ООО» Фарбия»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 198-37-99 (0642) 71-79-13
http://farbiya-lugansk.uaprom.net
ул. Ленин,38, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО» Фарбия»
+380 (66) 198-37-99
ул. Ленин,38, Луганск, Украина, Луганск

Отзывы о ООО» Фарбия»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО» Фарбия». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Фарбия» — официальный представитель концернов «Тиккурила»,"JOHNSTONES","Елемент», «Sirca», «Herlac», «Каеф»: лаки и морилки «Лютофен» фирмы «Хербертс» — морилки, грунты и отделочные лаки фирмы «Sirca» — клеевые материалы фирмы «Jowat»,"Decollo» -абразивные материалы «Каеф» 1. «JOHNSTONES», Англия. Премиум-класс. Общестроительная группа материалов. Предназначена для использования в бытовых нуждах, строительстве, деревообработке, для получения каких-нибудь декоративных эффектов. Включает в себя: — лаки для наружных и внутренних работ по дереву и металлу; — лаки-морилки и морилки по дереву (лесируюшие, придающий дереву цвет); — паркетные лаки; — антисептики для обработки древесины (составы, защищающие от плесени, грибка, синевы); — шпатлевки для дерева; — краски для дерева, металла, бетона, интерьерные и фасадные краски; — лазури (создают оттенки к основному фону); — универсальные краски; 2. «Tikkurila Coatings», Финляндия. Премиум-класс. Промышленная группа материалов. Обладает усиленными свойствами защиты по сравнению с общестроительной группой. Обеспечивает долгий срок службы покрытия в производственных циклах. Спектр применения красок самый широкий — от окраски днищ морских судов до термостойких (до 600 градусов). Включает в себя три группы: — промышленные материалы по металлу (антикорозионные, химостойкие, теростойкие, износостойкие) — промышленные материалы для бетонных поверхностей; — материалы для деревообработки (система антисептиков и лаков на водной масляной основе) 3. «ELEMENT» Качество и экологичность красок «Елемент"соответствует самым строгим нормам, а, значит, не наносит никакого вреда ни конечному потребителю, ни маляру. В ассортименте общестроительных и бытовых красок Елемент предлагает лакокрасочные материалы как для профессиональных маляров, так и для рядовых потребителей. Мы предлагаем полный ассортимент лакокрасочных материалов — от красок для внешных т внутренних покрытий до штукатурок. Колеровка по колерным картам ведущих мировых производителей (Ral,NCS, Симфония, Мониколор) 4. «Sirca «"HERLAC"Ассортимент продукции включает все необходимые продукты для высококачественно отделки мебели, дверей, окон и прочих изделий деревообработки; морилки -грунты -лаки краски патины Лакированная мебель приобретает большую стоимость, как качественную, так и коммерческую, так как — как оговорено в стандарте — может помечаться надписью «мебель для кухни/ванной/ гостиной и спальни, соответствующая стандарту MU 1880, который определяет минимальные необходимые качества лакированной поверхности деревянной мебели для домашнего использования в помещении», вынесенной на этикетку или технические и рекламные документы –"Jowat»,"Decollo» -высококачственные клея Д2 (для шпона), Д3 (для массива), Д4 (влагостойкий), клей пвх пленок, клей-расплав для кромки и бумаги.

