ООО «Фирма АКВА» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 656-80-08
+380 (50) 472-00-56
+380 (642) 921084 — факс
+380 (66) 231-77-70 — филиал в Донецке
+380 (50) 475-01-41 — консультация технолога
http://akwa.in.ua
ул. Цимлянская 2б, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Закрыто до 7:30 Откроется через 5 часов 45 минут
Понедельник-пятница – 7:30-16:30
Суббота – 7:30-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Фирма АКВА»
+380 (50) 656-80-08
ул. Цимлянская 2б, Луганск, Украина, Луганск

Отзывы о ООО «Фирма АКВА», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Фирма АКВА», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Фирма «АКВА» образованна в 1993 г. и успешно работает на рынке строительных материалов уже более 20 лет. В настоящее время это одно из крупнейших предприятий востока Украины, производящее и продающее всевозможные добавки для бетонов, пенобетонов и растворов, формы и пигменты для производства плит и еврозаборов.

Фирма "АКВА" не только производит продукцию под собственной торговой маркой "АКВАБЕТ", но и является представителем таких крупных производителей, как Полипласт (Россия), Будиндустрия (Украина), Евроресурс (Украина), Спецхимзащита (Украина), CEMENTONE (Англия), ISOMAT (Греция), SHANGHAI YIPIN (Китай), Запорожский з-д Кремнийполимер и др.

Наши клиенты это как торгующие организации (от мелких магазинов до строительных супермаркетов), так и строительные фирмы и производители стройматериалов. Особое место занимают производители тротуарной плитки, еврозаборов, памятников и т.п..

Помните, что для выполнения качественных работ с бетонами и растворами применение соответствующих добавок является НЕОБХОДИМОСТЬЮ. Не следует рассматривать применение добавок как "роскошь", ведь добавки (при правильном применении) позволяют не только регулировать свойства бетона, но и экономить цемент, трудозатраты и энергоносители. А значит стоимость работ не вырастет, а упадёт.

Мы предлагаем полный спектр добавок для бетонов и растворов: суперпластификаторы, пластификаторы, ускорители твердения, замедлители схватывания (добавки, позволяющие работать в жаркую погоду), заменители извести, противоморозные добавки; пластификаторы для теплых полов; гидрофобизаторы, модификаторы; латексные добавки; добавки для пенобетона; упрочнители бетонов и растворов (фибра полипропиленовая и металлическая); материалы для очистки и защиты фасадов от высолов; полный комплекс для гидроизоляции бассейнов; гидроизоляция обмазочная и полимерцементная, проникающая; быстросхватывающийся гидравлический раствор для моментальной остановки течи воды; сухие пигменты (производства Польша, Германия, Китай, Чехия, Украина, СНГ) — широкая цветовая гамма; известь гашеная для побелки («фасад») и для сухих штукатурных растворов («пушонка»).

Мы также предлагаем Вам большой ассортимент фасованных стройматериалов известь (гашеная и негашеная), гипс (строительный, высокопрочный), цемент (ШПЦ-400, ПЦ-400), мел (ММ-з), сухие штукатурные растворы, шпатлевки, клеевые смеси для плитки, антисептики по дереву и бетону, грунтовки, мастики, формы для тротуарной плитки, смазки для форм, товары для сада и огорода, керамзит и др.

Просим обратить ваше внимание на то, что: На всю продукцию выдаем паспорта качества. Предоставляем скидки постоянным клиентам. Организуем доставку. Осуществляем постоянный контроль качества. Вся продукция расфасована в пакеты, мешки от 1кг до 50кг. Возможно сотрудничество с отсрочкой платежа.

