Доше, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 257-65-04 Дирекция
+380 (332) 773508 — Дирекция
http://135140.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Ровенская, 76 А Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Доше, ООО
+380 (67) 257-65-04
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Ровенская, 76 А, Луцк

Отзывы о Доше, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Доше, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Доше-лучшая марка европейского производителя кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для всех видов сельскохозяйственных животных. Залогом высокого качества изделий нашей фирмы является постоянный контроль согласно системе ISO 9002, постоянный лабораторный контроль и полная автоматизация производства, управляемая компьютерной системы с применением самых современных специализированных программ. В результате такой организации производства Вы получаете продукт наивысшего качества, что обеспечивает современную и эффективную кормление животных. Ключевым значением для удержания ведущей позиции на рынке, фирма считает качество и повторяемость продукта.
ООО Доше" (Украина) является одной из составляющих компании "DFFI" - DOSSCHE Food & Feed International, которая своей историей достигает половины прошлого века. Только в Польше фирма владеет тремя комбикормовыми заводами (г. Калиш, г. Сандомеж, г. Рихликы), которые обеспечивают непосредственно или через сеть дистрибьюторов животноводческие хозяйства на территории почти всей Польши, а также экспортируют свои продукты в страны Восточной Европы. Продолжается строительство четвертого завода в Маков Мазовецком.
Цель фирмы - сотрудничество с потребителями из сильнейшей рыночной позицией, для которых качество имеет ключевое значение (фирма внедренную систему качества ISO 9001), а значит стратегию планирования и производства можно выразить словами: «Лучшие для Лучших». Миссия фирмы заключается в постоянном развитии, который видит совершенствование наших продуктов и всех процедур, имеющих целью наиболее полное удовлетворение потребностей самых требовательных потребителей. Данная стратегия внедряется фирмой DOSSCHE Food & Feed International во всех странах, где осуществляет свою деятельность, а именно: Бельгия, Франция, Польша, Венгрия, Словакия, Египет, Судан, Эфиопия, Малайзия и др..
Для реализации этой цели мы обращаемся, с одной стороны, к новейшим достижениям науки в области технологии кормления животных и собственного опыта, а с другой стороны - к мнению наших клиентов. Приоритетными для нашего сервиса является дорадництво и предоставление отношениям фирмы с потребителями партнерского характера
Товары и услуги
- Комбикорм,
- Премиксы для сельскохозяйственных животных,
- Добавки кормовые для животноводства,
- Комбикорма для свиней,
- Комбикорма для птицы,
- Кормовые добавки,
- Комбикорм для цыплят-бройлеров,
- Премиксы,
- Кормовые добавки для свиней.
Оставьте отзыв первым
+380 (33) 272-95-51
Украина,Волынская область, Луцк,43010, пр-т Воли, 50, Луцк
Наша фирма ООО «Азотер Украина» основанав начале 2012года.Основной сферойнашей деятельностиявляется продвижениепродукции фирмы «Азотер» С.Р.О. , Словакия, предоставление консультацийпо различным аспектамтехнологий выращиванияс /х культур наоснове использованиябиопрепаратовсерии «Азотер». Соблюдение взятыхна себя обязательств наосновании заключенных договоров, качественный ассортименти эффективностьлогистикипозволяют намежегодно увеличиватьколичество партнеров в Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 200-17-9200173
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Кременецкая, 38, Луцк
Логистика
Оставьте отзыв первым
+380 (800) 500613
Украина,Волынская область, Луцк,Луцк, центральный офис, Луцк
