Лугпромхолод ПКФ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (642) 710-39-6710395710327 Дирекция
+380 (642) 710327 — Дирекция
+380 (642) 710395 — Отдел сбыта
+380 (67) 643-56-88 — Отдел сбыта
+380 (642) 524-29-07 — Отдел маркетинга
+380 (67) 524-29-07 — Внешнеэкономический отдел
http://4760.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,91049, ул. Марта, 14 В кв. 8 Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Лугпромхолод ПКФ, ООО
+380 (642) 710-39-6710395710327
Украина,Луганская область, Луганск,91049, ул. Марта, 14 В кв. 8, Луганск

Отзывы о Лугпромхолод ПКФ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лугпромхолод ПКФ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
  • производство трехслойных сэндвич панелей двух видов и трёх видов наполнителей: пенополиуретана, минеральной ваты, пенопластоуретана
  • производство профнастила С8 и С15
  • расчет и монтаж промышленных объектов - БМЗ

  • строительство и охлаждение цехов, складов

  • производство и продажа автолавок, бытовок, киосков для нестационарной торговли
Товары и услуги
- Горки Холодильные,
- Сэндвич панели из пенополиуретана (ППУ),
- Производство киосков,
- Сендвич панели (стеновые) пенопласт,
- Электрокипятильник,
- Бытовка,
- Материалы Расходные,
- Автолавка,
- Автоприцеп.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 925-97-20
Украина,Луганская область, Луганск,91055, ул. Красноармейская, 2-а, Луганск
Мировые стандарты качества в отечественных условиях компания "Холод Луганск". Нас ценят за проверенные технические решения, безопасность, надежность и высокую эффективность продукции. Искусственный холод может и должен быть безопасным для человека и окружающей среды. Экологическая безопасность – основополагающее требование, которое мы предъявляем к оборудованию. Применение лишь экологически чистых и озонобезопасных хладагентов, высокая энергетическая эффективность, являющаяся основным критерием при выборе и оптимизации систем, высочайшие требования к прочности и герметичности, – все это элементы нашей инженерной культуры. Жизнь – выбор лучшего, выбор надежности и уверенности в людях, оборудовании и технологиях. Мы готовы обеспечить все, что Вы ждете от производителя и поставщика холодильного оборудования: высокую квалификацию сотрудников; cистемный подход к реализации проектов; индивидуальные технические решения; современное и надежное оборудование; мировой уровень качества; опыт и ответственность. Жизнь – это развитие, непрерывное движение вперед, постоянное совершенствование. Мы расширяем производство, внедряем современные технологии, осваиваем новые направления деятельности. Мы делаем это на благо Вас – нашего Клиента, потому что уверены – лишь полный спектр качественного оборудования и услуг обеспечит динамичное развитие Вашего предприятия.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 346252
Украина,Луганская область, Луганск,91493, пгт.Юбилейный, пер. Дачный, 2, Луганск
Производственное предприятие «Базис» - лидер по производству фасовочно-упаковочного оборудования на Украине. Ежегодно компания инвестирует в технологическое развитие в области упаковочного оборудования, чтобы соответствовать требованиям современного рынка.Каждый проект мы делаем качественным, эффективным, а самое главное прибыльным для Вас. А наша оперативная сервисная служба гарантирует Вам бесперебойную работу производства. Конструкторское бюро с многолетним опытом и детальное изучение потребностей рынка как пищевой так и не пищевой сферы, позволяют нам создавать как отдельное упаковочное и инспекционное оборудование, интеллектуальные транспортные логистические системы, так и технологические решения под ключ. Выбирая «Базис», Вы получаете индивидуальный подход, высокое качество, оперативный сервис. Мы работаем для Вашего успеха!
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 341756
Украина,Луганская область, Луганск,91028, ул. Мадридская, 118, Луганск
Аэромех - производство зерноочистительной машины сепаратор САД. Зерноочистительная машина сепаратор САД предназначена для предварительной очистки, основной очистки, калибровки и сортировки зерна по удельному весу. Прибавка урожая от отсепарированного зерна до 40%. Качество семян прошедших через зерноочистительную машину сепаратор САД иногда превышает гост. Делайте семена с нами - зерноочистительная машина сепаратор САД.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 345-99-9332525
Украина,Луганская область, Луганск,91033, ул. Цимлянская, 2, Луганск
Компания «Poly-Pack» - это современное предприятие по производству искусственных колбасных оболочек. Огромный ассортимент (около 21 видов колбасной оболочки), рассчитан на все потребности современных мясокомбинатов. В наличии однослойные искусственные проницаемые и непроницаемые оболочки: «Луга-Бар», «Луга-Бар» тип «Про», «Луга-Бар М», «Луга-Стар», «Луга-Слип», «Фибростар Т», «Луга-Лайт» типы «Про» и «Про М», «Луга-Лайт» «Фибростар», «Луга-Смок». Пятислойныеискусственныеоболочки: «Луга-Микс», «Луга-Фреш» тип «Астория», «Луга-Фреш» тип «Премиум», «Луга-Фреш» тип Н, «Луга-Фреш» тип Т1, «Луга-Фреш» тип Н1, «Луга-Фреш» тип Т, «Луга-Фреш» «Синюга», «Луга-Фреш» «Гли», «Луга-Фреш» «Кранц», «Луга-Фреш» тип «Форм». Оболочка изготавливается по современной технологии методом экструзионно-выдувного формования из высококачественного полиамидного сырья, поставляемого ведущими фирмами производителями полимеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 916-20-08
