ООО «Банзай Интериорс» Общество с ограниченной ответственностью

+380 (95) 779-98-02
+380 (67) 560-44-74
http://banzaj-interiors.uaprom.net
ул.2-я Краснознаменная, 16-В, Луганск, 91031, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Банзай Интериорс»
+380 (95) 779-98-02
ул.2-я Краснознаменная, 16-В, Луганск, 91031, Украина, Луганск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

На данный момент Дизайн — студия «Вanzay interiors» предоставляет полный комплекс услуг по архитектурному проектированию, строительству, дизайну интерьера и экстерьера, декорированию объектов любой сложности. Одной из приоритетных задач студии является развитие партнерских отношений с рекламными и маркетинговыми агентствами, застройщиками выставочных площадей и другими компаниями смежной деятельности. Наши услуги: Дизайн интерьера Жилые помещения Общественные помещения Строительные и отделочные работы под ключ трехмерное моделирование Услуги визуализации для других архитектурных и дизайнерский компаний Архитектурная визуализация Интерьерная визуализация Предметная визуализация Дизайн мебели Торговое оборудование Жилая мебель Комплектация мебелью по дизайн — проекту Интернет-маркетинг Создание сайтов Поддержка сайтов Продвижение сайтов

Год основания:2010
Товары и услуги
- Дизайн интерьера.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 071-47-48
Украина,Луганская область, Луганск,а/я 48
Художественная мастерская "Позолота-АРТ" предлагает следующие виды услуг: Позолота сусальным золотом (960-ой пробы); Сусальным серебром (999-ой пробы); Позолота поталью (сплав меди и цинка); Реставрация, восстановление позолоты; Патинирование(воспроизводство эффектов старения и окисления металлов на поверхностях любого типа); Золочение изделий из дерева, металла, гипса, полиуретана, пластмасса, гранита, мрамора и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 221-31-32
Украина,Луганская область, Луганск,Луганская улица, 48
На этом сайте собрана вся интересная и занимательная информация о декораторе, ведь сайт художника, декоратора должен не только выставлять свои картины, а и уметь общаться с потенциальным клиентом. Я рада каждому посетителю и готова уделить время всем - искусство и ремесло вне времени и границ. Мои работы всегда несут позитивную энергетику и радость для того, кто ими обладает. Во многом это, конечно, зависит от декоратора. Вот как обо мне однажды сказал мой давний хороший друг Саша: Наталья – человек праздник. Она не только создает прекрасные интересные работы, но еще и чувствует природу, дизайн, пространство не внешними признаками, как многие из нас, она понимает их сердцем, душой. Картины и предметы интерьера на на тему природы особенно любимы и востребованы у Натальи. Тем не менее, каждый сюжет, каждый элемент и каждый мазок кисти Натальи наполнен изяществом, пониманием работы и красотой изгибов. Поистине такие работы заслуживают быть в самых лучших местах и радовать абсолютно всех, принося частичку света и красок в серость повседневной жизни.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 453-96-56
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Советская
Художественные работы, Роспись стен, Декоративные покрытия, Лепнина, Декоративные панно, Барельеф.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 600-21-58
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Куракина 4, оф. 98 (4й этаж)
С момента своего образования в 2005 г. наша студия дизайна не ограничивается предоставлением одного, либо нескольких видов услуг. Напротив, мы оказываем полный спектр услуг, начиная от проектирования архитектурной и дизайнерской групп, заканчивая физической реализацией одобренного клиентом проекта. К основным видам услуг, которые оказывает студия дизайна «Di-Ar» можно отнести три основных направления: - разработка архитектурной группы услуг - разработка дизайнерской группы услуг - выполнение всех инженерных аспектов, при реализации одобренного заказчиком проекта, а также юридическое сопровождение (так называемая инженерная группа). Отметим, что каждый наш проект уникален. Студия дизайна «Di-Ar» не использует готовые шаблонные разработки. Внимательно слушая пожелания клиента, тесно сотрудничая с ним, мы, благодаря профессионализму сотрудников, создаем проект именно в том стиле, который импонирует заказчику. Основой работы нашей студии дизайна является комплексный подход к архитектурной и дизайнерской составляющей. Именно благодаря этому, в итоге, получаются проекты лаконичные, не обремененные излишними деталями и мишурой, элегантные и при всем этом функциональные и рациональные. Наша студия дизайна зарекомендовала себя, как надежная, открытая для всестороннего сотрудничества организация, которая отличается основательностью подхода к выполнению всех пожеланий клиента. Благодаря слаженности и профессионализму нашей команды, мы всегда выполняем ту работу, за которую беремся и придерживаемся всех, взятых на себя обязательств. Клиенты студии, всегда оставались довольны высоким мастерством и профессионализмом наших специалистов, подходом к разработке и реализации всех пожеланий заказчика, оригинальными творческими идеями при решении всех поставленных задач. Отдельно стоит отметить, что стараясь сберечь время наших клиентов, мы не затягиваем сроки реализации проекта и изначально выставляем сжатые сроки выполнения.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 502301
Украина,Луганская область, Луганск,Фрунзе 4а
Реклама на светодиодном экране в центре города Луганска
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 963-75-70
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Шеремета 5
Художественная ковка, кованые изделия: ворота решётки, козырьки и.т.д. Проектирование, изготовление и установка.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «Банзай Интериорс» из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Располагается по адресу ул.2-я Краснознаменная, 16-В, Луганск, 91031, Украина в Луганске. Связаться с представителем компании ООО «Банзай Интериорс» по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 7799802, +380 (67) 5604474, на сайте http://banzaj-interiors.uaprom.net.