Натпотол, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (332) 285095 Дирекция
+380 (96) 187-77-13 — Отдел сбыта
http://79017.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Карбышева, 2 Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Натпотол, ЧП
+380 (332) 285095
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Карбышева, 2, Луцк

Отзывы о Натпотол, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Натпотол, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Натяжні стелі. Виготовлення натяжних стель. Луцьк. Стелі натяжні. Французські натяжні стелі. Натяжные потолки. Производство натяжных потолков. Гарантия 10 лет. Французские натяжные потолки. Луцк.
Товары и услуги
- Натяжные потолки,
- Производство натяжных потолков,
- Потолки натяжные. Реализация монтаж.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 680-88-68
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Полонковская 13, Луцк
Французские натяжные потолки - эффектное завершение ремонта. Сегодняпотолки, оформленные глянцевыми или матовыми полотнищами из поливинилхлоридной пленки - это не только дань моде. Все больше мы отдаем предпочтение материалам долговечным, экологичным и не требующим особого ухода. Именно такими являютсяфранцузские потолки. Разнообразие цветовых вариантов, от легких и чистых пастельных до насыщенных ярких и праздничных, позволят создать и парадный интерьер гостиной, и интимный уют спальни. Технология монтажафранцузских потолков проста и не требует больших временных затрат. Наши специалисты выполнят его в кратчайшие сроки. В зависимости от сложности конструкции, такая работа может быть выполнена за несколько часов или в течение двух-трех суток. Применяемая для данного вида работ гарпунная технология, обеспечивает надежное крепление полотна, а также возможность его последующего демонтажа. Доступ к коммуникациям, проложенным в межпотолочном пространстве возможен на любом этапе эксплуатации. Несомненным достоинством является то, чтонатяжные потолки устанавливаются без, обычного для строительных работ,образования мусора. Более того,французские потолки не требуют тщательной подготовки помещения. Комната должна быть чистой, в ней не может быть никаких остатков строительных материалов, пыли и влажных участков. Из всех строительных работ, монтажнатяжных потолков наиболее увлекательное зрелище для дилетанта. Работу опытных монтажников можно расценивать как некое действо по превращению скромного помещения в произведение искусства. Мы предоставляем широкий спектр услуг по оформлению жилых и офисных помещений, бассейнов, баров и гостиниц. Наши заказчики - люди, предпочитающие только качественные услуги. Дизайнеры компании к каждому проекту подходят индивидуально. Вы можете быть уверены, что, заказавнатяжные потолки ЧП "Потолочки", получите интерьер, достойный вашего дома. ЧП "Потолочки" выполняет потолки любой сложности. Наши сотрудники помогут вам выбрать цвет, фактуру и формупотолка, а тактичные и аккуратные монтажники установят его быстро и качественно. Устанавливаябесшовные натяжные потолки, вы не только создаете эффектный дизайн, но и получаете многофункциональный элемент интерьера. Возможность встраивать любые коммуникации, а также потолочные светильники и декоративные подсветки, позволяет использовать потолок наиболее эффективно.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 294608
Украина,Волынская область, Луцк,проспект Перемоги, 1, Луцк
Французские натяжные потолки в Луцке, изготовление и монтаж. Жидкие бесшовные обои. Дизайн интерьеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 299190
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул. Драгоманова, 1А, 3 этаж, Луцк
натяжные потолки сделали в интерьере примерно такую же революцию, как в свое время подвесные. Сегоднянатяжной потолок, можно встретить в офисах и квартирах, ресторанах и гостиницах, бассейнах и лечебных учреждениях. Популярность натяжных потолков обусловлена многими причинами. Во-первых,натяжные потолки очень просты в монтаже, во- вторых, они практически не требуют ухода, но самое главное - натяжные потолки необычайнокрасивы и легко вписываются в любой дизайн-проект.Богатая палитра обуславливает тысячи разнообразных вариантов потолочных решений. Различные комбинации оттенков придают натяжному потолку стиль и индивидуальность. Также существует возможность комбинировать не только оттенки, но и сами фактуры, выделяя таким образом зоны пространства интерьера. Натяжными потолками можно создать в помещении любую атмосферу - деловую, успокаивающую и расслабляющую, поднимающую настроение и пробуждающую к действиям. Кроме того, использование фотопечати на натяжном потолке поможет вам наполнить помещение яркими образами и погрузиться в мир созерцания. Но создаватьуникальный интерьер потолка можно не только с помощью комбинированияцветов и фактур, но и посредством создания необычного потолочного освещения. Специфические свойства натяжных потолков позволяют использовать не только тривиальное потолочное освещение как то крючковая или потолочная люстра, но и точечные светильники различных модификаций. Кроме привычных уже точечных светильников, можно сделать натяжной потолок целиком светящимся, а при использовании оптоволоконной техники удается создать даже световые картины и различные разноцветные узоры в любом месте натяжного потолка
