Позолота АРТ, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 071-47-48 Дирекция
http://144471.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,а/я 48 Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Позолота АРТ, ЧП
+380 (66) 071-47-48
Украина,Луганская область, Луганск,а/я 48, Луганск

Отзывы о Позолота АРТ, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Позолота АРТ, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Художественная мастерская "Позолота-АРТ" предлагает следующие виды услуг:
Позолота сусальным золотом (960-ой пробы);
Сусальным серебром (999-ой пробы);
Позолота поталью (сплав меди и цинка);
Реставрация, восстановление позолоты;
Патинирование(воспроизводство эффектов старения и окисления металлов на поверхностях любого типа);
Золочение изделий из дерева, металла, гипса, полиуретана, пластмасса, гранита, мрамора и т.д.
Товары и услуги
- Золочение предметов декоративно-прикладного искусства,
- Позолота интерьеров,
- Позолота сусальным золотом (960-ой пробы),
- Декорирование сусальным золотом.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 599505
ул. Краснодонская, 4, Луганск, 91047, Украина, Луганск
Одним из главных направлений нашей компании, является Ультра-фиолетовая печать. Растущая потребность рынка в быстрой и качественной печати непосредственно на твердой поверхности, заставила производителей печатных машин разрабатывать оборудование, которое, минуя все промежуточные дорогостоящие и трудоёмкие этапы, печатало бы непосредственно на жестких материалах с высоким качеством и большой скоростью. Располагая таким оборудование, предлагаем на рынке Украины услуги печати на таких материалах: гибких (печать на пластике, пено-картоне, бумаге и холсте, печать на пленке, текстиле и т.д.) жестких (печать на стекле, зеркале, металле, керамической плитке, ДСП, МДФ и т.д.) текстурных (печать на материалах с покрытием, текстурой). Полная полимеризация чернил, происходящая под влиянием uv-лучей, делает отпечаток не токсичным, что значительно расширяет область применения УФ-печати (детские комнаты, бассейны, кухни) по сравнению с другими видами цифровой печати. Также мы предлагаем МДФ фасады пленочные, гнутые, патинированные, крашеные, комплекты МДФ для спален и детских, кроватные спинки и дверные МДФ накладки на металлические двери.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 963-06-23
кв. Пролетариата Донбасса, Луганск, Украина, Луганск
ковка, дифовка, чеканка меди, серебра. Литье бронзы, серебра.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 757-59-91
ул.Звейнека 145с, Луганск, Украина, Луганск
Изготовление пластиковых карт: дисконтные карты, карты постоянных клиентов, удостоверения, золотые и серебряные карты, нумерация, штрих-код. Изготовление и печать фирменных флажков, фирменных вымпелов . Печать на ручках, зажигалках, брелоках, пепельницах, кружках. Нанесение логотипа на сувенирную продукцию методом тампопечати. Печать на футболках, бейсболках, куртках, жилетах, накидках, фартуках, на крое и на готовой одежде, спецодежде, зонтах, на всех видах ткани. Печать методом термопереноса, большой выбор цветов, в т.ч. золото, серебро.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 825-57-77
ул.Советская 249,офис 209, Луганск, 91029, Украина, Луганск
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:17
Алюминиевые перила, огражденияГод основания:2005
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 808-11-11
ул.Новосёлова,2б, Луганск, Украина, Луганск
Производственная фирма «Мир зеркал» специализируется на производстве изделий из стекла, зеркал и витражей, применяемых при создании мебельных фасадов, межкомнатных дверей, окон, перегородок, витрин, столов, ТВ тумб, зеркальных колонн, мебели из стекла, полок, дверей, шкафов-купе, зеркал в ванну, коридор и т.д. Выполняются художественные и орнаментальные рисунки на стекла по технологиям: пескоструйная обработка стекла, витражи по технологии CRI, тиффани, фьюзинг, декорирование фацетами, покраска стекла, фотопечать. Имеется богатая библиотека готовых рисунков, возможен вариант разработки Вашего рисунка. Мы рады предложить Вам широкий ассортимент услуг по обработке стекла: сверление отверстий, гибка стекла(моллирование), обработка кромки стекла, фацетирование. А так же в наличии имеется большой ассортимент стекла и зеркал отечественного и импортного производителя.
Оставьте отзыв первым
+380 (050) 348-37-39
кв. наринского 1, 252, Луганск, Украина, Луганск
Компания изготовит кованные изделия любой сложности.Год основания:1999Годовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:4Сертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Фирма Позолота АРТ, ЧП из Луганска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу Украина,Луганская область, Луганск,а/я 48 в Луганске. Связаться с контактным лицом организации Позолота АРТ, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://144471.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (66) 0714748.