Швейтех Частное предприятие

+380 (66) 424-48-44
http://shveytech.prom.ua
ул.Тухачевского 11А, Луганск, Украина Луганская область, Луганск г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 3 часа 43 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие Швейтех
+380 (66) 424-48-44
ул.Тухачевского 11А, Луганск, Украина, Луганск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наш магазин швейных машин специализируется по продаже швейной техники. Каталог швейных машин: профессиональное швейное оборудование JANOME,Gemsy, Typical, Siruba, Juki

Если вы не знаете, как выбрать швейную машинку, наши специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях швейного оборудования и посоветуют лучшие модели под ваш бюджет. Если же вы определились с выбором модели, купить швейную машинку в нашем магазине можно, заказав с доставкой на дом. Швейный магазин «Швейтех» обеспечивает бесплатный гарантийный ремонт швейных машин и платное послегарантийное обслуживание.

Гарантированно профессионалами нашего магазина и отзывами покупателей, что швейные машины Janome будут служить вам долгое время, выполняя качественно свою работу.

Интернет магазин предлагаемт оптовые продажи швейных машин и оверлоков дилерам и потенциальным клиентам по самым выгодным ценам.

Сказали себе: «куплю швейную машинку» — наш интернет магазин сделает все чтобы покупка была для вас выгодной, удобной и с профессиональной консультацией.

Товары и услуги
- Угольный, газовый котёл ТЕРМО ОС-Г-16,
- Скорняжная машина Typical GP 5,
- Скорняжная машина Kaixuan KX4,
- Скорняжная промышленная машина Strobel KL 141-30 Б/у,
- Электропривод для промышленных швейных машин,
- Промышленная швейная рукавная машина 250-1 кл.,
- Промышленный швейный зигзаг 26 кл.,
- Промышленная швейная машина Siruba L 819-X2 для средне-тяжёлых тканей,
- Промышленная швейная двухигольная машина джуки juki LH-3168SF,
- Промышленная швейная машина ямата 5565 для средне-тяжёлых тканей.
Оставьте отзыв первым
+38 (0) 022-43-850
Украина,Луганская область, Луганск,Щаденко 21,3,, Луганск
Изготовлю на заказ станок для производства церковных и бытовых свечей из воска и парафина. Производительность от 50 до 250кг в смену. Не имеет аналогов.
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 599764
Украина,Луганская область, Луганск,63700, ул. Линева, 75 ж, Луганск
производство промышленного оборудования. Изготовляем и продаем пресс для отходов, тэрмопечи, термошкафы
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 410-77-74
Украина,Луганская область, Луганск,ул.Ленина 1, Луганск
Производство гипсовых фигурок для детского творчества (раскрашивания)
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 056-45-46
улица Коминтерна, 100Ж, Луганск, Украина, Луганск
ООО « ИНТЕРПЛАСТ-ФАСАД » является предприятием производящим такие системы ( вентилируемые металлические фасады , сендвич-панели , подсистема креплений керамогранит , фасета , фассадные кассеты ). Прекрасный внешний вид зданий и тепло внутри их, обеспечивает вентилируемая система состоящая из подсистемных профилей и кассет, производимых из оцинкованной стали с полимерным покрытием. На ряду с кассетами, в качестве материала служащего для облицовки стен, можно использовать такие европейские материалы как EXTORIET ( Голландия ), ARPA ( Италия ) или ArGeTon( Германия ). Фасадные листы EXTORIET и ARPA - это ламинат высокого давления, поверхность которого покрыта декоративным слоем, он легко поддается обработке и совершенно не подвержен коррозии. Обладает способностью длительное время противодействовать атмосферным осадкам и не относится к категории горючих материалов ( группа горючести Г1 ). EXTORIET и ARPA - это фасадное покрытие, предназначенное для наружных работ ( стены, перегородки для балконов ), в виду разнообразия цветовой гаммы и текстур этот материал востребован в случаях когда по тем или иным причинам неприемлем стиль хай-тек, и традиционные металлические вентилируемые фасады. Еще одна новинка на рынке вентилируемых фасадов Украины - фасадная керамическая плитка ArGeTon. Плиты ArGeTon изготавливаются исключительно из натурального сырья без использования искусственных компонентов, красителей. Результат облицовки фасада плитами из керамики - это всегда высококачественная архитектура, особенный дизайн которой еще через много лет останется актуальным. Наше предприятие располагает парком высокоточного оборудования. Это станки немецкой фирмы SCHECHTL для производства элементов вентилируемых фасадных систем и др.. Производительность - 350-400 м.кв. в смену. Полуавтоматическая линия по производству сэндвич-панелей толщиной: 50-80-100-120-150 мм, длиной до 6,5 м, шириной 1,2 м. Панели могут производиться с утеплителем из базальтовой минеральной ваты, а так же с пенополистиролом, производительность – 300 м.кв./сутки. Перспектива быстровозводимых конструкций с применением, в качестве обустройства стен и кровель сэндвич-панелей очевидна, и многогранна. Складские помещения, цеха, культурно-развлекательные центры – это далеко не весь спектр примененения сэндвич-панелей. Высокие теплоизоляционные качества, легкий вес, простота монтажа, делают данное изделие универсальным строительным материалом.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 168-21-21
гаевого 56, Луганск, Украина, Луганск
Ремонт,капитальный ремонт, изготовление продажа спецтехники
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 933-05-30
ул.Оборонная, Луганск, Украина, Луганск
Продажа станков, инструмента, обьектов недвижимости.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Швейтех из Луганска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу ул.Тухачевского 11А, Луганск, Украина в Луганске. Связаться с контактным лицом компании Швейтех по всем вопросам вы можете по номеру +380 (66) 4244844, письмом на адрес evpl@mail.dsip.net, на web-странице http://shveytech.prom.ua.