами квалифицированных монтажников, прошедших обучение у производителей и имеющими сертификат на право выполнения данных работ. Цель нашей компании не просто получить прибыль, мы заинтересованы в плодотворном сотрудничестве, поэтому постоянно работаем над сервисом и к каждому клиенту подходим индивидуально. Если в процессе нашего сотрудничества у вас возникают какие-либо замечания, то мы всегда выслушаем вас и сделаем нашу совместную работу максимально удобной. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют, ответят на все вопросы и помогут подобрать нужный товар.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 704-77-42
кв. Дружды 1, (6-й модуль), Луганск, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 038-83-61
кв.Южный, Луганск, 91029, Украина
Натуральный камень во все времена был одним из самых популярных строительных и отделочных материалов. И хотя в наше время постоянно появляются новые материалы, изготовленные по самым современным технологиям, природный камень по-прежнему сохраняет свои позиции. Сегодня натуральный камень особенно высоко ценится в качестве декоративного отделочного материала. В сфере отделочных работ настоящий природный камень — будь то песчаник или известняк, гранит или мрамор — ничем нельзя заменить. Главное достоинство природного камня — это его эстетическая привлекательность. Натуральный камень придает архитектурному и ландшафтному дизайну особое, ни с чем не сравнимое благородство. При этом натуральный камень весьма долговечен. Он очень долго сохраняет свой цвет и внешний вид даже в самых неблагоприятных условиях. Природный камень не боится атмосферных осадков и перепада температур. На протяжении долгих десятилетий и даже столетий камень хранит все свои ценные свойства. В древности, например, знаменитые египетские пирамиды имели облицовку из полированного песчаника, и она на протяжении многих веков вызывала восхищение у всех, кто видел эти пирамиды. И хотя песчаник обычно считается менее ценным камнем, нежели, к примеру, гранит или мрамор, при правильной обработке он может быть удивительно красив.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 828-78-41
ул. Оборонная 34, Луганск, Украина
Гибкий камень– это новый уникальный облицовочный материал, представляет собой эластичный материал, толщиной 1,5 - 3 мм, состоящий из цветной натуральной мраморной крошки, скрепленной между собой экологически чистым полимером, имитирующий клинкерный кирпич, песчаник, сланец и т.п.Своей индивидуальностью он позволяет передать натуральную природную структуру многовекового песчаника в условиях городской архитектуры и современного интерьера, придает эксклюзивность любому экстерьеру. Подходит для большинства строительных работ и композиций из этого материала, а именно: для облицовки цоколя, оформление фасада и оконной группы, для облицовки стен и заборов, для оформления каминов, для оформления бассейнов и саун, использование в интерьере ванных комнат, использование в интерьере кухонь, а также, входных групп. Основные свойства : - эластичность - стойкость окраски - долговечность - влагостойкость -морозостойкость - высокая степень защищённости от тепловых воздействий и солнечных лучей - возможность резки вручную, оклеивание круглых и криволинейных поверхностей - время полного высыхания-24 часа, при температуре +5-+30 - толщина плитки для наружных работ-3мм, для внутренних-1,5мм Плитка может быть разрезана на разные конфигурации: кирпич, рваный камень, дикий камень и др.формы отвечающие декоративным требованиям.

Кратко об организации

Фирма Луганский завод Полимер из Луганска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу ул. Гастелло 39 Б, Луганск, 91047, Украина в Луганске. Связаться с представителем организации Луганский завод Полимер по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (642) 344985, +380 (642) 341893, +380 (50) 7795887, +380 (98) 2171895, на сайте http://lzp.com.ua.