ООО "Интерпласт-Фасад" Луганск

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 056-45-46
+380 (50) 473-41-44
http://interplast-fasad.prom.ua
улица Коминтерна, 100Ж, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Интерпласт-Фасад" Луганск
+380 (99) 056-45-46
улица Коминтерна, 100Ж, Луганск, Украина, Луганск

Отзывы о ООО "Интерпласт-Фасад" Луганск

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Интерпласт-Фасад" Луганск. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО « ИНТЕРПЛАСТ-ФАСАД » является предприятием производящим такие системы ( вентилируемые металлические фасады , сендвич-панели , подсистема креплений керамогранит , фасета , фассадные кассеты ). Прекрасный внешний вид зданий и тепло внутри их, обеспечивает вентилируемая система состоящая из подсистемных профилей и кассет, производимых из оцинкованной стали с полимерным покрытием. На ряду с кассетами, в качестве материала служащего для облицовки стен, можно использовать такие европейские материалы как EXTORIET ( Голландия ), ARPA ( Италия ) или ArGeTon( Германия ).

Фасадные листы EXTORIET и ARPA - это ламинат высокого давления, поверхность которого покрыта декоративным слоем, он легко поддается обработке и совершенно не подвержен коррозии. Обладает способностью длительное время противодействовать атмосферным осадкам и не относится к категории горючих материалов ( группа горючести Г1 ). EXTORIET и ARPA - это фасадное покрытие, предназначенное для наружных работ ( стены, перегородки для балконов ), в виду разнообразия цветовой гаммы и текстур этот материал востребован в случаях когда по тем или иным причинам неприемлем стиль хай-тек, и традиционные металлические вентилируемые фасады. Еще одна новинка на рынке вентилируемых фасадов Украины - фасадная керамическая плитка ArGeTon. Плиты ArGeTon изготавливаются исключительно из натурального сырья без использования искусственных компонентов, красителей. Результат облицовки фасада плитами из керамики - это всегда высококачественная архитектура, особенный дизайн которой еще через много лет останется актуальным.

Наше предприятие располагает парком высокоточного оборудования. Это станки немецкой фирмы SCHECHTL для производства элементов вентилируемых фасадных систем и др.. Производительность - 350-400 м.кв. в смену. Полуавтоматическая линия по производству сэндвич-панелей толщиной: 50-80-100-120-150 мм, длиной до 6,5 м, шириной 1,2 м. Панели могут производиться с утеплителем из базальтовой минеральной ваты, а так же с пенополистиролом, производительность – 300 м.кв./сутки. Перспектива быстровозводимых конструкций с применением, в качестве обустройства стен и кровель сэндвич-панелей очевидна, и многогранна. Складские помещения, цеха, культурно-развлекательные центры – это далеко не весь спектр примененения сэндвич-панелей. Высокие теплоизоляционные качества, легкий вес, простота монтажа, делают данное изделие универсальным строительным материалом.