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 538-92-11
Украина,Волынская область, Луцк,ул. 8 марта 1а оф3, Луцк
ООО "Арт Фльор" Натяжные потолки Время сделать правильный выбор! 10 причин выбрать нашу компанию! 1.Доступные цены. Мы стараемся держать цены на натяжные потолки на приемлемом для покупателей уровне и не завышать стоимость натяжных потолков без объективных причин. Не нужно платить больше!. 2.Высокое качество продукции и услуг. 3.Короткие сроки изготовления и монтажа. Мы ценим Ваше время!. 4.Гибкая система скидок. 5.Выгодное соотношение цена/качество. 6.Индивидуальный подход к каждому клиенту. 7.Нас рекомендуют. 63% клиентов обратились к нам по рекомендациям друзей и знакомых. 8.Профессионализм и компетенция. 9.Богатый ассортимент. 10.Лучшие технические решения и технологии. Основное, что ценят в нашей компании клиенты и партнеры: Опыт работы на рынке по производству и установке натяжных потолков 7 лет. Значительная часть заказов поступает по рекомендациям наших постоянных клиентов. Выполнение гарантийных обязательств, принятых на себя фирмой. Выполнение ремонтных работ быстро и качественно. Дополнительные услуги: консультации дизайнера, выезд специалистов для предварительных консультаций на сложные объекты. Собственное производство с применением для сварки полотен станков ТВЧ. Использование в работе всех систем монтажа. Минимальные сроки на изготовление и установку потолков. В наличии полный ассортимент представленных на рынке фактур и комплектующих для установки потолков. Сотрудничество с постоянными и проверенными поставщиками Изготовление полотен с фотопечатью и изготовление сложных конструкций. Нестандартный подход к решению нестандартных проектов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 507-34-47
г. Луцк, ул. Драгоманова, д. 1А, 3 этаж., Луцк, 43000, Украина, Луцк
Натяжные потолки в г. Луцке. Быстро, качественно и не дорого… Большой выбор материалов: мат, сатин, глянец. Доступные цены. С нами можно связаться по тел. +380505073447, + 380995554025, а также по e-mail: info@alto.in.ua С уважением коллектив «Альто Дизайн» http://alto.in.ua/
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 592-28-82
Вся Волынская область, Луцк, Украина, Луцк
Сегодня потолки, оформленные глянцевыми или матовыми полотнищами из поливинилхлоридной пленки - это не только дань моде. Все больше мы отдаем предпочтение материалам долговечным, экологичным и не требующим особого ухода. Именно такими являются французские потолки. Разнообразие цветовых вариантов, от легких и чистых пастельных до насыщенных ярких и праздничных, позволят создать и парадный интерьер гостиной, и интимный уют спальни. Технология монтажа французских потолков проста и не требует больших временных затрат. Наши специалисты выполнят его в кратчайшие сроки. В зависимости от сложности конструкции, такая работа может быть выполнена за несколько часов или в течение двух-трех суток. Применяемая для данного вида работ гарпунная технология, обеспечивает надежное крепление полотна, а также возможность его последующего демонтажа. Доступ к коммуникациям, проложенным в межпотолочном пространстве возможен на любом этапе эксплуатации. Несомненным достоинством является то, что натяжные потолки устанавливаются без, обычного для строительных работ, образования мусора. Более того,французские потолки не требуют тщательной подготовки помещения. Комната должна быть чистой, в ней не может быть никаких остатков строительных материалов, пыли и влажных участков. Из всех строительных работ, монтаж натяжных потолков наиболее увлекательное зрелище для дилетанта. Работу опытных монтажников можно расценивать как некое действо по превращению скромного помещения в произведение искусства. Мы предоставляем широкий спектр услуг по оформлению жилых и офисных помещений, бассейнов, баров и гостиниц. Наши заказчики - люди, предпочитающие только качественные услуги. Дизайнеры компании к каждому проекту подходят индивидуально. Вы можете быть уверены, что, заказав натяжные потолки, получите интерьер, достойный вашего дома. ЧП «ПОТОЛОЧКИ» выполняет натяжные потолки любой сложности. Наши сотрудники помогут вам выбрать цвет, фактуру и форму потолка, а тактичные и аккуратные монтажники установят его быстро и качественно. Устанавливая бесшовные натяжные потолки, вы не только создаете эффектный дизайн, но и получаете многофункциональный элемент интерьера. Возможность встраивать любые коммуникации, а также потолочные светильники и декоративные подсветки, позволяет использовать потолок наиболее эффективно.

Кратко об организации

Фирма Натпотол, ЧП из Луцка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Потолочные покрытия. Компанию можно найти по адресу Украина,Волынская область, Луцк,ул. Карбышева, 2 в Луцке. Связаться с представителем организации Натпотол, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (332) 285095, +380 (96) 1877713, на сайте http://79017.ua.all.biz.