Луганское, УПО УТОС

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (642) 657480 Дирекция
+380 (642) 653480 — Дирекция
http://69257.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Щорса, 26Б Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Луганское, УПО УТОС
+380 (642) 657480
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Щорса, 26Б, Луганск

Отзывы о Луганское, УПО УТОС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Луганское, УПО УТОС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О Предприятии Луганское учебно-производственное объединение УТОС было организовано в начале 30-х годов двадцатого века. Тогда в СССР было принято решение как-то организовывать и обеспечивать работой граждан с физическими отклонениями. Так и образовались общества слепых (УТОС). Они создавались во всех относительно крупных городах (не обязательно даже районного значения): таких, как Белая Церковь — Белоцерковское УПП УТОС, Полтава -(Полтавоэлектро УТОС), Днепропетровск- Днепропетровское УТОС. и в других городах. Это был как бы отдельный мирок. Но в нем было все учтено, проблема решалась комплексно. В Луганске было не только создано учебно-производственное предприятие УТОС, но и рядом построены малосемейный дом и общежитие для инвалидов. На территории предприятия — клуб, школа, библиотека. При школе незрячие дети изучали систему Брайля и оставались потом здесь работать. Тогда и в самом деле многое делалось «для блага человека» — жилье и необходимая инфраструктура должно были находиться рядом с работой, ведь ежедневные поездки слепым не под силу. Изначально такие предприятия были на дотации государства. Тогда царила плановая система: у предприятия был постоянный заказ, все, включая социальную сферу, дотировалось государством. В настоящее время наше Луганское учебно-производственное объединение УТОС специализируется на производстве электроустановочной продукции — патронов Е27, которые выпускаются в таком ассортименте: потолочный патрон, подвесной патрон, фланцевый наклонный патрон, фланцевый прямой патрон. На производственной площадке Логанского УТОС имеется достаточно оборудования для изготовления продукции по чертежам или прессформам заказчика. Поэтому мы, Луганское УПО УТОС, готовы предложить Вам наши услуги для взаимовыгодного сотрудничества. С уважением, генеральный директор Луганского УПО УТОС Д.И. Салимджанов
Товары и услуги
- Электропатрон Е27 подвесной карболитовый.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 572-28-9542093
Украина,Луганская область, Луганск,91017, ул. Оборонная, 91
Продукция ОАО НПФ "Луганские аккумуляторы" известна как в Украине, России и др. странах СНГ, так и в Польше, странах Прибалтики, Индии и др. ОАО НПФ "Луганские аккумуляторы" награждено призами "За технологию и качество" (Вена) и "За лучшую торговую марку" (Мадрид). ОАО НПФ "Луганские аккумуляторы" является членом Международной ассоциации производителей химических источников тока "Интербат", Ассоциации Европейских производителей аккумуляторных батарей EUROBAT, Международной ассоциации производителей аккумуляторных батарей BCI, независимой ассоциации производителей аккумуляторных батарей IBMA. Предлагаем щелочные аккумуляторы и батареи в широком ассортименте: серий ТНЖ, ТПНЖ,ВНЖ, KH, KPL (КМ, КL), авиационные батареи НКБН, шахтные головные светильники СГР, СГД, СГГ (в т.ч. в исполнении РВ), профессиональные и бытовые фонари, герметичные батареи.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 566-12-42
Украина,Луганская область, Луганск,91021, ул.Советская, 20-б/308
Светодиодное освещение, энергосберегающие системы отопления и кондиционирования.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 565-22-19
Украина,Луганская область, Луганск,Эмалировочная ул., 1/б
осветительные приборы
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 666-96-41
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Лермонтова 1Б, офис 606
Торговля
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 830-57-78
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Пушкина
Человек может чувствовать себя максимально комфортно только в определенном температурном диапазоне. Это вынуждает нас постоянно поддерживать в помещениях, где мы работаем и отдыхаем, подходящую температуру — летом с помощью кондиционеров, а зимой — с помощью отопления. Учитывая, что отопление составляет больше половины стоимости коммунальных услуг, многие всерьез задумываются над этой проблемой. Распространенная традиционная система водяного отопления становится все менее экономически выгодной — цены на газ неуклонно растут, неудовлетворительное состояние инженерных сетей и ограждающих конструкций приводит к огромным тепловым потерям, а невозможность индивидуальной регулировки тепловых режимов не позволяют рационально использовать такое отопление. Поэтому сегодня все больше людей в своих домах и квартирах стараются максимально снизить свои стартовые и эксплуатационные расходы на отопление . Самые популярные и доступные современные способы снижения этих затрат реализовываются , посредством: 1.Установки энергосберегающего электрического отопления отопления 2.Наружного утепления стен здания 3.Снижения теплопотерь через оконные стекла 4.Применением светодиодного освещения
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 590-01-4596770
Украина,Луганская область, Луганск,00001, ул.Лутугинская, 1, к.35
.

Кратко об организации

Компания Луганское, УПО УТОС из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электротоваров. Располагается по адресу Украина,Луганская область, Луганск,ул. Щорса, 26Б в Луганске. Связаться с представителем компании Луганское, УПО УТОС по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (642) 657480, +380 (642) 653480, на сайте http://69257.ua.all.biz.