Товары и услуги
- Johnstones Acrylic Durable Matt Emulsion,
- Johnstones Cova Plus Vinyl Matt Краска,
- Johnstones Glomul Vinyl Silk Emulsion Brilliant White,
- Морилки, грунты, лаки, краски,
- Красители (лютофен), лаки,
- Johnstones Matt Woodstain Clear 2,5л,
- Клей (Д3).
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 611-07-73
пл,Революции,6, Луганск, Украина, Луганск
Производство фальцевых вкладышей на все профильные системы,подкладок для стеклопакетов 30мм,32мм,34мм,клинчатых распорок(крокодилов) 24мм,30мм,32мм,40мм,41мм,44мм,46мм,полная комплектация к противомоскитным сеткам,так же производство водоотливных колпачков,балконных ручек(курильщика),соединительных уголков для дистанции 5,5мм,7,5мм,8,5мм,9,5мм,11,5мм,13,5мм,14,5мм,15,5мм,17,5мм,19,5мм.Торговля комплектующими к металлопластиковым окнам,дверям(ручки оконные,офисные,дверные,балконные,замки,доводчики,навесы на входную группу ROTO,FAPIM,ELEFANT,силикон,пена монтажная,лента монтажная,очистители,клея,фурнитура МАСО,ответные планки,уплотнители для деревянных евроокон,протирочная бумага,балконные защелки,крепеж(шурупы,анкера,дюбеля,турбовинты,саморезы,установочные пластины)лопатки для стеклопакетов,корковая прокладка для перевозки стеклопакетов,заглушка для ондулина,балконные защелки и многое другое)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 240-60-10
Луганск ул. Монтажная, Луганск, Украина, Луганск
Зарекомендовалось ЧП, как выполняющие качественую продукцию и достаточно гибкие цены, в быстрый срок! Изготовление жестяных воздуховодов, водостоков, желобов, карнизных и оконных сливов, кровельных коньков, профнастила из оцинкованной стали, цветного полиэстра. Основное направление деятельности: Оптовая продажа водосточных и вентиляционных систем! Возможна доставка.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 154-84-08
Осипенко 6, Луганск, 91005, Украина, Луганск
— Litos- облицовочный кирпич «ЛИТОС"-№1 в Украине-Продажа. Мы на заводе! Личная отгрузка. Высокое качество (все сертификаты, договора, образцы). Все услуги. Цены ниже заводских. Большие скидки клиентам и премии посредникам. Доставка на Ваш объект вне очереди вовремя. Марка 250, 50 видов 8 цветов. Никаких проблем для Вас, все отработано. Подробнее в сайте http://www.litos.lg.ua Заказы: +380673014181 +380501548408, факс (0642) 497450Реквизиты компании:ОКПО 30516134
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 459-95-77
ул. Советская, 45, Луганск, Украина, Луганск
Компания «Добра оселя» — производство теплоэффективных стеновых блоков. Компания «Добра оселя» — разработка и производство теплоэффективных стеновых материалов для малоэтажного строительства. Одна из основных целей компании — снижение себестоимости возводимого жилья за счет применения в строительстве местных материалов. www.goodhome.lg.uaГод основания:2007Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:Станица ЛуганскаяКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 599043
Луганск,ул.Советская 20Б,офис 102, Луганск, Украина, Луганск
«Булат» - динамично развивающая компания на рынке кровельных и фасадных материалов. Наша цель - предоставить потребителю максимум комфорта, что включает в себя: -предпродажный сервис (профессиональная консультация в выборе профнастила и металлочерепицы, выезд специалистов на объект, компьютерный расчет заказа); -оперативность изготовления; -европейское качество (профнастил и металлочерепица производятся на высокотехнологичном оборудовании, из немецкой стали ArcelorMittal Eisenhuttenstadt); -честные цены; -послепродажный сервис (оперативная доставка, консультации в процессе монтажа); -гарантия на профнастил и металлочерепицу TM Bulat® 30 лет. Quality matters (с англ. качество имеет значение) – наш главный аргумент!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 838-96-67
ул. Оборонная 34 оф. 414, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Торговая марка "Полиблок" является официальным дистрибьютором группы товаров, изготовленных по технологии "мрамор из бетона". Посетив наш сайт poliblok.com.ua, вы обязательно найдёте то, что ищете.

Кратко об организации

Компания ООО» Фарбия» из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул. Ленин,38, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с представителем компании ООО» Фарбия» по всем вопросам вы можете по телефону +380 (66) 1983799, на сайте http://farbiya-lugansk.uaprom.net.