ПКФ ЛИК, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ПКФ ЛИК, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПКФ ЛИК, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Инкубаторы для перепелов КУПИТЬ ЦЕНА УКРАИНА,
- Клетки для перепелов КУПИТЬ ЦЕНА УКРАИНА,
- Втулка поворотного колеса КБР,
- Поилки для перепелов КУПИТЬ ЦЕНА УКРАИНА,
- Кормушка бункерная.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 490-31-9343589
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Ломоносова, 98-к, Луганск
ООО " ТД "Дар Солца" производит реализацию продукции по Украине и экспорт: - масло подсолнечное нерафинированное 1-ого сорта; - масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное марки «П» фасованное налив и в ПЭТ бутылки емкостью 0.5, 1, 3и 5 литров ТМ «Дар Солнца»; - масло подсолнечное нерафинированное холодного прессования первого отжима фасованное в ПЭТ бутылку емкостью 1 литр ТМ «Дар Солнца»; - жмых подсолнечный.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 051-91-48
Украина,Луганская область, Луганск,91055 Луганск а/я 111, Луганск
Торговля зерновыми по Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 347974
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Советская, 18, Луганск
Сельскохозяйственное предприятие
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 344-45-6344457
Украина,Луганская область, Луганск,ул. А. Линева, 75, Луганск
«АМИЛКО» производит и продает патоку карамельную (глюкозный сироп), патоку мальтозную (мальтозный сироп), кукурузный нативный крахмал для пищевой и кондитерской промышленности, модифицированный крахмал для пищевой, бумажной и текстильной промышленности, бурильный крахмал для нефтегазовой промышленности, кормовые продукты для животноводства. На сегодняшний день наш Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат является самым современным и высокотехнологичным на Российском крахмало-паточном рынке. В частности возможность использования новейших ферментных препаратов в качестве катализаторов на различных стадиях гидролиза крахмала, а также использование инновационных нанотехнологий по очистке и фильтрации воды, полуфабрикатов и готовых сиропов, даёт возможность нашему предприятию производить весь спектр крахмальных сиропов с высокими качественными характеристиками, соответствующих требованиям ГОСТ Р 52060-2003. Помимо этого обеспечить для каждого Покупателя: · точный углеводный состав продукта · цветность · прозрачность Суть наших инноваций состоит в применении современного оборудования и высоких технологий. Комбинат построен с использованием оборудования и технологий немецкой компании GEA-Вестфалия Сепаратор. По нашему мнению, суть наших инноваций также - это прежде всего создание на российском рынке качественно новых, соответствующих мировому стандарту продуктов - деминерализационных сиропов. Качество наших сиропов и современное производство высоко оценили представители крупных компаний - лидеров российского кондитерского рынка, проводившие аудит предприятия в 2010 году.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 599097
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Линева, 106, к. 416, Луганск
Продукция: Зерно / Зернобобовые / Пшеница / Кукуруза / Подсолнечник / Свиньи
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 863-86-90
Украина,Луганская область, Луганск,ул.Паровозная 18, Луганск
ЧП Барышев реализует: грецкий орех, фундук, тыквенные семечки, фасоль, свинина.

Кратко об организации

Фирма ПКФ ЛИК, ООО из Луганска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственное производство. Находится по адресу в Луганске. Связаться с контактным лицом организации ПКФ ЛИК, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете.