Хадо, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (332) 783154 Дирекция
+380 (50) 400-46-003435077 — Дирекция
http://172208.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,43005, ул.Карпенка-Карого вул., 3-а Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Хадо, ЧП
+380 (332) 783154
Украина,Волынская область, Луцк,43005, ул.Карпенка-Карого вул., 3-а, Луцк

Отзывы о Хадо, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Хадо, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
XADO Chemical Group - международная группа химических компаний. Первоначально компания ХАDO была организована в 1991 г. За 20 лет компания выросла и стала одним из самых мощным предприятий по нанотехнологиям в Европе.
Штаб-квартира компании находится в городе Харькове, Украина. Этот город занимал ключевое место в военно-промышленном комплексе в бывшем СССР и до сих пор является крупнейшим научно-исследовательским центром по разработке наукоемких технологий.
В 1998 году результатом научно-исследовательской деятельности ученых XADO стало открытие феномена ревитализации.
Ревитализант — это нанохимическое вещество, которое работает в области нанопокрытий.
Ревитализант восстанавливает металл в зоне трения «металл - металл» и защищает его от дальнейшего износа.
Ревитализант не имеет аналогов в мире.
С 1999 года мы начали выпускать свою уникальную продукцию для массового потребления.
Сегодня компания включает в себя научно-исследовательский и лабораторный центр, учебный центр, производственные мощности, торговые представительства и сервисные центры по обслуживанию автомобилей.

Что мы делаем?
Наши технологии продлевают жизнь механизмов, уменьшают количество потребляемой энергии и вредных выбросов. За счет этого экономится большое количество денег и ресурсов, тем самым сохраняется окружающая среда.
Компания производит около 800 наименований продукции для технического обслуживания механизмов в автомобильной, индустриальной, транспортной и военной отраслях. Наши бренды: ХАDО, 1 Stage АМС MAXIMUM, VeryLube, Any Way, Jet, AtomEx, XADO Atomic Oil, SNIPEX.
Самые известные продукты XADO в автомобильной отрасли, — гели-ревитализанты XADO, кондиционеры металла АМС MAXIMUM, которые увеличивают срок службы двигателя в 2-4 раза. Поверхности, прошедшие ревитализацию, надежнее и прочнее, чем новые.

Где мы работаем?
Нашу продукцию можно купить в любой точке мира. Наша доля экспорта — более 90%. Мы имеем представительства в Германии, Австралии, Китае, США, России и других странах.
XADO Chemical Group — это крупнейший игрок на мировом рынке продуктов нанотехнологий.

Почему ХАДО?
Наши технологии заслужили повсеместное признание. Феномен ревитализации включен в учебники трибологии. Наша продукция прошла испытания в 35 странах мира. Самый авторитетный европейский сертификационный орган TUV (Союз технического надзора Германии) подтвердил эффективность нашей продукции
Товары и услуги
- Автоперевозки грузов,
- Жидкости тормозные,
- Техническая консультация по подбору автозапчастей автохимии,
- Антигель для дизельного топлива.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 332-29-43
Украина,Волынская область, Луцк,ул.Винниченка, 49 кв.22, Луцк
Грузоперевозки по Украине с нами – это удобство заказа, четко отлаженная система доставки и полное спокойствие за сохранность груза. ЧП Юдин С. С. гарантирует Вам качество и оперативность проводимых работ. Более того, наша ответственность застрахована, цены разумны, а при оформлении договора Вы получаете уверенность в том, что Ваш груз будет доставлен до места назначения в точно оговоренное время. В конце концов, мы гарантируем абсолютно каждому клиенту индивидуальный подход, наилучшие скорость и стоимость перевозок, а также оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.
Оставьте отзыв первым
+380 (3322) 48187
Украина,Волынская область, Луцк,пр. Грушевского, 3, Луцк
Наша компания осуществляет недорогие грузоперевозки по Украине . За не длительный период работы в сфере грузоперевозок, нашими партнерами стали десятки российских и зарубежных транспортных компаний, ценящих в работе прежде всего качество, надежность и стабильность. Мы специализируемся на отправке больших и средних партий грузов. Используемые нами схемы доставки, позволяют получать грузы в удобное для Вас время и в полной сохранности. Мы рады предложить Вам широкий выбор транспорта, начиная от газели - для перевозок по Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 771-64-62
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Суворова, 25, Луцк
Мега Транс Авто, ЧП - автомобильные перевозки одни из самых удобных и надежных видов доставки. Такой вид услуг незаменим и при перевозке груза на малые расстояния. Автомобильные перевозки обладают еще одним несомненным преимуществом — клиент получает возможность лично контролировать все действия транспортной компании. Благодаря современным системам навигации можно узнать, где в данный момент находится автомобиль, который перевозит груз. Это помогает избежать необоснованных простоев и изменений маршрута. Это особенно важно при транспортировке на большие расстояния. Кроме того, навигация поможет водителю сориентироваться в незнакомом месте.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 213-45-55
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Заречная, 14, Луцк
Шевчук К. В., ЧП - мы предлагаем нашим клиентам услуги по перевозке различных грузов: перевозка грузов автомобилями, перевозка негабаритных грузов Осуществляем перевозки комплектных грузов от двери до двери, а также перевозки сборных грузов контейнерные перевозки, перевозка тяжеловесных грузов, также автомобильная перевозка ценных грузов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 277-07-14
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Арцеулова 5-25, Луцк
Лобарчук Н. В., ЧП - организует автомобильные перевозки всех типов грузов по принципу «от двери до двери». Компания осуществляет автомобильные перевозки по Украине с соблюдением установленных временных рамок, оформлением сопроводительных документов. Клиентам предоставляется точная информация о местонахождении и продвижении груза.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 378-30-41
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Воинов-интернационалистов, 2/62, Луцк
Однако как показывает практика, автомобильные транспортные услуги являются более удобными и быстрыми. Многолетний опыт тех, кто занимается перевозкой товаров по Украине, подтверждает, что наиболее рациональный вариант в этом случае — работа именно со сборными грузами. Оптовым поставщикам это позволяет подстраиваться под быстрое изменение спроса на рынке, обеспечивать внеплановые поставки и т.д. Таким образом, услуги по транспортированию сборных грузов — это сочетание оперативности и демократичной стоимости перевозок.

Кратко об организации

Организация Хадо, ЧП из Луцка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Грузоперевозки. Расположена по адресу Украина,Волынская область, Луцк,43005, ул.Карпенка-Карого вул., 3-а в Луцке. Связаться с представителем фирмы Хадо, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (332) 783154, +380 (50) 40046003435077, на официальном сайте http://172208.ua.all.biz.