Реализация нефтепродуктов через сеть АЗС WOG. Сеть АЗС, работающих под торговой маркой WOG, нараховиуе 298 АЗС по Украине, из них 40 - во Львовской области (в том числе - 12 в г. Львове). На автозаправочных станциях WOG реализуется топливо марок-98, А-95, А -92, А-80, А-76, дизельное пальне.На 6 АЗС WOG в Львовской области реализуется газ ПБА (пропан-бутан автомобильный). На современных АЗС WOG работают магазины сопутствующих товаров, кафе-бары, предоставляются сопутствующие услуги. Реализация нефтепродуктов осуществляется за наличные и по безналу (с помощью карточек на топливо WOG, через систему электронных топливных карточек WOG. 2.Реализация нефтепродуктов оптом. Осуществляется поставка нефтепродуктов оптовыми и мелко оптовыми партиями. 1111A2222 . 3.Карткы на топливо WOG. Обслуживаются на 40 АЗС WOG в Львовской области. номиналом 5,10,20,50 литров - на бензин всех марок, и номиналом 5,10,20,50,100 литров - на дизельное топливо . Карточки на топливо не имеют ограничений по срокам использования и является гарантированной защитой от инфляции.Для оптовых покупателей существует гибкая система скидок. 4.Реализация нефтепродуктов через систему электронных топливных карточек WOG. Обслуживаются на 1000 АЗС в Украине и за кордоном.Завдякы автоматизированном учета и контроля за расходами топлива система электронных платежей является оптимальной для предприятий - юридических лиц.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 671-32-15
Украина,Волынская область, Луцк,Стрелецкая, 2, Луцк
Устранить течь изнутри навсегда- немецкий жидкий герметик! Какие именно течи устраняются? - место протечки известно, но не доступно без дорогого ремонта; - вы не можете определить место протечки системы отопления, водопровода, бассейна и т.д.; - течет теплый пол; - когда протекает теплообменник котла, а замена его невозможна; - когда протекает бассейн; В этом случае герметик выступает в роли "последнего шанса" перед принятием решения делать дорогостоящий ремонт. Почти всегда этого оказывается достаточно.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 788307
Украина,Волынская область, Луцк,43026, ул. Ершова, 11, Луцк
Продукция, услуги ООО АГРОСЕПЛАЙ предоставляет услуги по составлению индивидуальных кормовых программ для клиентов, а также обеспечение их полным консультационным сопровождением квалифицированных специалистов по вопросам откорма и содержания сельскохозяйственных животных и птицы. Ключевые слова кормовые добавки, КРС, свиньи, птица, жвачные животные, куры, микотоксины ООО «АГРОСЕПЛАЙ»: инновации признак лидерства. ООО «АГРОСЕПЛАЙ» образована в 2009 г., в кризисных условиях компания сразу обозначила для себя основной вектор деятельности - инновации и новейшие технологии в сфере агробизнеса. Именно это является основой новейшей рыночной экономики и движущей силой экономического развития. Реализация данного вектора заключается в основательной сотрудничества с украинскими и иностранными научно-исследовательскими институтами. Однако в основе функционирования компании лежит больше: обязательно партнерское сотрудничество с сельхозпроизводителями, ведь только таким образом можно построить открытый диалог между специалистами, и внедрять инновационные методы откорма. Молодая команда специалистов кроме надлежащего имеющегося образовательного уровня получает и сотрудничает с французскими учеными и исследователями. Именно благодаря нашим французским партнерам, компании Ин Виво НСА , мы имеем возможность воплощать совместные замыслы оптимизации откорма сельскохозяйственных животных. Представляя эту компанию на Украине, а именно один из брендов - Неовиа , мы стали на шаг ближе как к сельхозпроизводителям, так и конечным потребителям, которых можем смело заверить, что наши клиенты используют новейшие технологии европейского образца. ООО АГРОСЕПЛАЙ предоставляет услуги по составлению индивидуальных кормовых программ для наших клиентов, а также обеспечение их полным консультационным сопровождением наших квалифицированных специалистов по вопросам откорма и содержания сельскохозяйственных животных и птицы.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 145-31-96
Украина,Волынская область, Луцк,ул. корп 22, Луцк
Экосистемы

Кратко об организации

Компания Доше, ООО из Луцка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Украина,Волынская область, Луцк,ул. Ровенская, 76 А в Луцке. Связаться с представителем компании Доше, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 2576504, +380 (332) 773508, на сайте http://135140.ua.all.biz.