Носарев ФЛП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 977-89-99
http://nosarev-flp.uaprom.net
кв.Героев Брестской крепости 18\39, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Носарев ФЛП
+380 (99) 977-89-99
кв.Героев Брестской крепости 18\39, Луганск, Украина, Луганск

Отзывы о Носарев ФЛП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Носарев ФЛП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптовая торговля пиломатериалами.Брус,доска обрезная,необрезная,сухая,естественной влажности.Наличный и безналичный расчёт.Доставка.

Товары и услуги
- Брус любого сечения,L=4.5 м..
Оставьте отзыв первым
1. Lagrand
+380 (642) 938672
пер. Артековский, 19, Луганск, 91025, Украина
Компания ЛаГранд осуществляет свою деятельность с 2005 года.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 198-37-99
ул. Ленин,38, Луганск, Украина
ООО «Фарбия» — официальный представитель концернов «Тиккурила»,"JOHNSTONES","Елемент», «Sirca», «Herlac», «Каеф»: лаки и морилки «Лютофен» фирмы «Хербертс» — морилки, грунты и отделочные лаки фирмы «Sirca» — клеевые материалы фирмы «Jowat»,"Decollo» -абразивные материалы «Каеф» 1. «JOHNSTONES», Англия. Премиум-класс. Общестроительная группа материалов. Предназначена для использования в бытовых нуждах, строительстве, деревообработке, для получения каких-нибудь декоративных эффектов. Включает в себя: — лаки для наружных и внутренних работ по дереву и металлу; — лаки-морилки и морилки по дереву (лесируюшие, придающий дереву цвет); — паркетные лаки; — антисептики для обработки древесины (составы, защищающие от плесени, грибка, синевы); — шпатлевки для дерева; — краски для дерева, металла, бетона, интерьерные и фасадные краски; — лазури (создают оттенки к основному фону); — универсальные краски; 2. «Tikkurila Coatings», Финляндия. Премиум-класс. Промышленная группа материалов. Обладает усиленными свойствами защиты по сравнению с общестроительной группой. Обеспечивает долгий срок службы покрытия в производственных циклах. Спектр применения красок самый широкий — от окраски днищ морских судов до термостойких (до 600 градусов). Включает в себя три группы: — промышленные материалы по металлу (антикорозионные, химостойкие, теростойкие, износостойкие) — промышленные материалы для бетонных поверхностей; — материалы для деревообработки (система антисептиков и лаков на водной масляной основе) 3. «ELEMENT» Качество и экологичность красок «Елемент"соответствует самым строгим нормам, а, значит, не наносит никакого вреда ни конечному потребителю, ни маляру. В ассортименте общестроительных и бытовых красок Елемент предлагает лакокрасочные материалы как для профессиональных маляров, так и для рядовых потребителей. Мы предлагаем полный ассортимент лакокрасочных материалов — от красок для внешных т внутренних покрытий до штукатурок. Колеровка по колерным картам ведущих мировых производителей (Ral,NCS, Симфония, Мониколор) 4. «Sirca «"HERLAC"Ассортимент продукции включает все необходимые продукты для высококачественно отделки мебели, дверей, окон и прочих изделий деревообработки; морилки -грунты -лаки краски патины Лакированная мебель приобретает большую стоимость, как качественную, так и коммерческую, так как — как оговорено в стандарте — может помечаться надписью «мебель для кухни/ванной/ гостиной и спальни, соответствующая стандарту MU 1880, который определяет минимальные необходимые качества лакированной поверхности деревянной мебели для домашнего использования в помещении», вынесенной на этикетку или технические и рекламные документы –"Jowat»,"Decollo» -высококачственные клея Д2 (для шпона), Д3 (для массива), Д4 (влагостойкий), клей пвх пленок, клей-расплав для кромки и бумаги.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 058-11-59
кв. Ерёменко, д.7, офис 204, Луганск, 91000, Украина
«Тенториум» ведет свою историю с 1988 года. Компания начиналась с небольшой пасеки на окраине Перми, сегодня«Тенториум» – группа предприятий попереработке пчелопродукции и производству уникальных продуктов для поддержания здоровья, в состав которой входит также курорт "Апи-Спа", специализирующийся на лечении пчелами и продуктами пчеловодства в сочетании с методиками водогрязелечения, Завод натуральных минеральных вод «Акваториум», мебельная фабрика «Королевский массив».** Первая пчеловодческая компания «Тенториум»- это крупный переработчик всех известных продуктов пчеловодства, среди которых мед, прополис, пчелиная обножка, перга, маточное молочко, пчелиный воск, пчелиный яд. Компания «Тенториум» – единственное предприятие, которое перерабатывает такие продукты пчеловодства как экстракт пчелиной огневки, трутневый гомогенат и хитин. «Тенториум» – один из немногих производителей продукции на основе продуктов пчеловодства, выпускающий косметические и массажные кремы с содержанием пчелиного яда и медовые композиции с маточным молочком, прополисом и пчелиной обножкой. В основе создания продуктов «Тенториум» – истинно народные рецепты, традиции российского пчеловодства и современные научные технологии и изыскания. Основой для многих продуктов«Тенториум» является идея научного открытия «Свойство ДНК-редуцирующих нуклеаз», получившая в 2001 году международную государственную регистрацию.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 070-80-38
ул.16-я Линия, 40, ул.Луганской Правды 128В, Луганск, Украина
Салон Decor предлагает современную,стильную отделку для стен и потолков декоративными красками и штукатурками.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 427215
ул. Оборонная 122, Луганск, Украина
Предлагаем Вам большой выбор межкомнатных дверей, металлопластиковых окон металлических входных дверей как отечественных, так и зарубежных производителей, качество продукции которых проверенно годами. С нашей помощью Вы сможете сделать выбор который позволит Вашему дому или офису стать понастоящему уютным и безопасным.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 584466
ул.Советская 193,оф.3, Луганск, Украина
Компания «АЛЬФА-СЕРВИС» является основными партнерами ведущих производителей автоматики и систем безопасности, что позволяет нам предоставлять продукцию высокого качества. Мы продаем: - автоматические ворота - перегрузочное оборудование - противопожарные двери и ворота - секционные ворота Также мы монтируем данное оборудование силами квалифицированных монтажников, прошедших обучение у производителей и имеющими сертификат на право выполнения данных работ. Цель нашей компании не просто получить прибыль, мы заинтересованы в плодотворном сотрудничестве, поэтому постоянно работаем над сервисом и к каждому клиенту подходим индивидуально. Если в процессе нашего сотрудничества у вас возникают какие-либо замечания, то мы всегда выслушаем вас и сделаем нашу совместную работу максимально удобной. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют, ответят на все вопросы и помогут подобрать нужный товар.

Кратко об организации

Организация Носарев ФЛП из Луганска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу кв.Героев Брестской крепости 18\39, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с представителем фирмы Носарев ФЛП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (99) 9778999, на сайте http://nosarev-flp.uaprom.net.