Еко щепа, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 604-73-85 Дирекция
http://180049.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,43005, ул. Даргомыжского, 7а Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Еко щепа, ЧП
+380 (95) 604-73-85
Украина,Волынская область, Луцк,43005, ул. Даргомыжского, 7а, Луцк

Отзывы о Еко щепа, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Еко щепа, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство щепы для копчения мясных, рыбных и сырных продуктов
Товары и услуги
- Щепа для копчения,
- Щепа из ольхи для копчения,
- Щепа для копчения мясных рыбных и сырных продуктов,
- Щепа для копчения,
- Щепа для копчения из ольхи.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 958-09-82
пр.Воли,22/80, Луцк, 43010, Украина
Компания занимается: ++Изготовлением мангалов, контейнеров для мусора ++Продажей коробок отбора мощности, мангалов собственного производства, контейнеров для мусораРеквизиты компании:ФОП Протасюк Н.А. 43010 г. Луцк, пр.Воли,22/780
Оставьте отзыв первым
+38 (095) 241-12-54
ул. Электроаппаратная
Открыто до 24:00 Закроется через 22:02
О нас Художественная ковка — изготовление изящных предметов быта из металлов методами ковки. Художественная ковка отличается от просто ковки тем, что кованые изделия приобретают художественную ценность, становятся произведением искусства. Художественная ковка используется в архитектуре для создания грандиозности зданий. Изделиями художественной ковки могут быть: кованые ворота, калитки, заборы, вывески, козырьки, садовые качели, беседки, флюгеры, решетки, кованые лестницы и перила, люстры, подсвечники и даже кованые кровати и столики. Термин художественная ковка очень часто связан с кузнечным делом, то есть обработкой железа. Потому что железо меньше других металлов поддается обработке и для получения нужной формы железо необходимо разогревать до температуры около 1000 °С. Еще во времена Киевской Руси кузнецы искусно ковали из железа и стали предметы быта, сельскохозяйственные орудия, инструменты, оружие, доспехи, конскую сбрую. Все эти изделия предназначались для практического использования, а поэтому они делались добротно, хорошо отвечали своим функциям. В полную силу художественные возможности железа раскрылись позднее, XVII-XVIII столетии. Оконные проемы закрывались ажурными коваными решетками, парки и сады оформлялись искусно сделанными коваными оградами, коваными воротами. Богато оформленные железные двери с элементами художественной ковки украшали храмы, дворцы, в строительстве которых принимали участие мастера всех видов ремесла. В 17 столетии художественная ковка часто используется для выполнения оград усадеб, садов, особняков, церковных дворов. В Петербурге с ней соперничает техника чугунного литья, вытесняяхудожественную ковку как дорогостоящую и трудоемкую работу. Но своеобразие художественных решений, которое достигается ковкой, сохраняет интерес к ней и в XIX веке. Если для литья рисунок и разработку всей декорации делал архитектор, то ковка всегда рассчитывалась на творческое варьирование и доработку деталей кузнецом. Трудолюбие, фантазия, мастерство и изобретательность, отличное владение технологией ковки, прекрасное знание особенностей и возможностей металла позволяют создавать высокохудожественные кованые произведения искусства, безгранично большого и прекрасного мира кованого металла. В XX веке на смену художественной ковке пришли сварные конструкции, что связано с развитием прокатного и штамповочного производств, ковка становилась проще. Однако, возрождение художественной ковки для современного искусства имеет огромное значение. В настоящее время популярность кованых изделий растет. Украшение дома, сада, квартиры, офиса ковкой стало очень популярным у состоятельных людей. Ничто не может так преобразить, подчеркнуть индивидуальность квартиры, дома, сада, как по-настоящему красивая и стильнаяковка . Именно художественная ковка является одним из последних сохранившихся "живых" ремесел в наш век стандартных изделий, производящихся массовым тиражом.Адрес:Луцк
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 709-79-76
Украина,Волынская область, Луцк,43020, ул.Писаревского 9/40
Продам туалетную бумагу ТМ "Волинь" на макулатурной основе, 65м, хорошая плотность намотки, основа 35гр/м2, упаковка 8/48 шт., цена договорная.

Кратко об организации

Организация Еко щепа, ЧП из Луцка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Хозяйственные товары. Расположена по адресу Украина,Волынская область, Луцк,43005, ул. Даргомыжского, 7а в Луцке. Связаться с представителем фирмы Еко щепа, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (95) 6047385, на официальном сайте http://180049.ua.all.biz.