Украина,Луганская область, Луганск,00001, ул. Звейнека, 145а, Луганск
PastaTechnica - это компания, которая создана специалистами имеющими 10-летний опыт работы в области производства макаронных и кондитерских изделий, как торговая и производственная компания. Мы производим силосы и транспортеры, мукопроссеиватели и гибкие шнеки,вибростолы и виброраскладчики, пневмотранспорт и климатические установки для макаронной и пищевой промышленности. Наша компания специализируется также на продаже, установке и обслуживании оборудования для производства макаронных, хлебобулочных, кондитерских изделий и пельменей. PastaTechnica-самостоятельная компания, работающая в содружестве с компанией ООО "Луганск-Ключ", которая берет на себя организацию производства, она же производит комплектацию для газовых горелок. Оборудование, которое мы предлагаем – это оборудование Италии и Германии, а также оборудование тех отечественных макаронных фабрик, которые проводят техническое перевооружение. Мы проводим техобслуживание поставляемого оборудования и поставку запчастей. Для покупателей, которые хотят приобрести бывшее в употреблении макаронное оборудование Итальянского производства, кондитерское и хлебопекарское оборудование Германии, мы оказываем полный спектр услуг, включающих в себя: помощь в демонтаже или демонтаж, монтаж оборудования или помощь в монтаже, наладку оборудования, обучение персонала, бесплатно предоставляем полный пакет документации для обеспечения качественного выпуска продукции, поставку запчастей. Данный пакет документов разработан на основе документации, применяемой ведущей компанией Италии в производстве макарон – Баррилой. Мы поставляем клиентам фильеры и матрицы Итальянского производства. Обладая опытом демонтажа и монтажа макаронного оборудования Итальянского производства в Италии, мы проводим модернизации отечественного и импортного оборудования по производству макаронных изделий, обеспечивая улучшение качества выпускаемых изделий. Разрабатываем и устанавливаем климат-контроль в цехах.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 330598
Украина,Луганская область, Луганск,91029, ул. 2-я Краснознаменная, 18 В, Луганск
ООО"Укрслот" - предприятие машиностроительного профиля, созданное в 2011 г. с целью продолжить и расширить производство ассортимента продукции, выпускаемого ООО "ЛЭМЗ" и известной потребителю как продукция высокого качества. Предприятие работает на основании уже имеющегося практического опыта ООО "ЛЭМЗ" и применяя внедрённые технологии изготовления продукции, развивает приоритетные направления производства ООО "ЛЭМЗ". В настоящее время предприятие располагает мощным парком разнообразного универсального оборудования и станков с ЧПУ. Предприятие обладает научно-техническим потенциалом и большим практическим опытом, подтверждающимся в современных контрольно-измерительных лабораториях. В начале 2007 года была приобретена и установлена линия по производству сварных щелевых изделий. На производстве внедрена технология изготовления профильных проволочных фильтров и щелевых сит методом контактной сварки. Конструкция щелевых изделий представляет собой комбинацию, выполненную из высокоточного профиля V-образной формы(основной профиль) и поперечных опорных элементов (ребер жесткости). Тщательно подобранные параметры изготовления обеспечивают неизменность структуры материала всех компонентов изделия. Метод контактной сварки и правильный выбор сочетания профилей предотвращают появление трещин при технологических нагрузках и исключает отделение поверхностных профилей от опорных. В дополнение введена в эксплуатацию линия по намотке и изготовлению щелевых фильтров и цилиндров. В 2010 году было установлено импортное оборудование для производства перфорированных сит, которое позволяет обрабатывать листы со следующими параметрами: максимальный размер листа - 1500х3000 мм; максимальная толщина листа - 8мм, с применением специнструмента - 12 мм; минимальная ячейка в зависимости от материала. Также наличие на предприятии устройств плазменной и гидроабразивной резки позволяет изготавливать перфорированные сита с различной геометрической формой и конфигурацией ячейки. ООО "УКРСЛОТ" располагает опытными специалистами и современной производственно- технологической базой, что позволяет совершенствовать технологию производства продукции и повышать её качественные показатели.

Кратко об организации

Организация Лугпромхолод ПКФ, ООО из Луганска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины продуктов. Фирму можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,91049, ул. Марта, 14 В кв. 8 в Луганске. Связаться с контактным лицом фирмы Лугпромхолод ПКФ, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://4760.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (642) 710396710395710327, +380 (642) 710327, +380 (642) 710395, +380 (67) 6435688, +380 (642) 5242907, +380 (67) 5242907.