ЧП Ковальчук В. П.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (097) 759-60-06
http://kovalchuk-v-p.uaprom.net
ул. Спортивная, 15, Луцк, Украина Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Ковальчук В. П.
+380 (097) 759-60-06
ул. Спортивная, 15, Луцк, Украина, Луцк

Отзывы о ЧП Ковальчук В. П.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Ковальчук В. П.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мастерская по изготовлению резных иконостасов

Товары и услуги
- Икона храмовая (литографическая, 112х56 см. ),
- Икона храмовая (литографическая, 60х80 см),
- Аналой Бело-золоченый,
- Жертвенник,
- Аналой,
- Киот,
- Облачение на Престол (булат),
- Подсвечник (латунь),
- Аналой центральный,
- Жертвенники.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 802-66-40
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Карбышева 2
Холодильные камеры заморозки и хранения, любых типоразмеров монтаж, поставка холодильного оборудования. Для холодильных камер, овощехранилищ, магазинов.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 787650
Украина,Волынская область, Луцк,43023, вул. Карбишева, 1
ООО "Кофе Групп" является официальным и эксклюзивным представителем компании"Нестле Украина" в Волынской области. Вендинговое направление было образовано в 2002 году на базеООО «Волвест». Деятельность компании начиналась с покрытия г. Луцк. С 2006 года расширяется территория деятельности компании, в нее входят городах Ковель и Владимир-Волынский. На сегодняООО «Кофе Груп» является лидером на кофейном рынке Волынской области. Компания не только устанавливает кофейное оборудование для кафе, но и предоставляет в аренду кавоматы для установки в супермаркетах, офисах, торговых центрах и занимается продажей кофе для него. Кроме того, компания «Кофе Групп» является официальным представителем в Волынской области профессионального кофейного оборудования и аппаратов компании NESTLÉ-NESTLÉ PROFESSIONAL, которая является лидером мирового рынка в этой сфере. Ассортимент кофейных аппаратов«Кофе Групп» очень разнообразен: от профессиональных для ресторанов, в мини-аппаратов для киосков. Кофе для оборудования компания предлагает только высокого качества, как растворимый, так и зерновую. Миссия компании Мы профессионалы вендингового бизнеса, предоставляем лучший сервис в обслуживании клиентов внедряя высокие стандарты работы компании Нестле, и стремимся стать лучшим ее партнером расширяя свое влияние на территории Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 804-43-57
ул. Привокзальная, 4, Луцк, 43005, Украина
Карнавальные костюмы и аксессуары для праздников. Для детей. Для взрослых. Тематические вечеринки.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 158-88-87
., Луцк, 43000, Украина
Основой нашего предложения является профессиональное оборудование для приготовления кофе – эспрессо , кофемашины и кофемолки La Cimbali, Faema,La San Marco,Rancilio,La Spaziale, Mazzer, Fiorenzato и т.д. Cуперавтоматические эспрессо кофеварки Saeco и Solis. Cписок оборудования постоянно меняется.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 808-26-39
г.Луцк ул.Лидавская, Луцк, Украина
!!! ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!! Уже более 2000 лет человечество ищет общения с Богом в церкви. Переступая порог храма, каждый должен ощутить присутствие в нем Отца, поскольку церковь - дом, где тебя ждут всегда:именно здесь Ты оставишь свои проблемы, успокоишь тревоги,предотвратишь беды и просто порадуешсяза других. Здесь живет аура всепобеждающей любви.Любовь есть свет, который должен мерцать в душе человека. Этот свет не просто освещает, он согревает, удерживает в нас жизнь, делает нас нужными, необходимыми друг другу. Каждый из нас пришел в этот мир исполнить свою миссию. Есть люди, у которых эта миссия - сделать ваше пребывание в храме праздником каждыйраз, поскольку они изготавливают церковную утварь - неотъемлемую часть православного храма. Церковная утварь во все века и в нынешнее время является важной деталью каждой церкви, монастыря или же храма, так как выступает их опорой и фундаментом. Именно церковная утварь всегда ценится гораздо больше любых иных сокровищ мира, поскольку может оказывать огромное как моральное, так и религиозное влияние на прихожан, и иной народ. Церковная утварь является предметом храмового убранства. Мы - такой коллектив, который научился не только просить у Отца благосклонности и благодати, но и сами дарим людям умиротворение от приятных часов пребывания на молитве. Именно сизысканным, качественным, богатым убранствомощущается сила таинств православной церкви. Надеемся, что предметы культа, сделанные нашими руками, найдут достойное местои в Вашем храме. Именно поэтому мы производим такую церковную утварь, как: Паникадила; Церковные бра; Кронштейны под лампады; Семисвечники напрестольные и запрестольные; Подсвечники; Аналои; Жертвенники; Престолы; Колокола; Помимо изготовления церковной утвари мы производим под заказ чугунное литье по чертежам или шаблонам заказчика. Собственное производство. Цена - от 15 грн/кг. Имеющееся оборудование дает возможность производить чугунные отливки весом до 300 кг.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 378-71-18
г.Луцк, проулок Дорожний,4
 Предоставляем очень интересное предложение для фермеров, хозяев больших и малых автопредприятий, бизнесменов и просто людей, которые хотят  сэкономить на топливе для своего хозяйства, вести строгий и четкий контроль расхода топлива или просто зарабатывать , если заправок нет поблизости.   По желанию заказчика возможна поставка насосов для полевых условий (12 Вольт или 24 Вольт).   Гарантия - 1 год. условий (12 Вольт или 24 Вольт).  Минизаправки (АЗС) и комплектующие (насосы,счетчики,заправочные пистолеты,фильтры) европейского производства для перекачки дизтоплива и бензина по хорошим,доступным ценам. Луцк

Кратко об организации

Организация ЧП Ковальчук В. П. из Луцка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу ул. Спортивная, 15, Луцк, Украина в Луцке. Связаться с представителем фирмы ЧП Ковальчук В. П., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (097) 7596006, на сайте http://kovalchuk-v-p.uaprom.net.