ООО» Фарбия»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 198-37-99 (0642) 71-79-13
http://farbiya-lugansk.uaprom.net
ул. Ленин,38, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО» Фарбия»
+380 (66) 198-37-99
ул. Ленин,38, Луганск, Украина, Луганск

Отзывы о ООО» Фарбия»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО» Фарбия». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Фарбия» — официальный представитель концернов «Тиккурила»,"JOHNSTONES","Елемент», «Sirca», «Herlac», «Каеф»: лаки и морилки «Лютофен» фирмы «Хербертс» — морилки, грунты и отделочные лаки фирмы «Sirca» — клеевые материалы фирмы «Jowat»,"Decollo» -абразивные материалы «Каеф» 1. «JOHNSTONES», Англия. Премиум-класс. Общестроительная группа материалов. Предназначена для использования в бытовых нуждах, строительстве, деревообработке, для получения каких-нибудь декоративных эффектов. Включает в себя: — лаки для наружных и внутренних работ по дереву и металлу; — лаки-морилки и морилки по дереву (лесируюшие, придающий дереву цвет); — паркетные лаки; — антисептики для обработки древесины (составы, защищающие от плесени, грибка, синевы); — шпатлевки для дерева; — краски для дерева, металла, бетона, интерьерные и фасадные краски; — лазури (создают оттенки к основному фону); — универсальные краски; 2. «Tikkurila Coatings», Финляндия. Премиум-класс. Промышленная группа материалов. Обладает усиленными свойствами защиты по сравнению с общестроительной группой. Обеспечивает долгий срок службы покрытия в производственных циклах. Спектр применения красок самый широкий — от окраски днищ морских судов до термостойких (до 600 градусов). Включает в себя три группы: — промышленные материалы по металлу (антикорозионные, химостойкие, теростойкие, износостойкие) — промышленные материалы для бетонных поверхностей; — материалы для деревообработки (система антисептиков и лаков на водной масляной основе) 3. «ELEMENT» Качество и экологичность красок «Елемент"соответствует самым строгим нормам, а, значит, не наносит никакого вреда ни конечному потребителю, ни маляру. В ассортименте общестроительных и бытовых красок Елемент предлагает лакокрасочные материалы как для профессиональных маляров, так и для рядовых потребителей. Мы предлагаем полный ассортимент лакокрасочных материалов — от красок для внешных т внутренних покрытий до штукатурок. Колеровка по колерным картам ведущих мировых производителей (Ral,NCS, Симфония, Мониколор) 4. «Sirca «"HERLAC"Ассортимент продукции включает все необходимые продукты для высококачественно отделки мебели, дверей, окон и прочих изделий деревообработки; морилки -грунты -лаки краски патины Лакированная мебель приобретает большую стоимость, как качественную, так и коммерческую, так как — как оговорено в стандарте — может помечаться надписью «мебель для кухни/ванной/ гостиной и спальни, соответствующая стандарту MU 1880, который определяет минимальные необходимые качества лакированной поверхности деревянной мебели для домашнего использования в помещении», вынесенной на этикетку или технические и рекламные документы –"Jowat»,"Decollo» -высококачственные клея Д2 (для шпона), Д3 (для массива), Д4 (влагостойкий), клей пвх пленок, клей-расплав для кромки и бумаги.