Товары и услуги
- Фасадные кассеты (открытый стык) РЕ 0,7, цвета по карте RAL. Возможны скидки!,
- Фасадные кассеты (закрытый стык) РЕ 0,7, цвета по карте RAL. Возможны скидки!,
- Кронштейн фасадный, ZN 1...1,5. Любой размер-стандартная конфигурация! Возможны скидки!,
- Омега-профиль Zn 0,5...1,0. Оптовикам скидки!,
- Профиля Zn 0,7...1,2, различной конфигурации. Оптовикам скидки!,
- Z-флекс, Z-прогон, Zn 0,5...1,0. Оптовикам скидки!.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 842-88-82
16 линия 7, Луганск, Украина, Луганск
Производство кондитерских изделий
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 942-62-47
Новоанновка ул. Советская 1А, Луганск, Украина, Луганск
ЧП"УКРБУД ДРОБМАШ» — одно из ведущих производителей дробильно-сортировочного оборудования. Предприятие обеспечивает полный комплекс услуг — от разработки технологий обогащения горнорудного сырья до изготовления и поставки на горно-обогатительные комбинаты оборудования, с гарантированными технологическими показателями. Кроме стандартной комплектации Вам предложат новые конструкции дробильно-измельчительной техники, проекты дробильных комплексов. Основное направление деятельности ЧП «УКРБУД ДРОБМАШ» — разработка и изготовление оборудования для горнорудной, угольной, металлургической, коксохимической, строительной и других отраслей промышленности.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 000-80-77
кв. Еременко, 7, Луганск, Украина, Луганск
В интернет магазине das.net.ua вы можете купить шины и диски по безналичному расчету. Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: при оформлении заказа в комментариях укажите форму оплаты «Безналичный расчет», после оформления заказа, менеджер магазина факсом или электронной почтой вышлет вам счет-фактуру, который вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашего предприятия. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром. Доставка заказов, оплаченных по безналичному расчету, бесплатна. Цену товара уточняйте у менеджеров по телефонам или стучитесь в Skype. Наше предприятие является плательщиком НДС и налога на прибыль на общих основаниях.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 397-78-18
квартал Мирный, 1, Луганск, 91007, Украина, Луганск
«Интернет-магазин игрушек и товаров для деток и их родителей «Поиграйка» Интернет-магазин «Поиграйка» создан для того, чтобы дарить радость самому дорогому, что у Вас есть — Вашим деткам! В ассортименте: развивающие методики, игрушки из резины, игрушки из пластмассы, деревянные игрушки, игры на магнитах, доски, игры настольные, логические, качели, манежи, стульчики для ормления, кукольный театр, компьютеры детские, говорящие плакаты, конструкторы, куклы, пазлы Castorland, палатки детские, корзины для игрушек, научные игры, машинки, мозаика, музыкальные инструменты, мягкие развивающие игрушки, спортивные игры, творчество, транспорт для катания детей, треки, паркинги, наборы для мальчиков, для девочек (кухни, каляски, посудка и т. д. ), столики и парты для детей, большой ассортимент детских книг. Совершите покупку в нашем интернет магазине, и Вы увидите, сколько свободного времени у Вас появится. Это время вы смело можете посвятить ребенку, играм и общению с ним. Мы всегда Вам рады!!! С пожеланиями приятных и быстрых покупок всегда Ваша «Поиграйка»!Год основания:2009
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 347612
ул. Рабочая, 24, Луганск, 91002, Украина, Луганск
Частное акционерное общество «Углеприбор» специализируется на разработке и выпуске оборудования для добывающей отрасли промышленности, и горно-обогатительного комплекса.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 755-33-92
Луганск, ул. Республиканская, 34, Луганск, 91002, Украина, Луганск
Основные виды деятельности: - Продажа маневровых лебедок и устройств (ЛМ-71, ЛМ-140, МУ-12, ЛПК-10Б, ЛВ-25, ЛС, ЛГКНМ, ЛПЭП). Данные маневровые лебедки предназначены для шахт, рудников, карьеров, коксохимических и химических заводов, морских и речных портов. - ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ к маневровым лебедкам ЛМ 71 и ЛМ 140 - У нас Вы можете приобрести монтажные чертежи для лебедок ЛМ-71 и ЛМ-140 которые позволят Вам с минимальными затратами подготовить фундамент под маневровые лебедки. - Продажа крупного горно-шахтного оборудования: - Погрузочные и буропогрузочные машины, шахтные бурильные установки 1ПНБ2У, 1ПНБ2Б, 2ПНБ2, 2ПНБ2У, 2ПНБ2Б, МПНБ и запасные части к ним. - Шахтные подъемные машины и запасные части к подъемным машинам. - Проходческие лебедки ЛПЭП-16, ЛПЭП-25, ЛПЭП-45 Лебедки ЛПЭП мы предлагаем от производителей по ценам ниже заводских. Имеется возможность поставки оборудования после заводского капитального ремонта или бывших на консервации. Изготовим любые запасные части к Вашему оборудованию по предоставленным чертежам и техническим заданиям. Реквизиты компании:E-mail: lpk10b@i.ua

Кратко об организации

Компания ООО "Интерпласт-Фасад" Луганск из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу улица Коминтерна, 100Ж, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с представителем компании ООО "Интерпласт-Фасад" Луганск по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (99) 0564546, +380 (50) 4734144, на сайте http://interplast-fasad.prom.ua.