Plastall Общество с ограниченной ответственностью

+380 (50) 939-02-80
+380 (98) 251-09-87
+380 (63) 979-10-11
http://plastall.uaprom.net
Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Херсон, Николаев, Одесса, Крым, Киев, УКРАИНА, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Plastall
+380 (50) 939-02-80
Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Херсон, Николаев, Одесса, Крым, Киев, УКРАИНА, Луганск, Украина, Луганск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Цена наливного акрила колеблется от 350 до 500 гривен за комплект. Она зависит от нескольких факторов: - размер реставрируемой ванны; - количество комплектов в месяц; - возможно вы попадете на акцию и т.д. Поэтому цену наливному акрилу Plastall уточняйте по телефону.

Наливной акрил Plastall является лучшим наливным акрилом на сегодняшний день. Его уникальность состоит в следующих характеристиках: - он совершенно не имеет неприятного запаха; - его фактически невозможно налить волной даже если это будет делать новичок; - нет нужды выгонять воздух после наливания; - сильнейшая адгезия; - белый (чисто белый) цвет... Существует несколько наливных акрилов которые составляют нам конкуренцию, это стакрил и экованна, но Plastall лучший.

Итак, наше предприятие занимается восстановлением старых чугунных, стальных, акриловых и керамических ванн тремя способами (технологиями). Эмалировка ванны, наливная акриловая ванна, ванна в ванну или акриловый вкладыш.

В былые времена многими предпринимались попытки эмалировки ванн при помощи специальной и не очень специальной краски. Так называемый способ реставрации "Эмалировка ванн" пришел в середине 90-х годов и никак не может уйти не смотря на малую надежность, ядовитые испарения при нанесении и неудобства при осуществлении такой услуги.

Сейчас появилась возможность сделать абсолютно новую акриловую ванну на поверхности старой ванны.

Называется такой метод "Наливная акриловая ванна". Материал, которым мы работаем, называется Plastall (Пластол). Его основное отличие - поверхность новой ванны получается без потеков и пузырей, токсического запаха нет, застывает в течение 36 часов при температуре 25 градусов.

При несколько большей цене, качество значительно лучше. У нас не принято экономить на компонентах, упаковке и материалах.

Еще существует способ быстро и дорого сделать реставрацию ванны методом "Акриловый вкладыш" или "Ванна в ванне". Это такая акриловая ванна, которая сделана по форме внутренней поверхности старой ванны и вставлена внутрь. Крепится ванна в ванне на специальную пену и силиконовый герметик.

Срок службы таких покрытий не меньше 10 лет.

Наше предприятие оказывает услуги по эмалировке ванн, делает наливные ванны и ванну в ванне. Так же осуществляем продажу материалов для ремонта и реставрации ванн.

Мы гарантируем стабильное качество своего продукта. Мы можем это гарантировать, т.к. имеем собственное производство и собственных технологов. Каждый производственный процесс подвергается жесткому планированию и контролю. Мы само производство, поэтому можем оказывать влияние на производственный процесс и поставки сырья, чем достигаем стабильное качество продукта.

Мы постоянно совершенствуемся и идем только вперед. Любая претензия к качеству материала Plastall рассматривается индивидуально и принимаются соответствующие меры. Производство не стоит на месте, технологи ежедневно работают над улучшением свойств материала и выпуском новых продуктов на рынок.

Продажа акриловых вкладышей и наливного акрила Plastall.

Реставрация поверхности ванн любой сложности.

http://plastall.com.ua/

http://plastall.ru

Год основания:2012
Товары и услуги
- Акрил для ванн,
- Краска акриловая,
- Жидкий наливной акрил,
- Ванна в ванне, акриловая ванна в ванну,
- Эмалировка чугунных и стальных ванн. Восстановление эмалевого покрытия.,
- Удаление трещин, сколов и дыр в стальных, чугунных и акриловых ваннах,
- ремонт акриловой ванны. материалы для реставрации,
- Ремонт и реставрация ванн в Луганске, Днепропетровске, Николаеве, Херсоне, Донецке и городах этих областей,
- Вкладыш в ванну, акриловый вкладыш Plastall. Наливная ванна в ванну.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 640-29-71
ул. Братьев Маховых ,2г, Луганск, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 975-09-34
г. Луганск, кв. Мирный, 1, Луганск, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 576-71-83
Луганск, Луганск, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 257-12-10
г.Луганск, ул.Советская 75, оф.506, Луганск, 91050, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 366-20-24
ул. Цимлянская, 5 офис 204, Луганск, 91033, Украина, Луганск
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 228-30-71
кварлал Заречный, 17, Луганск, Украина, Луганск

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Plastall из Луганска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Техническое обслуживание спецтехники. Фирму можно найти по адресу Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Херсон, Николаев, Одесса, Крым, Киев, УКРАИНА, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с контактным лицом фирмы Plastall, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://plastall.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (50) 9390280, +380 (98) 2510987, +380 (63) 9791011.