ООО» Фарбия»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 198-37-99 (0642) 71-79-13
http://farbiya-lugansk.uaprom.net
ул. Ленин,38, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО» Фарбия»
+380 (66) 198-37-99
ул. Ленин,38, Луганск, Украина, Луганск

Отзывы о ООО» Фарбия»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО» Фарбия». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Фарбия» — официальный представитель концернов «Тиккурила»,"JOHNSTONES","Елемент», «Sirca», «Herlac», «Каеф»: лаки и морилки «Лютофен» фирмы «Хербертс» — морилки, грунты и отделочные лаки фирмы «Sirca» — клеевые материалы фирмы «Jowat»,"Decollo» -абразивные материалы «Каеф» 1. «JOHNSTONES», Англия. Премиум-класс. Общестроительная группа материалов. Предназначена для использования в бытовых нуждах, строительстве, деревообработке, для получения каких-нибудь декоративных эффектов. Включает в себя: — лаки для наружных и внутренних работ по дереву и металлу; — лаки-морилки и морилки по дереву (лесируюшие, придающий дереву цвет); — паркетные лаки; — антисептики для обработки древесины (составы, защищающие от плесени, грибка, синевы); — шпатлевки для дерева; — краски для дерева, металла, бетона, интерьерные и фасадные краски; — лазури (создают оттенки к основному фону); — универсальные краски; 2. «Tikkurila Coatings», Финляндия. Премиум-класс. Промышленная группа материалов. Обладает усиленными свойствами защиты по сравнению с общестроительной группой. Обеспечивает долгий срок службы покрытия в производственных циклах. Спектр применения красок самый широкий — от окраски днищ морских судов до термостойких (до 600 градусов). Включает в себя три группы: — промышленные материалы по металлу (антикорозионные, химостойкие, теростойкие, износостойкие) — промышленные материалы для бетонных поверхностей; — материалы для деревообработки (система антисептиков и лаков на водной масляной основе) 3. «ELEMENT» Качество и экологичность красок «Елемент"соответствует самым строгим нормам, а, значит, не наносит никакого вреда ни конечному потребителю, ни маляру. В ассортименте общестроительных и бытовых красок Елемент предлагает лакокрасочные материалы как для профессиональных маляров, так и для рядовых потребителей. Мы предлагаем полный ассортимент лакокрасочных материалов — от красок для внешных т внутренних покрытий до штукатурок. Колеровка по колерным картам ведущих мировых производителей (Ral,NCS, Симфония, Мониколор) 4. «Sirca «"HERLAC"Ассортимент продукции включает все необходимые продукты для высококачественно отделки мебели, дверей, окон и прочих изделий деревообработки; морилки -грунты -лаки краски патины Лакированная мебель приобретает большую стоимость, как качественную, так и коммерческую, так как — как оговорено в стандарте — может помечаться надписью «мебель для кухни/ванной/ гостиной и спальни, соответствующая стандарту MU 1880, который определяет минимальные необходимые качества лакированной поверхности деревянной мебели для домашнего использования в помещении», вынесенной на этикетку или технические и рекламные документы –"Jowat»,"Decollo» -высококачственные клея Д2 (для шпона), Д3 (для массива), Д4 (влагостойкий), клей пвх пленок, клей-расплав для кромки и бумаги.

