Луцкая картонно бумажная фабрика, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (332) 787032 Дирекция
+380 (332) 787031 — Дирекция
+380 (332) 788077 — Отдел сбыта
+380 (332) 780468 — Отдел сбыта
+380 (332) 787052 — Отдел снабжения
http://1317.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,43023, ул. Карбышева, 3 Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Луцкая картонно бумажная фабрика, ООО
+380 (332) 787032
Украина,Волынская область, Луцк,43023, ул. Карбышева, 3, Луцк

Отзывы о Луцкая картонно бумажная фабрика, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Луцкая картонно бумажная фабрика, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Луцкая картонно-бумажная фабрика» - предприятие, которое входит в состав группы компаний «Объединенная картонная компания» является одним из лидеров на рынке картонно-бумажной промышленности Украины. Приоритетным направлением производства Луцкой КБФ является изготовление сырья для гофропроизводства (Флютинг, Тестлайнер), кровельного, коробочного и переплетного картона.

Территория предприятия составляет 36 га, производственные площади 28 000 м.кв., численность персонала 480чел. Фабрика имеет развитую инфраструктуру инженерных коммуникаций, надежное обеспечение энергоресурсами, водой.

Нерушимые принципы работы предприятия- учет потребностей потребителей, неизменно высокое качество, обязательность поставок.

Товары и услуги
- Рубероид кровельный РКП-350А ГОСТ 10923-93,
- Материалы кровельные,
- Бумага для гофрирования,
- Материалы кровельные битуминозные пергамин рубемаст,
- Материалы кровельные битуминозные стеклохолст стеклоткань полиэстер,
- Картоны для плоских слоев гофрированного картона,
- Картон переплётный,
- Картон кровельный.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 780286
пр-т Победы, 24, Луцк, Украина, Луцк
Компания «Вакумус» начала свою деятельность в 2004 году на рынке Украины. Основателями компании стали предприниматели, которые являются специалистами в области упаковочных материалов. Компания с первых дней свое работы сделала упор на использование качественных материалов при изготовлении пакетов и герметичных упаковок. Большую часть материалов поставляет словацкая фирма производитель «Chemosvit Folie, AS». Основные марки, которые используют на производстве упаковки это: TATRAFAN ®, TENOFAN ®, TATRAFOL ®, EXTRAFOL ®, LAMITEN ®, POLITEN ®, POLIPLEN ®, SVITAFAN ®. Политика компании имеет рыночную ориентацию с поддержанием высокого качества продукции и соответственным, оптимальным предложением по ценовой категории производимых товаров. Наше предприятие располагает современным оборудованием по штамповке, печати и последующей обработке пакетной продукции. Серьезные специалисты с большим опытом работы, обеспечивают четкий контроль на производстве. Что исключает производство некачественного продукта. Также наши специалисты могут квалифицированно помочь в решении, возникающих технических моментов по продукции или наладке производства вакуумной упаковки. Менеджеры проконсультируют по вопросам финансов и ценовой политики фирмы. Подводя итог вышеприведенное можно сказать, что цель нашей фирмы - предоставление качественных материалов и услуг и долгосрочное сотрудничество в постоянно меняющихся рыночных условиях. Компания Вакумус работает не только с покупателями, которых интересует готовая продукция, но также и с дистрибьюторами, которые готовы развивать свой бизнес на почве перепродажи сырья и готовой продукции конечному потребителю. Поэтому ценовой подход к оптовым клиентам очень привлекательный. Бизнес не особо отличен от обычной жизни, и хорошие человеческие отношения для нас важнее каких-то пиковых финансовых достижений. Мы поставляем на территорию Украины не только пленку, но и являемся производителями упаковки, и готовы рассмотреть любые взаимовыгодные предложения наших партнеров по бизнесу. Производственная площадка и склады фирмы находятся в городе Луцк. ЧП «Вакумус» производит и поставляет фасовочные упаковки для продукции пищевой и промышленной направленности. На сегодняшний день в ассортимент продукции включены: - пакеты вакуумные из многослойной пленки Tatrafol - пакеты с плоским дном - металлизированные пакеты и термопакеты - пакеты для упаковки хлебобулочных изделий - пакеты для упаковки средств гигиены - термоформовочная пленка Более детальные характеристики по данным видам товаров и сырья вы можете узнать на нашем официальном сайте: http://vacumus.com
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 588-04-57
ул.Мельничная ,13, Луцк, 43010, Украина, Луцк
Производим и продаем пэт бутылки, пэт тары различных объемов 0.5л.,1л.,1,5л.и 2л. под розлив живого пива, кваса, вина и др. газированных и не газированных напитков.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 203-82-85
Украина,Волынская область, Луцк,пр.Соборности, 1, Луцк
Производим и продаем палетную заготовку из хвойных пород 1-2 сорт. Размер: 22-145-1200 22-145-800 22-100-1200 Также по размерам заказчика!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 332-01-54
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Мамсурова16, Луцк
биг-бег, МКР, мішок на тонну
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 339-71-59
Шопена дом 22, Луцк, Украина, Луцк
ООО «Волынская тарная компания» занимается изготовлением и реализацией оптовых партий : Заготовок для ящиков, материал древесины тополь; Днище яблочное крепкое материал древесины тополь; Дощечка для ящика; Щепа ольховая. Ищем партнеров для производства других элементов ящика деревянного, и совместной реализации готовых изделий. Предлагаем интересные условия сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 787222
Украина,Волынская область, Луцк,43023, ул. Карбышева, 1, Луцк
Частное предприятие "Волвест-м" является единственным предприятием в Украине, которое производит кожные и целлюлозные обувные картоны и новый уникальный теплоизоляционный материал на основе базальта, - TeplonitТМ. Для изготовления нашей продукции на предприятии используется современное оборудование фирмы «SICOBER» (Италия). В настоящее время смонтированы две технологических линии, участок розслоения сырья, химическая станция, с помощью которой проводятся все необходимые превращения веществ. Оборудование ремонтно-механичного цеха позволяет обеспечить планомерную работу предприятия и производить текущие плановые и аварийные ремонты. Специалистами компании проводятся исследовательские работы по освоению новых видов материалов и продукции. Изучается возможность внедрения перспективных технологий для производства. Лаборатория ПП "Волвест-м" регулярно получает консультации и новые материалы для проведения исследований от ведущих западноевропейских компаний и специалистов Академии Наук Украины, что занимаются вопросами улучшения свойств материалов, которые выпускает наше предприятие. Одним из результатов тесного делового сотрудничества, есть выпуск теплоизоляционного материала TeplonitТМ, что с успехом используется во многих отраслях промышленности и картона повышенной жесткости на растительных волокнах марки КВ, который используется в производстве модельной обуви и кожгалантерейних изделий. Уровень технологии на предприятии динамически повышается в связи с проведением реконструкции и внедрением новых прогрессивных научных разработок. Работа научно-исследовательской лаборатории, конструкторского и информационного отделов, позволяет удерживать лидерство в технологии производства. Специалисты нашего предприятия всегда будут рады оказать квалифицированную помощь в выборе продукции, предоставить профессиональные консультации, организовать доставку продукции в любой регион Украины.

Кратко об организации

Фирма Луцкая картонно бумажная фабрика, ООО из Луцка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Упаковочные материалы. Компанию можно найти по адресу Украина,Волынская область, Луцк,43023, ул. Карбышева, 3 в Луцке. Связаться с представителем организации Луцкая картонно бумажная фабрика, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (332) 787032, +380 (332) 787031, +380 (332) 788077, +380 (332) 780468, +380 (332) 787052, на сайте http://1317.ua.all.biz.