Кушнирук В.М. (west-granit), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 500-13-81 Дирекция
+380 (66) 888-04-42 — Дирекция
http://82058.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Селищна, 90г Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Кушнирук В.М. (west-granit), ЧП
+380 (67) 500-13-81
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Селищна, 90г, Луцк

Отзывы о Кушнирук В.М. (west-granit), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кушнирук В.М. (west-granit), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
С давних времен, когда человечество находилось на пороге эры открытий, самым распространенным материалом в домашнем хозяйстве, строительстве и декоративно-отделочной промышленности был камень. Наши предки умело использовали его и создавали невероятные произведения искусства. Это доказали, как греки и римляне, так и наши древние предки - Трипольцы, строя и украшая свое жилище. Использование природного камня, а в частности гранита и мрамора, чрезвычайно практичным. Материал легко поддается обработке, имеет изысканные декоративные свойства, не загрязняется, легко моется, а самое главное - является экологически чистым и положительно действует на организм человека. Развитие технологий позволило использовать природный камень в любых дизайнерских и архитектурных проектах, украшая и внося разнообразие в нашу повседневную жизнь. Мы работаем на рынке с 1993 года. Полная реконструкция производства была проведена в 2009 году.
Товары и услуги
- Брусчатка фигурная с термообработкой,
- Подоконники из мрамора,
- Камины из натурального мрамора,
- Столешницы из гранита,
- Лестницы из гранита,
- Гранитная плитка,
- Камины из натурального гранита,
- Лестницы из мрамора,
- Мраморная плитка,
- Лестницы из гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 539-55-825396965
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Кольцевая, 1., Луцк
Камнеобрабатывающий завод »NARstone» предоставляет вам свои услуги, в сфере изготовления изделий из камня. Мы можем предложить, вам качественную продукцию, по низкой цене. Наша компания на протяжении 15 лет предоставляет следующие услуги: изготовление: памятников; брусчатки; ступенек; каминов; столешниц; и других изделий из камня под заказ; А также: Графические работы на камне; Гравировально-фрезерные работы на камне; Для того чтобы Вы остались довольны результатом мы используем только лучшее оборудование (которое является ведущим в мире). Мы изготавливаем: памятники (разных форм и размеров), надгробные плиты, кресты, подставки, цветники, цоколя. А также другие изделия из природного камня: ступени, столешницы, подоконники и прочее. В наш комплекс услуг также входят: гравировка на камне портретов, надписей, украшений (цветы, рамки, свечи, пейзажи) по Вашему заказу. Мы также делаем фото на керамике, сверловку, и монтаж изделий на месте. Наши преимущества: наличие действующих горнодобывающих карьеров; собственное производство, технические и дизайнерские разработки надгробий; наличие выставочных и складских площадей, автотранспорта и погрузо-разгрузочной техники; широкий спектр услуг по проектированию, изготовлению и монтажу готовых изделий, в том числе элитных памятников и надгробий; высококвалифицированные кадры, имеющие специализированное образование и большой опыт работы в продаже памятников; гарантия высокого качества продукции и услуг; индивидуальный подход к каждому клиенту; низкая стоимость продукции и услуг;
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 757-96-045432
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул. Дубенская, 60, Луцк
Частное предприятие "Триола" с 2001 года занимается оптовой и розничной торговлей керамической плитки и сантехники.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 332-32-68
Украина,Волынская область, Луцк,43000, Волынская обл Луцк, Луцк
- продажа супутствующих товаров для отопления (насосы, радиаторы, бойлера, счетчики, химводоочистки,...); - расчет теплопотерь помещений; - оптимальные решения по уменьшению теплопотерь расходов энергоносителей (энергоаудит); - подбор мощности котлов и нагревательных приборов; - монтажные работы отопительного оборудования Опыт работы с государственными и коммерческими структурами Региональные представительства
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 515-46-17
ул. Ершова 11, Луцк, Украина, Луцк
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 304-84-80
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул. Мельничная, дом 13, Луцк
Каменярня Боремчука пропонує Вам пам'ятники та інші надгробні вироби з базальту та граніту різних порід. Ми зобов'язуємося якісно і в строк виконувати свою роботу, незалежно від замовлення. Наша гранітна майстерня - це не просто люди, що займаються виробами з граніту, а кваліфіковані професіонали, які знають свою справу. Те, що ми пропонуємо вам - це співвідношення низької ціни і високої якості матеріалу, плюс бездоганне виконання своїх зобов'язань. Наші майстри з розумінням поставляться до вас і постараються якомога ретельніше опрацювати всі дрібні нюанси, з якими доведеться зіткнутися в ході виготовлення. Як вам відомо, для виготовлення гранітних пам'ятників і надгробків використовується величезна кількість різноманітних інструментів для гравіювання і різання. Наша гранітна майстерня може похвалитися тим, що виготовляє надгробні пам'ятники на високотехнологічному обладнанні, тому ми не боїмося давати тривалу гарантію на нашу роботу. Гранітні пам'ятники, надгробки виготовлені та встановлені нами є частиною необхідної роботи, необхідної для того, щоб зберегти вашу пам'ять про тих, хто дорогий вам, і звести до мінімуму безліч проблем, з якими доводиться зіткнутися в процесі життя напевно кожному з нас .... 1. Виготовлення виробів з базальту та граніту різних порід. 2. Виготовлення та встановлення огорож, лавок, столів. 3. Зберігання готових виробів. 4. Доставка готових виробів 5. Установка вироблених виробів на всіх кладовищах. 6. Демонтаж старих пам'ятників, огорож і т. д. Терміни виконання приємно Вас здивують! Умови оплати - Вироби з натурального каменю: передоплата в розмірі 50% від вартості замовлення при його оформленні; залишок вартості оплачується за фактом доставки або установки (монтажу). Останні слова поминальної молитви далеких предків свідчать: "Ми живемо, поки пам'ятають..." Зберігаючи пам'ять про близьких і коханих людей, ми спрямовує свій погляд у майбутнє з Вірою, Надією та Любов'ю.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 788-88-7788277787007788889
Украина,Волынская область, Луцк,Олеся Гончара, 3, Луцк
Компания “Амико-Керамика” работает на рынке строительно-отделочных материалов с 1997 года . Основная деятельность – оптовая и розничная торговля материалами для строительства и отделки. Основные направления деятельности: Розничная и оптовая продажа строительных материалов , материалов для внутренней и внешней отделки, а также сопутствующих им товаров.

Кратко об организации

Фирма Кушнирук В.М. (west-granit), ЧП из Луцка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу Украина,Волынская область, Луцк,ул. Селищна, 90г в Луцке. Связаться с представителем организации Кушнирук В.М. (west-granit), ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 5001381, +380 (66) 8880442, на сайте http://82058.ua.all.biz.