Товары и услуги
- Johnstones Acrylic Durable Matt Emulsion,
- Johnstones Cova Plus Vinyl Matt Краска,
- Johnstones Glomul Vinyl Silk Emulsion Brilliant White,
- Морилки, грунты, лаки, краски,
- Красители (лютофен), лаки,
- Johnstones Matt Woodstain Clear 2,5л,
- Клей (Д3).
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 057-00-47
ул. Советская, 90, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Компания НЕМЕЦКИЕ ОКНА, предлагает Вам окна от производителя из высококачественного немецкого профиля – Aluplast (алюпласт). Возможно изготовление как в эконом. сегменте, так и изделия элит класса (5 камер, ламинированные профили с использованием термоусадки "Золотой дуб", "Мореный дуб").
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 654-66-60
Оборонная 9А, Луганск, Украина, Луганск
Наша компания 120С Бани и Камины предлагает строительство бань, саун под ключ с использованием оборудования ведущих зарубежных и отечественных фирм. Наши специалисты выполнят кладку каминов и печей по эксклюзивным проектам быстро и качественно. Вашему вниманию предлагаем столярные изделия собственного производства: двери для бань и саун, входные и межкомнатные двери из различных пород дерева, погонажные изделия, аксессуары для бань и саун.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 900-99-80
ул. Фабричная 3, Луганск, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 624-92-74
ул. Оборонная 34 / 414, Луганск, 91047, Украина, Луганск
Наше предприятие основано в 2002году. Основные виды деятельности. Добыча экспорт, импорт и обработка камня: песчаник, гранит, мрамор и изделия из них. Бут песчаника, бут гранитный. Отсев гранитный, гранитная крошка, гранитный щебень. Мраморная крошка, мраморный щебень. Слябы, плиты, плитки. Различные облицовочные нарезки: руст (природный торец камня), лапша (плоская нарезка различной ширины), модуль (плитка различных размеров кратная 5 в одной кладке), плитка пилено-колотая, облицовочная плитка под кирпич, желтая, красная, серая, черная, шлифованная, полированная. Подоконники, столешницы, памятники. Камни для мощения: плитняк Луганский, плитняк Крымский ( плоские камни природной неправильной формы), брусчатка гранитная колотая, брусчатка гранитная пилено-колотая, брусчатка из песчаника колотая, брусчатка из песчаника пилено-колотая, брусчатка из песчаника пиленная, брусчатка окатанная, брусчатка состаренная, желтая, красная, серая, черная, зеленая, коричневая, тротуарная плитка из натуральных камней. Камни для ландшафтного дизайна: Крымские степные известняки белые, желтые, горный ай-петри, гранитная крошка, мраморная крошка, валун огромный, валун большой, валун средний, галька морская, галька речная, галька полированная мраморная, галька белая, галька черная, галька цветная. Средства защиты. Для камня: гидрофобизаторы (водоотталкивающая пропитка) пропитка предназначена для защиты камня, бетона, гипса, гипсокартона, штукатурки, и других материалов имеющих микрокапилярную структуру от воздействия влаги. Гидрофобизатор не видим, не изменяет вид обрабатываемой поверхности, не создает пленку на поверхности материала, что позволяет «дышать» поверхности, защищает поверхность от намокания, промерзания, разрушения, появления высолов. Пропитка «Мокрый камень» позволяет не только защитить поверхность но и предать ей более выраженный цвет, проявить структуру и рисунок поверхности не создавая блеска. Гидрофобизирующая композиция «Эмаль» сочетает всебе все преимущества гидрофобизатора, также дополнена специальным лаком для камня, что позволяет более ярче проявить цвет и добавить блеск поверхности. Для дерева: имперганты проникающего действия защищают древесину от огня, влаги, плесени, разрушения. Все товары поставляются в любой город Украины и за границу. Транспортно-экспедиционные услуги, доставка грузов в Украине, СНГ, Европе, Азии. Наши специалисты качественно и быстро проконсультируют вас подберут для вас лучший вариант сотрудничества. Индивидуальный подход к ценообразованию позволяет нам предложить вам выгодную цену на любую нашу продукцию или услугу.Год основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:ЛуганскКоличество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 341-39-24
ул. 16 линия, д. 36, Луганск, 91016, Украина, Луганск
Основным направлением нашей деятельности является оптовая и розничная продажа и обслуживание автоматики для ворот и автоматических шлагбаумов HTA, GRAND и других мировых брендов. HTA group ведет удачное сотрудничество с иностранными компаниями, что дает возможность продавать товар по цене завода-производителя. Наши специалисты подберут оптимальные варианты товаров, как с точки зрения цены, так и с точки зрения качества. Мы не только занимаемся продажей автоматики для ворот но и предоставляем следующие услуги: Установка автоматики для откатных и распашных ворот; установка автоматических ворот с распашными и откатными створками; монтаж автоматических ворот а также ворот всех типов; Автоматизация ворот, шлагбаумов; Ремонт автоматических ворот и автоматики, даже той, которая приобретена не у нас; Ремонт гарантийный и постгарантийный; техобслуживание; продажа запчастей и другого оборудования для ворот. HTA group предлагает новое поколение автоматики для ворот с распашными и откатными створками.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 079-00-04
ул. Цымлянская, д. 5, Луганск
Официальный представитель ООО "Русский композит"

Кратко об организации

Компания ООО» Фарбия» из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул. Ленин,38, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с представителем компании ООО» Фарбия» по всем вопросам вы можете по телефону +380 (66) 1983799, на сайте http://farbiya-lugansk.uaprom.net.