Технохолод, ООО НПП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 062-80-18 Дирекция
+380 (642) 331325 — Дирекция
http://147586.ua.all.biz
Украина,Луганская область, Луганск,91000, 1-й Оборонный пр-зд, 1 Луганская область, Луганск г., Украина
Ошибка в описании?
Технохолод, ООО НПП
+380 (99) 062-80-18
Украина,Луганская область, Луганск,91000, 1-й Оборонный пр-зд, 1, Луганск

Отзывы о Технохолод, ООО НПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Технохолод, ООО НПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление и реализация холодильного оборудования:
холодильные витрины,
шкафы холодильные,
витрины морозильные (бонеты),
витрины холодильные пристенные (горки),
холодильные камеры,
морозильные камеры,
холодильные агрегаты,
моноблоки для холодильных и морозильных камер,
холодильные машины
и комплектующие для холодильного оборудования.
Товары и услуги
- Витрина холодильная Кентукки,
- Холодильная кондитерская витрина Кентукки,
- Витрина холодильная Монтана,
- Холодильная витрина Гавайи,
- Витрина холодильная Флорида,
- Витрина холодильная Каролина,
- Витрина холодильная Небраска.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 475-30-11
Украина,Луганская область, Луганск,91047, ул.Оборонная, 101 А, Луганск
"Вико" ООО занимается производством и продажей мебели и аксессуаров для магазинов. Системы металлических стеллажей — это основа оборудования большинства магазинов. Металлический стеллаж используется в супер- и гипермаркетах, в маленьких магазинчиках. Разнообразие дополнительных элементов позволяет использовать металлический стеллаж в разных отраслях. Каждый товар требует хорошей презентации. Поэтому в нашем ассортименте вы найдете высокие усиленные стеллажи и низкие неусиленные по доступным ценам. Благодаря опытному квалифицированному коллективу, современному оборудованию мы произведем оборудование на любой вкус. ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ОПТОМ В ЛУГАНСКЕ
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 809-30-10
Украина,Луганская область, Луганск,кв.Гагарина 7, Луганск
Наша компания - это коллектив таллантлевых художников куклаводов.Наши приоритеты - это детские улыбки и смех,это возможность сделать нашу жизнь радостней и ярче.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 566-35-57
Украина,Луганская область, Луганск,ул.Ломоносова, 73, оф. 208, Луганск
Разработка ПО для любых целей, внедрение, сопровождение систем автоматизации предприятий торговли, аптек, ресторанов и производственных предприятий. Установка систем видеонаблюдения, антикражных систем, настройка видеонаблюдения. Реализация, установка, настройка и техническое обслуживание торгового, кассового, весоизмерительного оборудования. Расходные материалы, маркировочное оборудование.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 777-75-31
Украина,Луганская область, Луганск,91038, ул. Проездная, 1-с, Луганск
Компания МСК - производитель торгового оборудования для магазинов, и мебели для дома в г. Луганске. От стандарта до эксклюзива. По адресу находится выставочный зал торгового оборудования собственного производства. В наличии и под заказ, не менее: 25 видов прилавков от 400 грн. 15 видов горок от 450 грн. ВНИМАНИЕ! На весь 2013 год - СКИДКА 13% (с 01.03.2013 по 31.12.2013) Производим: 1. Оборудование для продовольственных магазинов. 2. Оборудование для промышленных магазинов: а) островные, витрины; б) горки, стеллажи; в) прилавки; г) административные стойки (стойки рецепции); д) бутики; е) реализация сопутствующих товаров: - диски; - ткани; - обои; - цветы и др. 3. Оборудование для ресторанов, кафе, баров: а) барные стойки б) столы, стулья в) диваны 4. Парикмахерские, SPA-центры: а) массажное оборудование; б) косметологическое оборудование; в) педикюрное, маникюрное оборудование и др. 5. Оборудование для: а) аптек; б) оптик; в) стоматологических центров. 6. офисная мебель. 7. Корпусная мебель: а) кухни; б) шкафы-купе; в) прихожие; г) гостиные; д) спальни; е) компьютерные столы; ж) TV-тумбы и др. Также являемся представителями компании КЛИО-УКРАИНА (г. Краматорск), производящей выставочное оборудование для ювелирных изделий. (В нашем выставочном зале, Вы увидите полный спектр продукции компании КЛИО-УКРАИНА). Режим работы: пн-пт - с 8-00 до 17-00 сб, вс - выходной Дата основания: 1999 год
Оставьте отзыв первым
+380 (642) 331568
Украина,Луганская область, Луганск,91019, ул. Кирова, 49, Луганск
Торгово-производственное ООО "Луганская промышленная компания" работает на рынке металлопродукции Украины с 2007 года. Но и за это короткое время уже наработаны связи с потребителями в различных регионах Украины и формируется имидж надёжного партнёра в производстве и поставках канатно-проволочной продукции. Сотрудники компании постоянно работают над повышением качества обслуживания клиентов и приближением продукции к потребителям, создаются региональные склады, в проработке проекты, упрощающие работу с Компанией. Компания предлагает свою продукцию и продукцию только от тех производителей, качество производства которых соответствует лучшим техническим стандартам. В этом залог успеха и возможность дальнейшего развития.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 259-38-33
Украина,Луганская область, Луганск,91005, ул. Фрунзе, 132, Луганск
Предприятие «Холод Контроль» занимается изготовлением распашных одно— и двухстворчатых дверей для холодильных и морозильных камер любого размера, объема и температурного режима. Следует отметить, что двери комплектуются высококачественной фурнитурой фирмы МТН (Италия). Двери изготавливаются под заказ. Также мы занимаемся производством сэндвич-панелей с наполнителем из ППУ (пенополиуретан) и ППС (пенополистирол). Основные преимущества сэндвич-панелей: отличные энергосберегающие показатели, изоляционные и прочностные характеристики, возможность осуществлять монтаж и демонтаж в короткие сроки. ЧП"Холод Контроль» является производителем скорлупы ППУ (пенополиуретан) для теплоизоляции труб. Для защиты теплоизоляционного слоя ППУ скорлупа поставляется с наружным защитным покрытием из фольгоизола на битумной основе. Скорлупа ППУ производится в форме полуцилиндров. Диаметр скорлупы составляет от 57 до 630 мм. Теплоизоляционная скорлупа ППУ предназначена для теплоизоляции трубопроводов тепловых сетей и систем горячего водоснабжения, а также для теплоизоляции стыков и деталей теплоизолированных трубопроводов. Частное предприятие «Холод Контроль» известно как надежный партнер, который в первую очередь заботится о своем Клиенте и качестве производимой продукции. Стараясь использовать материалы и технологии ведущих европейских производителей, мы, в тоже время, стремимся к тому, чтобы стоимость продукции оставалась приемлемой. Одно из главных наших преимуществ и методов работы — идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Визитной карточкой нашего предприятия являются — надежность и эффективность поставки, сжатые сроки выполнения заказов. Индивидуальный подход к каждому Клиенту позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Наша цель — долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Кратко об организации

Организация Технохолод, ООО НПП из Луганска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Украина,Луганская область, Луганск,91000, 1-й Оборонный пр-зд, 1 в Луганске. Связаться с контактным лицом фирмы Технохолод, ООО НПП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://147586.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (99) 0628018, +380 (642) 331325.