Макс Велес, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Макс Велес, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Макс Велес, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Контейнер для сбора мусора КПМ-075,
- РЕШЕТКА ГРАБЕЛЬНАЯ РЕЙКОВОГО ТИПА РГР,
- Контейнер для мусора ЕКП-10,
- Компактная установка биологической очистки сточных вод КУ-200,
- Автовышка телескопическая ТВГ-15Н,
- Машина для очистки смотровых и дождевых колодцев МОК-188,
- Илосос диамитром 40м М741 вторичного радиального отстойника,
- Гидроэлеватор,
- Затвор щитовой,
- Опорный каток 810 мм.
Оставьте отзыв первым
тара и паковка
+380 (33) 279-30-21
Стрелецкая улица, 2, Луцк
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 721-41-990997272526
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул.Карбышева ,1а, Луцк
Продаем садово-огородний инвентарь, пленку тепличную, агроволокно, агроткань, сетку для затенения, луковицы цветов, удобрения, субстраты для цветов, горшки технические, горшки балконные, опрыскиватели и многое другое
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 774039
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Леси Украинки, 26, Луцк
Производство упаковки из полиэтилена и полипропилена. Нанесение рекламы или логотипа заказчика на упаковку. Ассортимент - пакеты рекламные типа "майка", "банан" с нанесением печати, упаковка для фасовки (липкая оента, для фасовочных маших, для упаковочных машин) как пищевых так и промышленных товаров с возможностью нанесения печати, мешки ПП 5,10,25,50кг с возможностью нанесения печати, скотч в ассортименте по ценам производителя с возможностью нанесения печати, пленка и рукава ПП и ПЕ с возможностью нанесения печати. Разработка дизайнерами предприятия фирменного логотипа заказчика. Изготовление упаковки по индивидуальным параметрам заказчика. Возможность изготовления нестандартных видов упаковки..
Оставьте отзыв первым
+380 (3322) 52517
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Теремновская, 52., Луцк
Упаковочные материалы, тара, упаковка, производство упаковочных материалов, пакеты полиэтиленовые, полипропиленовые.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 143-10-92
Украина,Волынская область, Луцк,Ершова 11, бут. 9а, Луцк
Наша фабрика изготовляет такие стеклянные изделия как - ёмкости больших объемов в виде бутылей темно зеленого цвета - 10л, 15л, 20л, 22л с типом горлышка: СКО, ТВИС оф, узкое резьбовое И графины с длинной, узкой горловиной - 3л. Продаем оптом и в розницу (от 5 шт) Потенциальные покупатели: Разного рода предприятия которые производят или используют различные жидкости, к примеру: вина, соки, спирт, сиропы, масла, коньяк, уксус, соусы, хим. вещества и т.п. Производители законсервированной или засоленной продукции. Одним из преимуществ стеклянных бутылей является их полная влагозащита, они идеально подходят под хранения различных сыпучих веществ. Использовать можно в лабораториях, химической промышленности, медицинских учреждениях, кондитерке, общепитах, пищевой промышленности, заготконторах и подобных. Бутыли из стекла актуальны для хозтоварных магазинов типа «сад, огород» и супермаркетов аналогичной тематики. Предприимчивые граждане, которым припала к душе оптово/розничная торговля стеклотарой, так же являются одними из наших любимых клиентов. Фабрика была основана в 1956 году. При Союзе существовало и множество других стекло заводов, но к этому времени только нам удалось сохранить это уникальное производство. В 2002 году наше предприятие было реорганизировано, вследствие чего мы начали специализироваться на производстве стеклотары крупных объемов. Постоянно покупаем бой стеклотары!

Кратко об организации

Организация Макс Велес, ООО из Луцка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу в Луцке. Связаться с контактным лицом фирмы Макс Велес, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.