Plastall Общество с ограниченной ответственностью

+380 (50) 939-02-80
+380 (98) 251-09-87
+380 (63) 979-10-11
http://plastall.uaprom.net
Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Херсон, Николаев, Одесса, Крым, Киев, УКРАИНА, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Plastall
+380 (50) 939-02-80
Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Херсон, Николаев, Одесса, Крым, Киев, УКРАИНА, Луганск, Украина, Луганск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Цена наливного акрила колеблется от 350 до 500 гривен за комплект. Она зависит от нескольких факторов: - размер реставрируемой ванны; - количество комплектов в месяц; - возможно вы попадете на акцию и т.д. Поэтому цену наливному акрилу Plastall уточняйте по телефону.

Наливной акрил Plastall является лучшим наливным акрилом на сегодняшний день. Его уникальность состоит в следующих характеристиках: - он совершенно не имеет неприятного запаха; - его фактически невозможно налить волной даже если это будет делать новичок; - нет нужды выгонять воздух после наливания; - сильнейшая адгезия; - белый (чисто белый) цвет... Существует несколько наливных акрилов которые составляют нам конкуренцию, это стакрил и экованна, но Plastall лучший.

Итак, наше предприятие занимается восстановлением старых чугунных, стальных, акриловых и керамических ванн тремя способами (технологиями). Эмалировка ванны, наливная акриловая ванна, ванна в ванну или акриловый вкладыш.

В былые времена многими предпринимались попытки эмалировки ванн при помощи специальной и не очень специальной краски. Так называемый способ реставрации "Эмалировка ванн" пришел в середине 90-х годов и никак не может уйти не смотря на малую надежность, ядовитые испарения при нанесении и неудобства при осуществлении такой услуги.

Сейчас появилась возможность сделать абсолютно новую акриловую ванну на поверхности старой ванны.

Называется такой метод "Наливная акриловая ванна". Материал, которым мы работаем, называется Plastall (Пластол). Его основное отличие - поверхность новой ванны получается без потеков и пузырей, токсического запаха нет, застывает в течение 36 часов при температуре 25 градусов.

При несколько большей цене, качество значительно лучше. У нас не принято экономить на компонентах, упаковке и материалах.

Еще существует способ быстро и дорого сделать реставрацию ванны методом "Акриловый вкладыш" или "Ванна в ванне". Это такая акриловая ванна, которая сделана по форме внутренней поверхности старой ванны и вставлена внутрь. Крепится ванна в ванне на специальную пену и силиконовый герметик.

Срок службы таких покрытий не меньше 10 лет.

Наше предприятие оказывает услуги по эмалировке ванн, делает наливные ванны и ванну в ванне. Так же осуществляем продажу материалов для ремонта и реставрации ванн.

Мы гарантируем стабильное качество своего продукта. Мы можем это гарантировать, т.к. имеем собственное производство и собственных технологов. Каждый производственный процесс подвергается жесткому планированию и контролю. Мы само производство, поэтому можем оказывать влияние на производственный процесс и поставки сырья, чем достигаем стабильное качество продукта.

Мы постоянно совершенствуемся и идем только вперед. Любая претензия к качеству материала Plastall рассматривается индивидуально и принимаются соответствующие меры. Производство не стоит на месте, технологи ежедневно работают над улучшением свойств материала и выпуском новых продуктов на рынок.

Продажа акриловых вкладышей и наливного акрила Plastall.

Реставрация поверхности ванн любой сложности.

