Бильярдные кии ручной работы из Луцка. Мастерская Алексея Ариванюка, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 552-95-55 Дирекция
+380 (332) 297004 — Дирекция
+380 (50) 438-30-31 — Отдел сбыта
http://91172.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,ул.Соборная 12 Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Бильярдные кии ручной работы из Луцка. Мастерская Алексея Ариванюка, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бильярдные кии ручной работы из Луцка. Мастерская Алексея Ариванюка, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Представлены бильярдные кии ручной работы из экзотических пород древесины, изготовленные в лучших класических традициях для игры в русский бильярд, снукер и пул. Опыт изготовления бильярдного кия у мастерской более 15 лет. Предлагаются бильярдные кии любого класса преимущественно под индивидуальный заказ (ручная работа), учитывая и реализуя все пожелания заказчика, а именно: параметры бильярдного кия, дизайн, эксклюзив, имидж.
Инкрустация изделия: кость, перламутр, камни, серебро, золото и т.д. Мастерская принимает в ремонт существующие бильярдные кии для устранения дефектов и улучшения игровых качеств или изменения дизайна изделия.
Каждый инструмент клеймен индивидуальным номером.
Товары и услуги
- кий бильярдный,
- бильярдный кий.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 649-16-42
Украина,Волынская область, Луцк,пр-т Киррова,22,, Луцк
Компания была основана в 1972 году. Немецкий концерн Wheeler выпускает велосипеды, завоевавшие популярность среди велосипедистов всего мира. Все модели под торговой маркой Wheeler соответствуют самым высоким международным и Европейским требованиям к качеству промышленной продукции. Много внимания уделяется специалистами фирмы навесному оборудованию велосипедов, сёдлам, правильному выбору выноса, руля, подседельных штырей, тормозам. Компания постоянно изучает отзывы потребителей и старается учитывать замечания при разработке новых моделей. Ежегодные коллекции велосипедов Wheeler состоят из более чем 70 моделей среди которых модели эконом-класса, велосипеды для новичков, для любителей экстремального катания, для длительных путешествий. Велосипеды Wheeler в Украину завозятся. На сайте wheeler-ukraine.com вы можете посмотреть ассортимент и заказать себе велосипед.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 332-10-17
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Конякина, 14, Луцк
Компания предлагает: автомобильные тенты для грузовиков, прицепов, павильонные тенты, палатки, летние площадки. Мы изготавливаем и ремонтируем тенты любой сложности. Также изготавливаем ворота для фургонов, ограждающие маты и др.
+380 (66) 889-30-43
Електроапаратна, 9, Луцк, 43026, Украина, Луцк
Маршалюк Олександр: Відмінна якість! Брав для комерції батут 366 см. з сіткою, з розрахунком що проживе 1-2 жорстких сезони, не хотів переплачувати за Берг, а в кінці сезону зрозумів що мені їх вистачить і ще на кілька сезонів. Брав в магазині - Батут Пром, продавці молодці, допомогли вибрати, зробили знижку, відправили в день замовлення, а вже через день забрав на Новій пошті в Запоріжжі. Зараз вивчаю асортимент щоб ще замовити кілька батутів на сезон 2013 правда більших розмірів! Рекомендую! Плюсы: - відправка день в день - хороша якість товару - дуже гарна ціна Минусы: - немає
+380 (63) 450-57-44
дубнивська, Луцк, Украина, Луцк
Андрей: Заказал у компании мир автозапчастей бризговики очень понравелась качество доставки и цене рекомендую все.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 430-33-31
Украина,Волынская область, Луцк,пер. Комунальный, 4 А, Луцк
Польская торговая марка «EMPIRO TM», производитель и поставщик всесезонных многофункциональных павильонов «ARENA» была основана в 2002 году производственной компанией «WIK». Компания WIK является крупнейшим в Европе производителем бильярдного оборудования для профессионального, коммерческого и любительского использования. На производственной базе компании было решено начать изготовление нового продукта - всесезонные, многофункциональные павильоны «ARENA». Павильоны Empiro выполнены из гнуто-клееного дерева и отличаются высокой эстетикой исполнения, обладают современным дизайном и выполнены таким образом, что их можно многократно монтировать и пользоваться ими в течении многих лет.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 332-44-52
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Стрелецкая, 31, Луцк
Направления деятельности магазину «Кобза» – розничная торговля музыкальными инструментами, профессиональным музыкальным, DJ- и световым оборудованием. Мы предлагаем звуковое оборудование для театров и кинотеатров, ресторанов и дискотек, конференц-залов, торговых комплексов и гостиниц, парков и аттракционов, спортивных сооружений; инсталляционные работы и прокат; сценическое, звуковое и световое обеспечение концертов, фестивалей, корпоративив и потому подобных официальных и развлекательных мероприятий.

Кратко об организации

Организация Бильярдные кии ручной работы из Луцка. Мастерская Алексея Ариванюка, Компания из Луцка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины спортивных товаров. Расположена по адресу Украина,Волынская область, Луцк,ул.Соборная 12 в Луцке. Связаться с представителем фирмы Бильярдные кии ручной работы из Луцка. Мастерская Алексея Ариванюка, Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (97) 5529555, +380 (332) 297004, +380 (50) 4383031, на сайте http://91172.ua.all.biz.