Товары и услуги
- Johnstones Acrylic Durable Matt Emulsion,
- Johnstones Cova Plus Vinyl Matt Краска,
- Johnstones Glomul Vinyl Silk Emulsion Brilliant White,
- Морилки, грунты, лаки, краски,
- Красители (лютофен), лаки,
- Johnstones Matt Woodstain Clear 2,5л,
- Клей (Д3).
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 427215
ул. Оборонная 122, Луганск, Украина
Предлагаем Вам большой выбор межкомнатных дверей, металлопластиковых окон металлических входных дверей как отечественных, так и зарубежных производителей, качество продукции которых проверенно годами. С нашей помощью Вы сможете сделать выбор который позволит Вашему дому или офису стать понастоящему уютным и безопасным.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 584466
ул.Советская 193,оф.3, Луганск, Украина
Компания «АЛЬФА-СЕРВИС» является основными партнерами ведущих производителей автоматики и систем безопасности, что позволяет нам предоставлять продукцию высокого качества. Мы продаем: - автоматические ворота - перегрузочное оборудование - противопожарные двери и ворота - секционные ворота Также мы монтируем данное оборудование силами квалифицированных монтажников, прошедших обучение у производителей и имеющими сертификат на право выполнения данных работ. Цель нашей компании не просто получить прибыль, мы заинтересованы в плодотворном сотрудничестве, поэтому постоянно работаем над сервисом и к каждому клиенту подходим индивидуально. Если в процессе нашего сотрудничества у вас возникают какие-либо замечания, то мы всегда выслушаем вас и сделаем нашу совместную работу максимально удобной. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют, ответят на все вопросы и помогут подобрать нужный товар.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 704-77-42
кв. Дружды 1, (6-й модуль), Луганск, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 038-83-61
кв.Южный, Луганск, 91029, Украина
Натуральный камень во все времена был одним из самых популярных строительных и отделочных материалов. И хотя в наше время постоянно появляются новые материалы, изготовленные по самым современным технологиям, природный камень по-прежнему сохраняет свои позиции. Сегодня натуральный камень особенно высоко ценится в качестве декоративного отделочного материала. В сфере отделочных работ настоящий природный камень — будь то песчаник или известняк, гранит или мрамор — ничем нельзя заменить. Главное достоинство природного камня — это его эстетическая привлекательность. Натуральный камень придает архитектурному и ландшафтному дизайну особое, ни с чем не сравнимое благородство. При этом натуральный камень весьма долговечен. Он очень долго сохраняет свой цвет и внешний вид даже в самых неблагоприятных условиях. Природный камень не боится атмосферных осадков и перепада температур. На протяжении долгих десятилетий и даже столетий камень хранит все свои ценные свойства. В древности, например, знаменитые египетские пирамиды имели облицовку из полированного песчаника, и она на протяжении многих веков вызывала восхищение у всех, кто видел эти пирамиды. И хотя песчаник обычно считается менее ценным камнем, нежели, к примеру, гранит или мрамор, при правильной обработке он может быть удивительно красив.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 828-78-41
ул. Оборонная 34, Луганск, Украина
Гибкий камень– это новый уникальный облицовочный материал, представляет собой эластичный материал, толщиной 1,5 - 3 мм, состоящий из цветной натуральной мраморной крошки, скрепленной между собой экологически чистым полимером, имитирующий клинкерный кирпич, песчаник, сланец и т.п.Своей индивидуальностью он позволяет передать натуральную природную структуру многовекового песчаника в условиях городской архитектуры и современного интерьера, придает эксклюзивность любому экстерьеру. Подходит для большинства строительных работ и композиций из этого материала, а именно: для облицовки цоколя, оформление фасада и оконной группы, для облицовки стен и заборов, для оформления каминов, для оформления бассейнов и саун, использование в интерьере ванных комнат, использование в интерьере кухонь, а также, входных групп. Основные свойства : - эластичность - стойкость окраски - долговечность - влагостойкость -морозостойкость - высокая степень защищённости от тепловых воздействий и солнечных лучей - возможность резки вручную, оклеивание круглых и криволинейных поверхностей - время полного высыхания-24 часа, при температуре +5-+30 - толщина плитки для наружных работ-3мм, для внутренних-1,5мм Плитка может быть разрезана на разные конфигурации: кирпич, рваный камень, дикий камень и др.формы отвечающие декоративным требованиям.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 341885
ул. Ломоносова 91А, Луганск, 91055, Украина
Наши окна предназначены для остекления квартир, частных домов и коттеджей, где основными требованиями являются теплоизоляция, защита от проникновения и стильный внешний вид. Окна Стройдекора это: – 4х, 5ти и 6ти камерный немецкий профиль. – Энергосберегающие стеклопакеты с серебряно-оловянной структурой стекла, Теплая дистанционная рамка. – Немецкая антивзломная фурнитура, снабженная тремя видами открывания. – Стильный полукруглый штапик и серые уплотнители для светлых окон. – Большой выбор цветов ламинации под дерево, включая абсолютно новые цвета. Действует система скидок. Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов

Кратко об организации

Компания ООО» Фарбия» из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул. Ленин,38, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с представителем компании ООО» Фарбия» по всем вопросам вы можете по телефону +380 (66) 1983799, на сайте http://farbiya-lugansk.uaprom.net.