Петренко М А Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 655-35-93
+380 (64) 255-64-51 — факс
http://petrenko-m-a.uaprom.net
кв. Ольховский 13\ 29, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Другая Петренко М А
+380 (50) 655-35-93
кв. Ольховский 13\ 29, Луганск, Украина, Луганск

Отзывы о Петренко М А, Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Петренко М А, Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Промышленный альпинизм – это специальная технология выполнения высотных работ на промышленных и других объектах, при которых рабочее место достигается с помощью подъема или спуска по веревке, или с использованием других альпинистских методов передвижения и страховки. Наша компания уже более 6-ти лет предоставляет на рынке услуги в области высотных работ. Мы применяем передовые материалы и технологии промышленного альпинизма и высотных работ, позволяющие достигать высокого качества работ в максимально сжатые сроки. И осуществляем весь спектр строительно-монтажных и эксплуатационных высотных работ. К высотным монтажным работам относят: Высотно – сварочные работы, Строительно – монтажные работы, Высотно-монтажные работы (монтаж козырьков, отливов, подоконников, прокладку кабеля, монтаж громоотвода, заземления и др. промышленные высотные работы), Высотное остекление, Монтаж и демонтаж всех видов наружной и внутренней рекламы, Монтаж и демонтаж воздуховодов и винтиляции, Высотные работы по мойке окон и мытью стекол, Фасадные работы (от мытья фасадов и герметизации межпанельных швов до реставрации кладки), Монтаж и демонтаж сложных элементов (таких как заводские трубы, вышки и пр.), Монтаж сложных металлоконструкций, защита металлоконструкций, Кровельные работы – покраска крыш, уборка снега с крыш,монтаж крыш, ремонт крыш И другие высотные работы.

Мы представляем компанию Sika(Швейцария) в Луганске . Специализация компании Sika:

Герметизация сводит к минимуму перетекание газов, жидкости, жары и холода между полостями и пустотами. Это, в свою очередь, повышает внутренние функциональные возможности и комфорт . Склеивание соединяет разные материалы надолго и крепко. Звукоизоляция снижает колебания всех длин волн в неподвижных и движущихся объектах. Это ослабляет (глушит) звуки и шумы, издаваемые несущими конструкциями и полостями. Армирование повышает прочность несущих конструкций, подвергаемых как статическим, так и динамическим перегрузкам. Защита Повышает долговечность несущих конструкций и сохраняет материалы новых и реконструированных объектов

Год основания:2008
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Утепление фасада пенопластом,
- Веревка диаметр 10 мм,
- Электрическая лебедка СWS 160,
- Лебедки электрические Come Up,
- Лебедки электрические Come Up,
- Электрические мини-лебедки серии CWS-80.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 967-95-87
г.Луганск, ул.Рижская, д.54, Луганск, Украина, Луганск
Предоставляем услуги по ландшафтному дизайну с дальнейшей реализацией проекта.Различные направления стилистики, в зависимости от пожеланий клиента. Устройство рулонного и посевного газона, роккарии, альпинарии, искусственные водоемы, зимние сады. Также производим строительные работы на участке. Низкие цены, высокое качество, гарантия.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 973-50-86
ул. Фрунзе, д. 136"З", Луганск, 91005, Украина, Луганск
Алмазное сверление отверстий в Луганске - это способ получения точных отверстий в любом строительном материале без вибрации и пыли. С помощью алмазного сверления мы можем сделать отверстия диаметром до 250 мм в стене или перекрытии толщиной до 1000 мм. Оборудование для алмазного сверления представляет собой электрический двигатель, с помощью которого происходит вращение режущего инструмента - коронки, установленный на станину, которая в свою очередь крепится на стену или пол с помощью анкерной системы и держится в любом строительном материале. Для охлаждения двигателя и коронки используется вода. Проходя через двигатель и охлаждая его, вода поступает в коронку и вымывает из нее мелкий строительный материал (шлак), вытекая из коронки собирается в шлакосборник, и потом высасывается строительным пылесосом.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 814-85-75
ул. Коцюбинского, 25/23, Луганск, Украина, Луганск
Компания ООО «НОВЫЙ МАСТЕР» - украинская фирма, специализирующаяся на производстве деревянных каркасных домов и деревянных стропильных систем (ферм). Завод осуществляет производство стеновых панелей, панелей перекрытия, стропильных систем и ферм различных конструкций на современном оборудовании. Технология производства предусматривает применение металлических зубчатых пластин, что обеспечивает надежное и прочное соединение деревянных конструкций. Все изделия соответствуют требованиям ДСТУ. Продукция нашей компании: - деревянные каркасные дома, - коттеджи, коттеджные поселки, - кровля, кровельные конструкции, - бани, террасы, навесы, - кафе, беседки, зоны отдыха, - детские игровые домики, - теплицы, дачные домики, - опалубка, - деревянные фермы различных конструкций.
Оставьте отзыв первым
+380 (095) 533-21-94
ул.Луганской Правды, 149-б, Луганск, Украина, Луганск
Французские натяжные потолки Lackfolie в «Строй Ленде» Изготовление любой сложности и конфигурации. Замеры производятся как в городе так и в области. Гарантия 10 лет. Большая цветовая гамма всегда в наличии. Окна, двери м/пластиковые, м/сетки, подоконники, отливы. Предлагаем как эконом вариант, так и элитные профиля.Venta, WDS,Aluplast, Salamander. 0642 33 07 57 095 533 21 94 Светлана
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 177-54-44
Луганск ул. Алексеева, 4А, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Компания «Интеллектуальные системы» является представителем рынка безопасности и телекоммуникаций в г. Луганске. Целью деятельности компании — предоставление инновационных продуктов, решений в сфере обеспечения безопасности для объектов различных сфер деятельности. В задачи компании входит разработка и реализация комплексных решений по обеспечению безопасности. Мы готовы поделиться с Вами накопленным опытом и взглядами на технику, через предлагаемые технические решения.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 968-56-85
Луганск, Луганск, Украина, Луганск
Восстановление эмалевого покрытия ванн в Луганске и по Луганской области. Реставрация ванн методами: «НАЛИВНАЯ ВАННА», «ВАННА В ВАННЕ» и «ЭМАЛИРОВАНИЕ ВАНН». Реставрация ванн в Луганске: (050) 968 56 85 Реставрация ванн в Алчевске: (050) 968 56 85 Реставрация ванн в Свердловске: (050) 968 56 85 реставрация ванн в Краснодоне: (050) 968 56 85 реставрация ванн в Красном луче: (050) 968 56 85

Кратко об организации

Фирма Другая Петренко М А из Луганска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу кв. Ольховский 13\ 29, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с контактным лицом организации Петренко М А по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://petrenko-m-a.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (50) 6553593, +380 (64) 2556451.