Лугспецтехносервис, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 997-51-00 Дирекция
+380 (642) 331562 — Дирекция
+380 (642) 331576 — Дирекция
+380 (67) 171-15-64 — Отдел сбыта
http://110028.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,л. Пушкина, 3, офис 216 Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Лугспецтехносервис, ООО
+380 (66) 997-51-00
Украина,Луганская область, Луганск,л. Пушкина, 3, офис 216, Луганск

Отзывы о Лугспецтехносервис, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лугспецтехносервис, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Лугспецтехносервис» является молодым динамично развивающимся предприятием, коллектив которого состоит из высокопрофессиональных творческих людей, любящих свою работу. Наша компания стремится быть лучшим партнером как для конечных пользователей, так и для инсталляторов систем безопасности. Мы постоянно развиваем сеть представительств и укрепляем партнерские отношения. В настоящий момент мы имеем представительства и партнеров во всех районах Луганской области. Главной целью нашей компании является обеспечение высокого уровня предоставляемых услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативное реагирование на потребности рынка. Благодаря динамичному развитию, мы уже сегодня можем предложить весь спектр услуг по поставке, установке и обслуживанию систем любой сложности, а также выполнение общестроительных работ.
Товары и услуги
- Видеонаблюдение.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 326-24-11
Луганск, Луганск, 91000, Украина
Эвакуация автомобилей, спецтехники, погрузчиков и т.д. Форма оплаты наличный и безналичный расчет
+380 (095) 890-26-08
кв. Молодёжный 25/34, Луганск, Украина
Подразделение охраны «ВЕНБЕСТ» предлагает Вам свои услуги в вопросах охраны предприятий личного имущества и их безопасности. Являясь структурным подразделением объединения предприятий, нам хорошо известно какие убытки несут предприятия от краж и хищений, как негативно сказывается на рост объемов производства низкая дисциплина сотрудников. В основу нашей деятельности заложен принцип достижения экономического эффекта от результатов работы нашего подразделения. Придерживаясь этого принципа, наше охранное предприятие вот уже более десяти лет успешно развивается в условия жесткой конкуренции на рынке охранных услуг. Мы законодательно наделены боле широкими полномочиями и правами при охране объекта как члены общественного формирования. Оказывая все виды охранных услуг, мы гарантируем их качество. С учетом специфики производства, наше охранное предприятие предлагает своим клиентам наиболее оптимальные модели организации охраны. Такой подход позволяет достигать наилучшего соотношения качества наших услуг с их ценой. Для качественного выполнения задач по охране собственности клиентов в объединении предприятий – на базе ООО «Венбест» создан лицензированный учебный центр по подготовке: охранников, телохранителей. Таким образом подразделение охраны «Венбест» при выполнении охранных услуг использует качественный, обученный, прошедший стажировку на «своих объктах» (объектах объединения предприятий) охранный состав. Непосредственно на предприятии создана необходимая учебно-материальная база (спортивно- тренировочный комплекс, оружие спортивно – стрелковое, транспортные средства и средства связи). В составе нашего предприятия имеются мобильные резервные группы и специализированные подразделения, которые помимо охраны объектов, способны осуществлять:  Охрана через ПЦН (до 100 кв. м. 450 грн. ) с выездом группы быстрого реагирования (+ бесплатная круглосуточная тревожная кнопка);  Физическая охрана объектов ( от 20-28 грн. человеко — час);  Монтаж пожарной сигнализации и пожарное наблюдение;  Монтаж и настройка видеонаблюдения, контролей доступа, домофонов;  Монтаж и обслуживание средств охранной, пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения;  Сопровождение и охрану грузов, перевозимых по территории Украины;  Группа быстрого реагирования (тревожная кнопка). Одним из самых крупных клиентов, которые доверили охрану в городе Луганске это гипермаркет «Метро», «Универсалбанк», «Эксперсс-банк», банк «Финансовая инициатива», ЛО КП «Луганская областная «Фармация», жилой комплекс «Оксфорд», Луганский ЛВЗ «Луга-Нова», магазины мобильной связи «ЕВРОСЕТЬ», «МОБИЛОЧКА», сеть магазинов «Абсолют», ЛОНД (наркологический диспансер) и др. Охранная компания «ВЕНБЕСТ» в лице всех сотрудников гарантирует соблюдение коммерческой тайны, профессиональной этики, надежность и качество всех оказываемых услуг.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 929-36-50
Украина,Луганская область, Луганск,91016, ул. Шевченко 47
Предприятие euspro занимается разработкой систем управения и связи.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 331-45-2343702
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Советская, 20 г
охрана, физическая охрана, централизованная охрана, ПЦО, ПЦН, сопровождение грузов, обучение охранников.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 344-17-4590290
Украина,Луганская область, Луганск,91016, ул. Советская, 59а/1
АГЕНТСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВЕСЬ СПЕКТР ОХРАННЫХ УСЛУГ: - Физическая, Пультовая охрана с помощью сигнализации, выведенной на ПЦН: Объектов всех Форм Собственности. - Немедленное реагирование групп задержания на сигнал «ТРЕВОГА» поданный с помощью тревожной сигнализации. - Сопровождение, Охрана Грузов и Ценных бумаг. - Монтаж новейших средств охранной и тревожной сигнализации с дальнейшим подключением на пульт централизованного наблюдения. - Монтаж и обслуживание систем охранной сигнализации; - Монтаж и обслуживание систем контроля доступа; - Монтаж и обслуживание систем видео наблюдения; - Монтаж и обслуживание аудио-и видео домофонов; - Консультации по организации охраны объектов; - Разработка пакета документов по организации охраны объектов
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 341636
Украина,Луганская область, Луганск,91055, ул. Почтовая, 1ч
Агентство безопасности «Тайфун» создано 23 марта 2001 г. как лицензированная частная структура для решения задач по обеспечению защиты жизни и здоровья граждан, охраны имущества собственников, в том числе при его транспортировке. За годы своего существования фирма заслужила репутацию надежной и стабильной организации, динамично развивающейся на рынке охранных услуг Украины. В основу идеологии компании положены профессионализм, эффективное взаимодействие с правоохранительными органами, оперативное решение поставленных задач, гибкий подход к сотрудничеству, а также использование новейших технологических разработок (в том числе и собственных) в области средств охраны. Кадровый костяк фирмы составляют лицензированные охранники, обладающие высокими профессиональными навыками и опытом. Основная часть сотрудников фирмы – бывшие офицеры Армии и Флота СБ, МВД и других силовых структур. На сегодняшний ден Агентство безопасности «Тайфун» обеспечивает охрану и безопасность более чем 3 000 объектов. Среди них крупнейшие производители, заводы, банки и офисы крупных компаний, ювелирные салоны и салоны сотовой связи, АЗС и гипермаркеты, гостиницы, кафе и рестораны, библиотеки и больницы, автосалоны и дома культуры, а также многие другие объекты различных форм собственности.

Кратко об организации

Фирма Лугспецтехносервис, ООО из Луганска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Службы экстренного вызова. Находится по адресу Украина,Луганская область, Луганск,л. Пушкина, 3, офис 216 в Луганске. Связаться с контактным лицом организации Лугспецтехносервис, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://110028.ua.all.biz, по номерам +380 (66) 9975100, +380 (642) 331562, +380 (642) 331576, +380 (67) 1711564.