http://plastall.com.ua/

http://plastall.ru

Год основания:2012
Товары и услуги
- Акрил для ванн,
- Краска акриловая,
- Жидкий наливной акрил,
- Ванна в ванне, акриловая ванна в ванну,
- Эмалировка чугунных и стальных ванн. Восстановление эмалевого покрытия.,
- Удаление трещин, сколов и дыр в стальных, чугунных и акриловых ваннах,
- ремонт акриловой ванны. материалы для реставрации,
- Ремонт и реставрация ванн в Луганске, Днепропетровске, Николаеве, Херсоне, Донецке и городах этих областей,
- Вкладыш в ванну, акриловый вкладыш Plastall. Наливная ванна в ванну.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 155-71-76
ул. 18 линия, д. 11- а, Луганск, 91000, Украина, Луганск
Продажа и профессиональная установка {тонировка и бронирование} высокоэффективными оконными пленками: противоударные {СУ1,СУ2,СУ3 в соответствии с ГСТУ 78.11-002-1999, ДСТУ Б В.2.7-123-2004, ДСТУ EN 356:2005},тонирующие, солнцезащитные, декоративные, энергосберегающие, зеркальные, матовые, антишумовые, защитная пленка на экраны мониторов и ноутбуков. Пленка расширяет функциональный диапазон оконного стекла, придавая ему новые свойства. Таким образом, оконные стекла, обогащенные новыми свойствами обеспечивают надежную защиту помещений, здоровый микроклимат, комфорт, улучшают эстетику зданий. Фирма использует оконные пленки всемирно известной американской торговой марки SUN GARD/ GLASS-GARD. Эта продукция отвечает мировым экологическим стандартам – пленки не горючи и не токсичны. Все виды пленок задерживают более 97% ультрафиолетовых лучей. ЧП Нехристов предоставляет бесплатные консультации и несет перед заказчиком гарантийные обязательства, определяет высокое качество услуг, гибкость, мобильность и высокий профессионализм в работе с клиентами. НАШИ САЙТЫ http://nehristov.pulscen.com.ua http://nehristov.webprorab.com http://tonirovkalugansk.pp.ua http://nehristov.stroika.biz.ua Год основания:1999Адрес:г. Луганск, ул. 18 линия, дом 11 аСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 506-39-95
Алчевское шоссе,8, Луганск, Украина, Луганск
Грузовой и легковой шиномонтаж
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 505822
ул. Оборонная, 24, Луганск, 91033, Украина, Луганск
ООО «УКРИМПЭКСГРУПП» является официальным представителем ЗАО «Великолукский завод щелочных аккумуляторов», Россия на территории Украины. Реализует обогатительное оборудование производства Государсвтенного проектного института «Гипромашуглеобогащение». г. Луганск Посреднические услуги по внешнеэкономической деятельности: иимпорт, экспорт, получение всех разрешительных документов для таможеного оформления, таможенное оформление в самые короткие сроки, услуги по хранению груза.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 650980
пер. С. Разина, 18, Луганск, 91029, Украина, Луганск
Экспертное обследование (техническая диагностика) грузоподъёмных механизмов всех типов. Техническое освидетельствование грузоподъёмных механизмов. Неразрушающий контроль: визуально-оптический, ультразвуковой. Инженерно – геодезические изыскания. ПРОДАЖА, МОНТАЖ, РЕМОНТ, НАЛАДКА грузоподъёмного оборудования. Электротехнические измерения. Техническое обслуживание грузоподъёмных механизмов ( ТО-1, ТО-2, СО) Установка, рихтовка, ремонт подкрановых сооружений. Строительство, ремонт железнодорожных путей, стрелочных переводов. Гражданское и промышленное строительство. Продажа электротельферов производства Болгарии, Германии. Стропа канатные, канаты. Запасные части к грузоподъёмным механизмам. УСЛУГИ АВТОКРАНОВ, перевозка негабаритных грузов.
Оставьте отзыв первым
5. Avtogaz
+380 (50) 959-70-08
Оборонная 41, Луганск, Украина, Луганск
Установка ГБО на все виды авто!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 773-33-00
ул. Херсонская, 59, Луганск, Украина, Луганск
Интернет Магазин Диски Шины Fox-wheels - надежный и уверенный партнер с опытом работы более 8 лет в области профессионального тюнинга и специализирован на продажах автомобильных дисков и шин.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Plastall из Луганска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Техническое обслуживание спецтехники. Фирму можно найти по адресу Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Херсон, Николаев, Одесса, Крым, Киев, УКРАИНА, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с контактным лицом фирмы Plastall, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://plastall.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (50) 9390280, +380 (98) 2510987, +380 (63) 9791011.