Прайм конно спортивный клуб, ЧП (Prime)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 277-77-38 Дирекция
+380 (95) 387-22-07 — Дирекция
http://192916.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,п. Тепличный, ул. Степная, 11-л Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Прайм конно спортивный клуб, ЧП (Prime)
+380 (95) 277-77-38
Украина,Луганская область, Луганск,п. Тепличный, ул. Степная, 11-л, Луганск

Отзывы о Прайм конно спортивный клуб, ЧП (Prime)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Прайм конно спортивный клуб, ЧП (Prime). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Люди ставили им памятники, слагали легенды, посвящали стихи и песни. Их обожествляли и .... Убивали.

Они - лошади.

Их прекрасные глаза, грациозные движения, преданность людям вдохновляли поэтов со времен Ассирии, Вавилона, Древнего Египта до наших дней.

Люди им так многим обязаны! Это благодаря лошади человек смог совершать длинные переходы и расселиться по земле, а не выродился от близкородственных браков. На протяжении многих тысяч лет они преданно и верно служат людям, как Буцефал, пронесший великого Александра Македонского через пол мира к краю Ойкумены, как маленькие мохнатые лошадки Чингисхана к последнему морю.Они везли революционные тачанки и пушки первой и второй мировой войны, участвовали в рыцарских турнирах и спортивных соревнованиях.

Они все невыразимо прекрасны: немцы и буденновцы, тракены и украинцы, рысаки и ахалтекинцы, тяжеловозы и простые рабочие лошадки.

Наша земля - издревле земля всадников. Она помнит и половецкое поле и казачьи заставы. Луганская область богата спортивными достижениями в конном спорте и талантливыми спортсменами.

Конно-спортивный клуб "PRIME" объединяет единомышленников, которые искренне любят лошадей, гордятся спортивным прошлым и верят в будущее конного спорта Луганщины.Мы хотим помочь в развитии конного-спорта Украины и дать возможность лошадям-ветеранам конного спорта достойную сытую старость: теплый денник, нашу любовь и благодарность. За маленькую дольку заботы они старицей платят такой любовью и преданностью, которую просто невозможно оценить.

Конно-спортивный клуб "PRIME" расположен на 4 гектарах земли конюшни оборудованы с учетом опыта лучших конно-спортивных клубов Европы. На территории клуба расположено профессиональное спортивное конкурное поле площадью 3000 м2 и крытый зимний тренировочный манеж площадью 1000 м2 со специализированным грунтом ("текстиль"). Конюшни оборудованы самой современной системой приточно-вытяжной вентиляции. Обогрев конюшен осуществляется новейшими энерго-сберегающими керамическими обогревателями с автоматическим управлением. Мы уделяем большое внимание правильному сбалансированному питанию -кормушки лошадей изготовлены из сертифицированной пищевой нержавеющей стали. Конюшня оснащена автоматическими поилками и современной электронной системой очистки и смягчения воды.

На конно-спортивной базе "Prime" тренируются спортсмены клуба, в том числе и члены сборной Украины, чемпионы Украины по конкуру.

Персонал клуба - профессиональные спортсмены, кандидаты в мастера спорта и мастера спорта, инструкторы по обучению верховой езде, дипломированные специалисты по иппотерапии. На конюшне стоят лошади разных пород. Есть участники и победители этапов международных соревнований, первенств Украины и ветераны конного спорта. Наша цель - не только популяризация конного спорта - мы хотим дать возможность людям общаться с лошадьми, понять и полюбить этих прекрасных животных, научится правильно держаться в седле.

Товары и услуги
- Конные прогулки по живописным местам,
- Лечебно-верховая езда,
- Подарочные сертификаты верховой езды.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 057-48-49
Украина,Луганская область, Луганск,91011, улица Чайковского, д. 72Б
С посетителями фитнес центра «Илья Муромец» занятия ведут только высококвалифицированные инструктора с многолетним опытом работы, мастера спорта, победители различных престижных спортивных турниров.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 497236
Украина,Луганская область, Луганск,г.Луганск
Карнавальный костюм или тематический – это воплощение в реальность любого образа, который может сделать Ваш праздник ярким и полным впечатлений! Такой праздник запомниться как взрослым, так и детям. Студия Маскарад предлагает Вашему вниманию: В прокат готовые костюмы на любой выбор, а так же взять не только комплект костюма в прокат, но и любой аксессуар по отдельности Изготовление карнавальных костюмов «детских и взрослых», с учетом Ваших пожеланий и «с правом первого проката» Bыгодное предложение для костюмированной фотосессии: 4 любых костюма на 1 час всего за - 200 грн. 6 любых костюмов на 2 часа всего за - 300 грн. Фотостудию Bы можете выбрать сами или обратиться к нашим партнерам. Мы будем рады видеть Вас в «Cтудии Маскарад»! Условия проката карнавальных костюмов 1. Костюм сдаётся в прокат на одни сутки (24 часа) под залог. В случае не возврата костюма в оговоренное время срок проката увеличивается на следующие сутки. 2. Залогом при получении костюма является: • залоговая стоимость костюма; • документ, удостоверяющий личность. 3. Бронирование костюма при оплате полной прокатной стоимости. 4. В случае отказа от забронированного костюма: • более чем за 3-е суток до дня забора, бронь возвращается за минусом стоимости обслуживания – 20 грн.; • менее 3-х суток возвращается 50% от стоимости проката. 5. Костюм должен быть возвращён в том же состоянии, в котором он был получен, поэтому при получении костюма следует отметить недостатки костюма, если таковые имеются. 6. В случае небольших загрязнений или мелких повреждений костюма, восстановление проводится за счёт клиента (сумма определяется индивидуально для каждого случая). В случае серьёзной порчи костюма залоговая стоимость костюма не возвращается. 7. Костюмы не рекомендуется стирать, самостоятельно ремонтировать и «подгонять под размер». 8. Bозможна скидка 10% при условии: • коллективного заказа (более 5 костюмов); • при заказе более чем на одни сутки. 9. Право первого проката по персональному заказу: если необходимый костюм отсутствует в нашей коллекции или клиенту не подходит предложенный размер, мы можем пошить костюм под заказ. В этом случае сумма проката составит 50% от стоимости изделия.

Кратко об организации

Компания Прайм конно спортивный клуб, ЧП (Prime) из Луганска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Спорткомплексы. Располагается по адресу Украина,Луганская область, Луганск,п. Тепличный, ул. Степная, 11-л в Луганске. Связаться с представителем компании Прайм конно спортивный клуб, ЧП (Prime) по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 2777738, +380 (95) 3872207, на сайте http://192916.ua.all.biz.