Год основания:1993
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Адрес:г. Луганск
Товары и услуги
- Противоморозные добавки для бетонов и растворов,
- Добавки / Бетоны и растворы,
- Добавки / Бетоны и растворы,
- Проникающая гидроизоляция,
- Формы / Плитка,Бордюры,Заборы,Памятники,
- Формы / Плитка,Бордюры,Заборы,Памятники,
- Смеси строительные / Цемент,Штукатурка,
- Смеси строительные / Цемент,Штукатурка,
- Известь гашеная / Негашеная,
- Гипс стротельный Г-5, Г-10.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 654-66-60
Оборонная 9А, Луганск, Украина
Наша компания 120С Бани и Камины предлагает строительство бань, саун под ключ с использованием оборудования ведущих зарубежных и отечественных фирм. Наши специалисты выполнят кладку каминов и печей по эксклюзивным проектам быстро и качественно. Вашему вниманию предлагаем столярные изделия собственного производства: двери для бань и саун, входные и межкомнатные двери из различных пород дерева, погонажные изделия, аксессуары для бань и саун.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 900-99-80
ул. Фабричная 3, Луганск, Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 624-92-74
ул. Оборонная 34 / 414, Луганск, 91047, Украина
Наше предприятие основано в 2002году. Основные виды деятельности. Добыча экспорт, импорт и обработка камня: песчаник, гранит, мрамор и изделия из них. Бут песчаника, бут гранитный. Отсев гранитный, гранитная крошка, гранитный щебень. Мраморная крошка, мраморный щебень. Слябы, плиты, плитки. Различные облицовочные нарезки: руст (природный торец камня), лапша (плоская нарезка различной ширины), модуль (плитка различных размеров кратная 5 в одной кладке), плитка пилено-колотая, облицовочная плитка под кирпич, желтая, красная, серая, черная, шлифованная, полированная. Подоконники, столешницы, памятники. Камни для мощения: плитняк Луганский, плитняк Крымский ( плоские камни природной неправильной формы), брусчатка гранитная колотая, брусчатка гранитная пилено-колотая, брусчатка из песчаника колотая, брусчатка из песчаника пилено-колотая, брусчатка из песчаника пиленная, брусчатка окатанная, брусчатка состаренная, желтая, красная, серая, черная, зеленая, коричневая, тротуарная плитка из натуральных камней. Камни для ландшафтного дизайна: Крымские степные известняки белые, желтые, горный ай-петри, гранитная крошка, мраморная крошка, валун огромный, валун большой, валун средний, галька морская, галька речная, галька полированная мраморная, галька белая, галька черная, галька цветная. Средства защиты. Для камня: гидрофобизаторы (водоотталкивающая пропитка) пропитка предназначена для защиты камня, бетона, гипса, гипсокартона, штукатурки, и других материалов имеющих микрокапилярную структуру от воздействия влаги. Гидрофобизатор не видим, не изменяет вид обрабатываемой поверхности, не создает пленку на поверхности материала, что позволяет «дышать» поверхности, защищает поверхность от намокания, промерзания, разрушения, появления высолов. Пропитка «Мокрый камень» позволяет не только защитить поверхность но и предать ей более выраженный цвет, проявить структуру и рисунок поверхности не создавая блеска. Гидрофобизирующая композиция «Эмаль» сочетает всебе все преимущества гидрофобизатора, также дополнена специальным лаком для камня, что позволяет более ярче проявить цвет и добавить блеск поверхности. Для дерева: имперганты проникающего действия защищают древесину от огня, влаги, плесени, разрушения. Все товары поставляются в любой город Украины и за границу. Транспортно-экспедиционные услуги, доставка грузов в Украине, СНГ, Европе, Азии. Наши специалисты качественно и быстро проконсультируют вас подберут для вас лучший вариант сотрудничества. Индивидуальный подход к ценообразованию позволяет нам предложить вам выгодную цену на любую нашу продукцию или услугу.Год основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:ЛуганскКоличество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 341-39-24
ул. 16 линия, д. 36, Луганск, 91016, Украина
Основным направлением нашей деятельности является оптовая и розничная продажа и обслуживание автоматики для ворот и автоматических шлагбаумов HTA, GRAND и других мировых брендов. HTA group ведет удачное сотрудничество с иностранными компаниями, что дает возможность продавать товар по цене завода-производителя. Наши специалисты подберут оптимальные варианты товаров, как с точки зрения цены, так и с точки зрения качества. Мы не только занимаемся продажей автоматики для ворот но и предоставляем следующие услуги: Установка автоматики для откатных и распашных ворот; установка автоматических ворот с распашными и откатными створками; монтаж автоматических ворот а также ворот всех типов; Автоматизация ворот, шлагбаумов; Ремонт автоматических ворот и автоматики, даже той, которая приобретена не у нас; Ремонт гарантийный и постгарантийный; техобслуживание; продажа запчастей и другого оборудования для ворот. HTA group предлагает новое поколение автоматики для ворот с распашными и откатными створками.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 079-00-04
ул. Цымлянская, д. 5
Официальный представитель ООО "Русский композит"
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 173-62-26
ул. Петровского, 78-в, Луганск, 91007, Украина
Опытный и современный коллектив производит самый качественный бетон и ФБС в Луганске и области!Год основания:1998Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:ЛуганскКоличество линий производства:3

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО «Фирма АКВА» из Луганска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу ул. Цимлянская 2б, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «Фирма АКВА», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://akwa.in.ua, с помощью телефонов +380 (50) 6568008, +380 (50) 4720056, +380 (642) 921084, +380 (66) 2317770, +380 (50) 4750141.