ЧП "Магнолия"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 685-12-72
http://magnoliya-cs461443.uaprom.net
Луцк, Луцк, 43000, Украина Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП "Магнолия"
+380 (50) 685-12-72
Луцк, Луцк, 43000, Украина, Луцк

Отзывы о ЧП "Магнолия"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Магнолия". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Дипломированный специалист предоставляет услуги класического массажа,антицеллюлитного массажа, вакуумного массажа,медового массажа, лечебно-оздоровительного массажа.

Товары и услуги
- Массаж лица,
- Массаж "классический",
- Массаж "антицеллюлитный",
- Массаж "медовый",
- Массаж "вакуумный",
- Массаж "вакуумный".
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 883-59-01
Украина,Волынская область, Луцк,Тополева,24, Луцк
Студия стиля и визажаАнастаcии Демчук. Визаж - это искусство. Искусство, заключающееся не только в правильном выборе средств декоративной косметики и умелом нанесении макияжа, но и в умении с их помощью создать единый образ человека, гармонично включающий в себя и причёску, и одежду, и даже характер. Мы поможем вам создать любой образ: - свадебный; - вечерний; - дневной; - карновальный и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 389-34-33
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Воли проезд, 1, Луцк
магазин "Natali candles" специально разработан для оптовых покупателей свечей. Мы непосредственные производители свечей. Наше производство свечей находится в Луцке (Волынская область). Изготовлением свечей занимаемся два года. В основном все свечи в Украине делают на специальном оборудовании практически без участия человека. Наша же продукция сильно отличается от отечественных и зарубежных аналогов, т.к. изготовлена с применением экологически чистых материалов (парафин высокой степени очистки, специальные краски) и на 100% выполнена руками мастеров (изготовление форм, отлив продукции, покраска, упаковка). В нашем ассортименте присутствуют оригинальные новогодние свечи, пасхальные свечи, фигурные свечи, свечи с сердечками. Наши товары ручной работы - это оригинальные сувениры и подарки. Также мы сотрудничаем с одним из ведущих отечественных производителей косметики ручной работы. Это ТМ «ЯКА». В нашем магазине представлен основной ассортимент их продукции - аптекарское мыло ручной работы. Цены вас приятно удивят. Это мыло натуральное и лечебное. Мы реализуем парафиновые свечи оптом и в розницу. Вы можете заказать любые товары, размещённые в нашем магазине. Цены на сайте указаны оптовые. Купить нашу продукцию может и розничный покупатель, но, при оформлении заказа на сумму менее 500 грн., цены будут автоматически пересчитаны с учётом розничной наценки +40%. Мы готовы изготовить продукцию для корпоративных клиентов. Свяжитесь с нами, и мы произведём свечи по вашему дизайну. Наша продукция идеально подойдёт в качестве подарков к таким праздникам, как Новый год, Пасха или 8 Марта. Приглашаем к сотрудничеству продавцов сувенирной и цветочной продукции. Наш товар идеально впишется в ваш ассортимент. Ищем эксклюзивных представителей нашей продукции в различных регионах Украины, России, Беларуси. На наших товарах вы спокойно можете делать наценку не менее 100%. Это хорошая прибавка к вашему основному заработку. Желаем хороших продаж.

Кратко об организации

Компания ЧП "Магнолия" из Луцка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Салоны красоты. Располагается по адресу Луцк, Луцк, 43000, Украина в Луцке. Связаться с представителем компании ЧП "Магнолия" по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 6851272, на сайте http://magnoliya-cs461443.uaprom.net.