Мирошниченко В.А, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 154-10-09 Дирекция
http://168051.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,п.Юбилейный, ул. Г. Дидоренко, 1 Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Мирошниченко В.А, Компания
+380 (95) 154-10-09
Украина,Луганская область, Луганск,п.Юбилейный, ул. Г. Дидоренко, 1, Луганск

Отзывы о Мирошниченко В.А, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мирошниченко В.А, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Щепа фруктовых деревьев, садоводство.

Товары и услуги
- Кора щепа лыко опилки древесные оптом.,
- Щепа фруктовых деревьев технологическая щепа опт,
- Щепа фруктовых деревьев технологическая щепа.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 704-77-42
кв. Дружды 1, (6-й модуль), Луганск, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 038-83-61
кв.Южный, Луганск, 91029, Украина, Луганск
Натуральный камень во все времена был одним из самых популярных строительных и отделочных материалов. И хотя в наше время постоянно появляются новые материалы, изготовленные по самым современным технологиям, природный камень по-прежнему сохраняет свои позиции. Сегодня натуральный камень особенно высоко ценится в качестве декоративного отделочного материала. В сфере отделочных работ настоящий природный камень — будь то песчаник или известняк, гранит или мрамор — ничем нельзя заменить. Главное достоинство природного камня — это его эстетическая привлекательность. Натуральный камень придает архитектурному и ландшафтному дизайну особое, ни с чем не сравнимое благородство. При этом натуральный камень весьма долговечен. Он очень долго сохраняет свой цвет и внешний вид даже в самых неблагоприятных условиях. Природный камень не боится атмосферных осадков и перепада температур. На протяжении долгих десятилетий и даже столетий камень хранит все свои ценные свойства. В древности, например, знаменитые египетские пирамиды имели облицовку из полированного песчаника, и она на протяжении многих веков вызывала восхищение у всех, кто видел эти пирамиды. И хотя песчаник обычно считается менее ценным камнем, нежели, к примеру, гранит или мрамор, при правильной обработке он может быть удивительно красив.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 828-78-41
ул. Оборонная 34, Луганск, Украина, Луганск
Гибкий камень– это новый уникальный облицовочный материал, представляет собой эластичный материал, толщиной 1,5 - 3 мм, состоящий из цветной натуральной мраморной крошки, скрепленной между собой экологически чистым полимером, имитирующий клинкерный кирпич, песчаник, сланец и т.п.Своей индивидуальностью он позволяет передать натуральную природную структуру многовекового песчаника в условиях городской архитектуры и современного интерьера, придает эксклюзивность любому экстерьеру. Подходит для большинства строительных работ и композиций из этого материала, а именно: для облицовки цоколя, оформление фасада и оконной группы, для облицовки стен и заборов, для оформления каминов, для оформления бассейнов и саун, использование в интерьере ванных комнат, использование в интерьере кухонь, а также, входных групп. Основные свойства : - эластичность - стойкость окраски - долговечность - влагостойкость -морозостойкость - высокая степень защищённости от тепловых воздействий и солнечных лучей - возможность резки вручную, оклеивание круглых и криволинейных поверхностей - время полного высыхания-24 часа, при температуре +5-+30 - толщина плитки для наружных работ-3мм, для внутренних-1,5мм Плитка может быть разрезана на разные конфигурации: кирпич, рваный камень, дикий камень и др.формы отвечающие декоративным требованиям.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 341885
ул. Ломоносова 91А, Луганск, 91055, Украина, Луганск
Наши окна предназначены для остекления квартир, частных домов и коттеджей, где основными требованиями являются теплоизоляция, защита от проникновения и стильный внешний вид. Окна Стройдекора это: – 4х, 5ти и 6ти камерный немецкий профиль. – Энергосберегающие стеклопакеты с серебряно-оловянной структурой стекла, Теплая дистанционная рамка. – Немецкая антивзломная фурнитура, снабженная тремя видами открывания. – Стильный полукруглый штапик и серые уплотнители для светлых окон. – Большой выбор цветов ламинации под дерево, включая абсолютно новые цвета. Действует система скидок. Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 057-00-47
ул. Советская, 90, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Компания НЕМЕЦКИЕ ОКНА, предлагает Вам окна от производителя из высококачественного немецкого профиля – Aluplast (алюпласт). Возможно изготовление как в эконом. сегменте, так и изделия элит класса (5 камер, ламинированные профили с использованием термоусадки "Золотой дуб", "Мореный дуб").
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 654-66-60
Оборонная 9А, Луганск, Украина, Луганск
Наша компания 120С Бани и Камины предлагает строительство бань, саун под ключ с использованием оборудования ведущих зарубежных и отечественных фирм. Наши специалисты выполнят кладку каминов и печей по эксклюзивным проектам быстро и качественно. Вашему вниманию предлагаем столярные изделия собственного производства: двери для бань и саун, входные и межкомнатные двери из различных пород дерева, погонажные изделия, аксессуары для бань и саун.

Кратко об организации

Организация Мирошниченко В.А, Компания из Луганска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,п.Юбилейный, ул. Г. Дидоренко, 1 в Луганске. Связаться с контактным лицом фирмы Мирошниченко В.А, Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://168051.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (95) 1541009.