БииПак, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 480-02-02 Дирекция
http://129570.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Кравчука 17А Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
БииПак, ЧП
+380 (66) 480-02-02
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Кравчука 17А, Луцк

Отзывы о БииПак, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БииПак, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «БииПак» является производителем бумажных пакетов из коричневого, белого и цветного крафта. Мы несколько лет работаем на рынке и заслужили положительные отзывы своих клиентов. Нашими приоритетами являются высокий уровень удовлетворенности клиентов и забота об окружающей среде. Именно поэтому в «БииПак» налажено производство пакетов из 100 переработанного сырья. Изготовление бумажных пакетов осуществляется без хлора, что делает готовую продукцию пригодной для использования в пищевой промышленности. Даже ручки для наших изделий создаются из натуральных материалов, таких, как крученый бумажный шпагат.

Так как процедура производства пакетов полностью автоматизирована, мы гарантируем высокое качество результата и надежность изделий. Благодаря наличию собственного печатного цеха, мы предлагаем минимальные цены и удобные сроки исполнения заказа — до 7 дней. Пакеты из крафт-бумаги могут находиться в эксплуатации долгое время, выполняя свои рекламные функции. Мы уделяем качеству производства пакетов и привлекательности готовых изделий максимум внимания.
Товары и услуги
- Пакеты с логотипом,
- Бумажные пакеты из коричневого крафта.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 789105
Украина,Волынская область, Луцк,43020, ул. Лазо, 7, Луцк
Отсчет работы на украинском рынке ПАО «ВГП» (ранее - ОАО «Волыньголовпостач») ведет с 1963 г. Среди бизнес-проектов, которые успешно работают на ОАО «ВГП», можно выделить три основных: 1) Реализация цемента. 2) Реализация металлопродукции. 3) Производство санитарно-гигиенической продукции. ОАО «ВГП» является одним из крупнейших украинских производителей санитарно-гигиенической продукции из натуральной целлюлозы. Продукция представлена широким ассортиментом товаров, предназначенных для поддержания чистоты и гигиены: салфеток, туалетной бумаги, бумажных полотенец и носовых платочков, косметических салфеток. Вся продукция изготавливается исключительно из натуральной, экологически чистой первичной целлюлозы, на высокотехнологическом оборудовании и в соответствии с мировыми стандартами, под зарегистрированными торговыми марками «Ruta», «Рута Лайт», «Носовичок», «Полотенечко», «Servetta», «Ruta Medica», «100% paper», «Феско». Спрос на продукты ТМ «Ruta» стабильно растет и удовлетворяет разносторонние потребительские запросы. Опросы покупателей и письма, приходящие на предприятие, говорят о том, что благодаря высокому качеству, экологической чистоте и видовому разнообразию продукция, выпускаемая ПАО «ВГП», заслужила признание, высокую оценку и благодарность потребителей. Сегодня ПАО «ВГП» имеет эксклюзивных торговых представителей в регионах Украины, а также на рынках России, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии и Молдовы. Создана развитая система дистрибуции, идет активное сотрудничество с оптово-розничными торговыми сетями, такими как «Интермаркет», «Пакко», «САВ-сервис», «ЮСИ», «Мегамаркет», «Фуршет», «Фоззи-Юг», «Метро Кеш-енд-Керри», «ДЦ». Все эти солидные торговые предприятия, для которых важен вопрос собственного престижа, доверяют высокому качеству продукции торговых марок «Ruta» и «Рута Лайт», «Носовичок», «Полотенечко», «Servetta», «Ruta Medica», «100% paper», «Феско».
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 784218
Украина,Волынская область, Луцк,г.Луцк., ул.Електроапаратная,6, Луцк
Гофроящик, гофрокартон, лоток, тара, гофротара
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 361-33-34
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Шопена, 12, Луцк
Компания занимается заготовкой леса-кругляка (тополь), производством тарной дощечки, производством днищ для ящиков, а также комплектов для ящиков ( днище, боковинки, уголки), производством ящиков для фруктов и овощей.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 906-51-60
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул.Воли 55, Луцк
Украинское предприятие изготавливает доску, брус разных размеров в том числе тарную доску для поддонов с дальнейшим экспортом в страны Европы. Древесина используется следующих пород: сосна,ольха,береза,осина,тополь. Нас интересует поиск партнеров, которые заинтересованы в совместной работе. Предлагаем выполнение индивидуального заказа согласно требованиям заказчика по изготовлению доски,бруса,тарной заготовки .
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 588-04-57
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Б. Хмельницкого , 19, Луцк
Грабовский А.А.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 385-85-07
ул. Ершова 11, Луцк, Украина, Луцк
Наша фабрика изготовляет такие стеклянные изделия как - ёмкости больших объемов в виде бутылей темно зеленого цвета - 10л, 22л с типом горлышка: СКО, ТВИС оф, узкое резьбовое Продаем оптом и в розницу (от 3 шт) Потенциальные покупатели: Разного рода предприятия которые производят или используют различные жидкости, к примеру: вина, соки, спирт, сиропы, масла, коньяк, уксус, соусы, хим. вещества и т.п. Производители законсервированной или засоленной продукции. Одним из преимуществ стеклянных бутылей является их полная влагозащита, они идеально подходят под хранения различных сыпучих веществ. Использовать можно в лабораториях, химической промышленности, медицинских учреждениях, кондитерке, общепитах, пищевой промышленности, заготконторах и подобных. Бутыли из стекла актуальны для хозтоварных магазинов типа «сад, огород» и супермаркетов аналогичной тематики. Предприимчивые граждане, которым припала к душе оптово/розничная торговля стеклотарой, так же являются одними из наших любимых клиентов. Фабрика была основана в 1956 году. При Союзе существовало и множество других стекло заводов, но к этому времени только нам удалось сохранить это уникальное производство. В 2002 году наше предприятие было реорганизировано, вследствие чего мы начали специализироваться на производстве стеклотары крупных объемов. Постоянно покупаем бой стеклотары!

Кратко об организации

Организация БииПак, ЧП из Луцка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Упаковочные материалы. Расположена по адресу Украина,Волынская область, Луцк,ул. Кравчука 17А в Луцке. Связаться с представителем фирмы БииПак, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (66) 4800202, на сайте http://129570.ua.all.biz.