НексГен Интернешнл (NexGen International), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 769-62-05 Дирекция
http://134857.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Донецкая Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
НексГен Интернешнл (NexGen International), ЧП
+380 (50) 769-62-05
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Донецкая, Луганск

Отзывы о НексГен Интернешнл (NexGen International), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НексГен Интернешнл (NexGen International), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Все виды хирургических инструментов с высоким качеством...

С меняющимися требованиями к медицинской продукции, мы здесь, чтобы помочь Вам в их достижении. Мы можем положить начало Вашим достижениям. И не имеет значения, являетесь ли Вы индивидуальным предпринимателем или занимаетесь оптовый продажей, или являетесь только пользователем. NexGen International отноcится ко всем своим клиентам с таким же уважением. Поэтому NexGen International может стать самым важным выбором для Вас. Наши стандарты по качеству относятся к высокому классу. Центром нашего внимания является этика и ценности, что редко найти на конкурирующем рынке. Наши цены прозрачны и они отражают качество создаваемое на протяжении многих лет.

Наша тактика простая и направлена на:

« Предоставить клиенту все, что он требует, взимать плату за действительно ценную продукцию и выполнять все обещания.»

Это относится к нашим стандартам качества, доставке и честности по отношению к нашей работе и клиентам...

Мы следим за импортом хирургических инструментов в Украине. Мы обеспечиваем доставку всех необходимых инструментов. Вы можете не сомневаться в наших контактах. Ожидаем Вашего благоприятного ответа.

С наилучшими пожеланиями!!!

Товары и услуги
- Майо-Хегар иглодержатель 17.5cm,
- Дресинг ножницы 6",
- Метзенбаум ножницы 5.5",
- нейрохирургический Кэрисон Rongeur.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 618269
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Луганской Правды 153, Луганск
Fleur D’oranje - центр красоты (перевод с французского – цветок апельсина). Мы открылись 31 декабря 2007 года. Цветок апельсинового дерева – древний символ изобилия, и в этом качестве на Востоке его вплетают в венок невест как знак плодовитости. Эта традиция долгое время существовала и в христианских храмах, но означала целомудрие и девственность. В Древней Греции цветок апельсина – символ Дианы, у китайцев цветок апельсина – символ бессмертия и удачи, у японцев – символ чистой любви. Наш салон – это потрясающий микс из лучших мировых разработок в индустрии красоты, команды единомышленников, неравнодушных к своей работе, честного отношения к клиентам и уютной, гостеприимной атмосферы салона. Мы не просто ценим красоту, мы приглашаем окунуться в море красоты! Это ласковое море сделает Вас еще более привлекательными. Не оставайтесь в стороне! Вам остается сделать только один шаг – позвонить к нам по телефону и руки наших мастеров сделают Вас еще более прекрасными и неповторимыми. Наш центр красоты предлагает возможность дарить своим близким пропуск в мир красоты, здоровья и долголетия – подарочный сертификат, который позволит им воспользоваться любыми услугами нашего салона.

Кратко об организации

Компания НексГен Интернешнл (NexGen International), ЧП из Луганска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги хирурга. Организацию можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,ул. Донецкая в Луганске. Связаться с контактным лицом компании НексГен Интернешнл (NexGen International), ЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://134857.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (50) 7696205.