Мио л, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 963-96-55 Дирекция
+380 (96) 907-32-52 — Отдел сбыта
http://45169.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,91033, ул. Звейнека, 145е Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Мио л, ООО
+380 (50) 963-96-55
Украина,Луганская область, Луганск,91033, ул. Звейнека, 145е, Луганск

Отзывы о Мио л, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мио л, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
производство столов подъемных гидравлических, стеллажей, тележек. Производство полимер песчаных изделий : плитка, черепица, люки, продажа техники для складов, продажа колес для складской техники, изготовление нестандартных колес любой конфигурации, токарные, фрезерные работы
Товары и услуги
- Стеллаж,
- Тележки грузовые,
- Стеллажи складские,
- Тележки грузовые ручные,
- Обслуживание складского оборудования,
- Обслуживание торгового оборудования,
- Плитка полимер-песчаная,
- Стеллажи и секции складские для документации,
- Колеса термостойкие поворотные.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 959-54-21
Украина,Луганская область, Луганск,91002, улица Цупова, д. 6, Луганск
Ремонт и сервисное обслуживание холодильного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 428173
Украина,Луганская область, Луганск,91045, ул. 26 Бакинских Комиссаров 164,а, Луганск
Предприятие «Искандер», созданное в 1995 году, на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в сфере поставок,ремонта, гарантийного и послегарантийного обслуживания грузоподъемной техники различных производителей -автопогрузчиков,электропогрузчиков,гидравлических тележек, штабелеров. Предприятие пользуется заслуженным авторитетом как среди отечественных, так и среди иностранных партнеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 062-80-18
Украина,Луганская область, Луганск,91000, 1-й Оборонный пр-зд, 1, Луганск
Изготовление и реализация холодильного оборудования: холодильные витрины, шкафы холодильные, витрины морозильные (бонеты), витрины холодильные пристенные (горки), холодильные камеры, морозильные камеры, холодильные агрегаты, моноблоки для холодильных и морозильных камер, холодильные машины и комплектующие для холодильного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 002-42-41
г. Луганск, кв Степной, Луганск, Украина, Луганск
Мы предлагаем эффективные и недорогие варианты. В современных транспортных средствах для общественных перевозок в городах Украины существует проблема обозначении номера маршрута в темное время суток. Поскольку в каждом городе имеются свои индивидуальные номера маршрутов, поэтому ни промышленность, ни крупные производственные предприятия не могут наладить выпуск подобных изделий из-за небольшого тиража. Но, нам удалось наладить производство таких изделий, в том числе и небольших с дизайном под нужды заказчика. Мы предлагаем три варианта световых указателей, которые облегчат пассажирам своевременно распознать номер маршрута в темное время суток с расстояния до 100м. Первый вариант это ламповый указатель. Второй и третий варианты – светодиодные указатели. Все изделия выполнены качественно и достойно. Высокая эффективность и простая конструкция. Подключение к бортовой сети автомобиля может осуществляться как через штекер в прикуриватель, так и с помощью разъемов ножевого типа. Наша компания предлагает светодиодные номера для маршрутных такси и автобусов. Мы являемся производителями данной продукции и гарантируем самое высокое качество и низкие цены. Уверяем Вас, что наши конкуренты не смогут предложить аналогичные светодиодные указатели маршрутов, поскольку они являются нашей собственной разработкой. При использовании нашего указателя расстояние для распознаваемости увеличивается на десятки метров. Наше изделие сделает Ваш транспорт более конкурентоспособным. Кроме более солидного внешнего вида, пассажиры заранее смогут увидеть, что приближается именно тот автобус, который им нужен. Главную роль в информировании пассажиров занимают указатели маршрута, установленные на подвижном составе. Именно с их помощью пассажир принимает решение, стоит ли ему воспользоваться тем или иным трамваем, троллейбусом или автобусом, выбирает услуги того или иного перевозчика. Правила оформления информационных указателей описаны в ГОСТ, однако в Украине, увы, совсем небольшое количество предприятий жёстко придерживается этого стандарта. Во многих городах оформление и содержание маршрутных указателей оставляют желать лучшего: текст наносится на таблички мелким или трудночитаемым шрифтом и прочее. Скорее всего, основной причиной отсутствия нормального информационного обеспечения является экономия на любых расходах, не влияющих непосредственно на выпуск машин на линию и безопасность движения. Таким образом, наличие грамотно составленных и удобных для пассажиров информационных указателей, прямо говорит о заинтересованности ответственных лиц в повышении культуры перевозок, косвенно - финансовом благополучии того или иного перевозчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 558-54-89
ЛуганскСитиЦентр, Луганск, Украина, Луганск
Если вы цените надежность и качество покупаемых товаров - вы обратились по адресу. Интернет-магазин Sunduk-lg - это всегда качественная продукция, плюс опыт работы. Весь товар сертифицирован. Почему вам стоит работать с нами? Мы являемся официальными дистрибьюторами представленной продукции на территории Луганской области уже более 3 лет. Если вы все еще не уверены или не знаете, что вам нужно - позвоните, и мы ответим на любой интересующий Вас вопрос.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 603-50-880095322
Украина,Луганская область, Луганск,ул.Монтажная, 19, Луганск
Тенты Луганск — пошив и продажа Тентов в Луганске ЧП Ивасенко с 1997 года специализируется по изготовлению изделий из ПВХ материала (тентовый материал). В ассортименте ЧП имеются материалы для изговтоления тентовых изделий для промышленного и бытового использования. ПВХ (тентовый) материал с армированной полиэстеровой основой устойчив к перепадам температур от -40-20 до +70+80 °С, прочен на разрыв, тентовая поверхность устойчива к УФ-излучению, не поддается повреждению градом; светлые тона ПВХ материалов (бежевый, белый, желтый) светопроницаемые Летние площадки (по-опыту) с ПВХ покрытием "стоят" до 12 лет, тенты на грузовые автоприцепы "ходят" около 6-ти — 8-и лет. Бассейны и другие емкости из ПВХ материала хорошо держат воду, доступны по цене и практичны (долгосрочны до 8 лет) в использовании. Цветовая гамма тентовых материалов позволяет удовлетворить любые пожелания клиентов. Оконный тентовый материал (ПВХ пленка прозрачная, не армированная) используется для установки вертикальных завес, окон, штор на верандах, беседках для отдыха, на моечных для авто, производственных помещениях для создания изолированных боксов с индивидуальным микроклиматом. На крышу (т.е. горизонтальную повержность) прозрачная пленка не пригодна по своим характеристикам. ПВХ тентовый материал так-же хорош для укрытия грузов а/м при транспортировке. Для этого изготавливаются Пологи тентовые по размерам кузова с захлестом на бока по 30 см и с люверсами Ø40 по периметру. Изготовление металлоконструкции и киосков производится из черного металла методом электросварки. В основном используется профильная труба, профлист. Наши палатки, шатры и т.п. каркасы мы изготавливаем под каждое изделие индивидуально. В основе расчетов за изделие из металла лежит стоимость затраченных материалов и стомость работы в равном % соотношении. Цена за изделие и материалы устанавливаются индивидуально и по согласованию с заказчиком. Уважаемые посетители данной страницы! При звонке просим сообщить нам, что информацию о нашей продукции Вы нашли именно на этом интернет-ресурсе WWW.ALL.BIZ Заранее благодарны.

Кратко об организации

Компания Мио л, ООО из Луганска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,91033, ул. Звейнека, 145е в Луганске. Связаться с контактным лицом компании Мио л, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://45169.ua.all.biz, по номерам +380 (50) 9639655, +380 (96) 9073252.