Полба, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 914-11-39 Дирекция
http://53089.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Демина, 4 Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Полба, ООО
+380 (95) 914-11-39
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Демина, 4, Луганск

Отзывы о Полба, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Полба, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

23
АПРЕЛЯ
2010
Преимущества использования Стевиозида (заменителя сахара) в производстве продуктов
СЛАДОСТЬ имеет прямое отношение к одной из проблем современности - источнику основных хронических заболеваний - психогенному стрессу.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
23 АПР
Преимущества использования Стевиозида (заменителя сахара) в производстве продуктов
СЛАДОСТЬ имеет прямое отношение к одной из проблем современности - источнику основных хронических заболеваний - психогенному стрессу.
О компании

По сей день самый эффективный способ, продлить жизнь — это калорийно-ограниченное питание. Животные «на диете», в наиболее удачных опытах, доживают до 150 лет по человеческим часам! То есть бескалорийные заменители сахара полезны не только «диабетикам»! Если организм начинает испытывать недостаток калорий, то он включает приспособительную реакцию, которая заключается в замедлении или повышении экономичности обменных процессов. Это происходит оттого, что при замедленном обмене организму легче удовлетворить потребность в калориях. Чем медленнее или экономичнее обмен, тем дольше живет организм; жизненный цикл буквально растягивается. Вывод: чем меньше калорийность рациона, тем дольше жизнь! Важно: уменьшение калорийности пищи дает еще ряд замечательных эффектов! По данным известного геронтолога В. В. Фролькиса «Ограниченная диета обладает мощным профилактическим действием, отодвигает сроки наступления возрастной патологии — нарушений функции сердца, атеросклероза, диабета, почечных заболеваний, повреждения костной ткани. Так, опухоли наблюдались у 60% контрольных животных, а в опытах на животных того же возраста только у 10%. Заболевания сердца у старых крыс обнаруживались в 92% случаев, а у животных «на диете» того же возраста только в 26%. Уменьшение рациона благоприятно влияло на систему иммунитета и на возникновение так называемых иммунодефицитных заболеваний. В. Н. Никитиным было показано, что при ограниченной диете растет выработка одних гормонов и падает — других. Например, растет выработка гормона роста, который отвечает за обновление или омоложение клеток организма. Опытные животные отличались по способности спариваться, которая сохранялась у них до 33-36 месяцев, по сравнению с 20-28 месяцами у контрольных крыс. Старение — это комплексный процесс, а значит для борьбы со старением необходимо предпринимать и комплекс мер. Именно такой системностью действия и отличается ограниченная диета. По современным представлениям, во второй половине жизни «включаются» гены, которые способствуют более быстрому старению организма. Замедлив с помощью диеты обмен, мы отодвинем на более поздний срок и растянем во времени реализацию «самоубийственной» генетической программы.

Товары и услуги
- Семена полбы.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 476-16-61
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Петровского, 78-б (р-н 3го км), Луганск
Большой ассортимент шин.Легковых,грузовых и сельхоз.Аккумуляторы.Диски.Шпагат.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 490-31-9343589
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Ломоносова, 98-к, Луганск
ООО " ТД "Дар Солца" производит реализацию продукции по Украине и экспорт: - масло подсолнечное нерафинированное 1-ого сорта; - масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное марки «П» фасованное налив и в ПЭТ бутылки емкостью 0.5, 1, 3и 5 литров ТМ «Дар Солнца»; - масло подсолнечное нерафинированное холодного прессования первого отжима фасованное в ПЭТ бутылку емкостью 1 литр ТМ «Дар Солнца»; - жмых подсолнечный.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 051-91-48
Украина,Луганская область, Луганск,91055 Луганск а/я 111, Луганск
Торговля зерновыми по Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 347974
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Советская, 18, Луганск
Сельскохозяйственное предприятие
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 344-45-6344457
Украина,Луганская область, Луганск,ул. А. Линева, 75, Луганск
«АМИЛКО» производит и продает патоку карамельную (глюкозный сироп), патоку мальтозную (мальтозный сироп), кукурузный нативный крахмал для пищевой и кондитерской промышленности, модифицированный крахмал для пищевой, бумажной и текстильной промышленности, бурильный крахмал для нефтегазовой промышленности, кормовые продукты для животноводства. На сегодняшний день наш Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат является самым современным и высокотехнологичным на Российском крахмало-паточном рынке. В частности возможность использования новейших ферментных препаратов в качестве катализаторов на различных стадиях гидролиза крахмала, а также использование инновационных нанотехнологий по очистке и фильтрации воды, полуфабрикатов и готовых сиропов, даёт возможность нашему предприятию производить весь спектр крахмальных сиропов с высокими качественными характеристиками, соответствующих требованиям ГОСТ Р 52060-2003. Помимо этого обеспечить для каждого Покупателя: · точный углеводный состав продукта · цветность · прозрачность Суть наших инноваций состоит в применении современного оборудования и высоких технологий. Комбинат построен с использованием оборудования и технологий немецкой компании GEA-Вестфалия Сепаратор. По нашему мнению, суть наших инноваций также - это прежде всего создание на российском рынке качественно новых, соответствующих мировому стандарту продуктов - деминерализационных сиропов. Качество наших сиропов и современное производство высоко оценили представители крупных компаний - лидеров российского кондитерского рынка, проводившие аудит предприятия в 2010 году.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 599097
Украина,Луганская область, Луганск,ул. Линева, 106, к. 416, Луганск
Продукция: Зерно / Зернобобовые / Пшеница / Кукуруза / Подсолнечник / Свиньи

Кратко об организации

Фирма Полба, ООО из Луганска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственное производство. Находится по адресу Украина,Луганская область, Луганск,ул. Демина, 4 в Луганске. Связаться с контактным лицом организации Полба, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://53089.ua.all.biz, по номеру +380 (95) 9141139.