Дефицит-анти, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 438-03-44 Дирекция
+380 (50) 438-03-44 — Дирекция
+380 (63) 718-38-13 — Отдел сбыта
http://25961.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул. Конякина, 33 / 108 Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Дефицит-анти, ЧП
+380 (50) 438-03-44
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул. Конякина, 33 / 108, Луцк

Отзывы о Дефицит-анти, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дефицит-анти, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Стеклопластик, резинотехнические изделия, сполера, автотюнинг, лодки, катера, басейны любой модификации и конфигурации, запчасти к грузовым автомобилям.

Товары и услуги
- Изделия резинотехнические (РТИ).,
- : Запчасти к грузовым автомобилям. Продажа.,
- Тюнинг. Автотюнинг - услуги.,
- Стеклопластики.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 547-22-48
Украина,Волынская область, Луцк,43000, Мыслывська, 9а, Луцк
Мы производим плёнку для искуственных ёлок и венков, искуственную хвою метражом, просеченую плёнку для накрутки на проволку, готовые изделия.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 780286
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул. пр. Победы, 24, Луцк
Компания «Вакумус» начала свою деятельность в 2004 году на рынке Украины. Основателями компании стали предприниматели, которые являются специалистами в области упаковочных материалов. Компания с первых дней свое работы сделала упор на использование качестве нных материалов при изготовлении пакетов и герметичных упаковок. Большую часть материалов поставляет словацкая фирма производитель «Chemosvit Folie, AS». Основные марки, которые используют на производстве упаковки это: TATRAFAN ®, TENOFAN ®, TATRAFOL ®, EXTRAFOL ®, LAMITEN ®, POLITEN ®, POLIPLEN ®, SVITAFAN ®. Политика компании имеет рыночную ориентацию с поддержанием высокого качества продукции и соответственным, оптимальным предложением по ценовой категории производимых товаров. Наше предприятие располагает современным оборудованием по штамповке, печати и последующей обработке пакетной продукции. Серьезные специалисты с большим опытом работы, обеспечивают четкий контроль на производстве. Что исключает производство некачественного продукта. Также наши специалисты могут квалифицированно помочь в решении, возникающих технических моментов по продукции или наладке производства вакуумной упаковки. Менеджеры проконсультируют по вопросам финансов и ценовой политики фирмы. Подводя итог вышеприведенное можно сказать, что цель нашей фирмы - предоставление качественных материалов и услуг и долгосрочное сотрудничество в постоянно меняющихся рыночных условиях. Компания Вакумус работает не только с покупателями, которых интересует готовая продукция, но также и с дистрибьюторами, которые готовы развивать свой бизнес на почве перепродажи сырья и готовой продукции конечному потребителю. Поэтому ценовой подход к оптовым клиентам очень привлекательный. Бизнес не особо отличен от обычной жизни, и хорошие человеческие отношения для нас важнее каких-то пиковых финансовых достижений. Мы поставляем на территорию Украины не только пленку, но и являемся производителями упаковки, и готовы рассмотреть любые взаимовыгодные предложения наших партнеров по бизнесу. Производственная площадка и склады фирмы находятся в городе Луцк. ЧП «Вакумус» производит и поставляет фасовочные упаковки для продукции пищевой и промышленной направленности. На сегодняшний день в ассортимент продукции включены: - пакеты вакуумные из многослойной пленки Tatrafol; - пакеты с плоским дном; - металлизированные пакеты и термопакеты; - пакеты для упаковки хлебобулочных изделий; - пакеты для упаковки средств гигиены; - термоформовочная пленка;
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 253653
Украина,Волынская область, Луцк,43020, ул. Ривненская, 76 а, Луцк
Общество с ограниченной ответственностью "Алфаинтерпласт" зарегистрировано исполкомом Луцкого городского совета народных депутатов 20 апреля 1994 года. На данное время основателем общества является акционерное общество "Алфа Пластик", г. Брунтал, Чешская республика. Основными видами деятельности общества является производство и реализация продукции из пластичных масс, в частности ящиков для хлебобулочных изделий, мясопродуктив, молокопродуктов, овощей, фруктов, ягод и грибов, а также для пиво-безалкогольной, ликеро-водочной промышленности и т.д. Общество занимается переработкой вторичного сырья и материалов
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 438-46-21
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Ровенская 76 а, Луцк, Луцк
переработка пластмасс, изготовление п/с листов, изготовление хозяйственных пластмасс (ведра, тазы, миски и т.д.), изготовление п/э пленок
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 750528
Украина,Волынская область, Луцк,ул.Электроапаратная,3, Луцк
ТЗОВ «Арсенал-центр» является производителем металочерепицы и металопрофилю и всех необходимых аксессуаров. Существует широкая гамма цветов с покрытием полистер, матполистер и алюцинк. Также представляется дилером известных брендов (Rockwool, Isover - минеральная вата. Fakro - мансардные окна. Plastmo -системи водоотвода). Материалы для каркасного строительства ангарных и складских помещений. Сендвич-панели.Сайдинг. НОВИНКА: Металочерепиця и металопрофиль с покрытием полиестер и матполиестр изготовляется из АЛЮМООЦИНКОВАНОЙ стали .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 100-27-50
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул. Лазо 5в, Луцк
Наше предприятие занимается: продажей немецкого пенообразователя "ЛОРИ" (для производства пенобетона и пеноблоков), продаем термопластавтоматы, машины для литья пластмасс, а также, продаем оптом и в розницу парафин Т1, Т2, П1, П2, стеарин , Производим гранулированый и дробленый полиэтилен, полипропилен, ПС, АБС, САН, ПВХ, и т.д.

Кратко об организации

Фирма Дефицит-анти, ЧП из Луцка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул. Конякина, 33 / 108 в Луцке. Связаться с представителем организации Дефицит-анти, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 4380344, +380 (50) 4380344, +380 (63) 7183813, на сайте http://25961.ua.all.biz.