ООО БРЕНД-ГРУП Общество с ограниченной ответственностью

+380 (33) 228-71-09 Подшипники
+380 (33) 272-81-09 — Резино-Технические Изделия
+380 (33) 228-72-10 — Администрация
+380 (33) 228-72-11 — Трубопроводная Арматура
+380 (33) 228-72-12 — Запорная Арматура
http://www.brend-group.com
ул. Набережная 4, офис 214, Луцк, 43025, Украина Волынская область, Луцк г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 8:30-17:30 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО БРЕНД-ГРУП
+380 (33) 228-71-09
ул. Набережная 4, офис 214, Луцк, 43025, Украина, Луцк

Новости компании

21
АВГУСТА
2013
ООО БРЕНД-ГРУП - официальный дилер ПОЛЬСКОГО АРМАТУРНОГО ЗАВОДА JAFAR
ООО БРЕНД-ГРУП уверенно движеться в развитии продаж качественной трубопроводной арматуры в Украине.
Добавить комментарий Нет комментариев
21
АВГУСТА
2013
Пополнение склада заслонками типа Баттерфляй ТМ XUROX
В силу продвижения нового Европейского бренда XUROX, компания ООО БРЕНД-ГРУП начиная с августа месяца держит запас заслонок дисковых XUROX Испания на складах.
Добавить комментарий Нет комментариев
28
МАЯ
2013
Спешите- только до 06.06 2013 супер цена !!!
Задвижка шиберная ножевая, модель А, производства компании СМО( Испания).
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 9 Читать все
21 АВГ
ООО БРЕНД-ГРУП - официальный дилер ПОЛЬСКОГО АРМАТУРНОГО ЗАВОДА JAFAR
ООО БРЕНД-ГРУП уверенно движеться в развитии продаж качественной трубопроводной арматуры в Украине.
21 АВГ
Пополнение склада заслонками типа Баттерфляй ТМ XUROX
В силу продвижения нового Европейского бренда XUROX, компания ООО БРЕНД-ГРУП начиная с августа месяца держит запас заслонок дисковых XUROX Испания на складах.
О компании

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БРЕНД-ГРУП» успешно работает с 2007 года и зарекомендовало себя как надежный и стабильный партнер-поставщик промышленного оборудования и комплектующих для предприятий машиностроительной, химической, цементной, целлюлозно-бумажной, строительной, деревообрабатывающей, пищевой промышленности, водного хозяйства и других отраслей продукцией ведущих производителей. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БРЕНД-ГРУП» является: – Официальным дистрибьютором продукции компании С.М.О. (Испания) на территории Украины, официальный сайт: http://www.cmo.es – Официальным дистрибьютором продукции компании XUROX (Испания) на территории Украины, официальный сайт: http://www.xurox.com – Официальным дистрибьютором продукции компании VSS (Словакия) на территории Украины, официальный сайт: http://www.vss.sk – Официальным представителем компании EBRO ARMATUREN Gesellschaft mbH (Австрия), официальный сайт: http://www.ebro-armaturen.com – Официальным представителем компании TTV (Испания), официальный сайт: http://www.ttv.es – Официальным представителем компании SYNKLAD (Словакия), официальный сайт: http://www.synklad.sk – Официальным представителем компании ZTS Sabinov as (Словакия), официальный сайт: http://www.ztssabinov.sk – Торговым партнером компании Fabryka Taśm Transporterowych Stomil Wolbrom SA (FTT Польша) на территории Украины, официальный сайт: http://www.fttwolbrom.com.pl Основным направлением деятельности ООО «БРЕНД-ГРУП» является оперативное и своевременное обеспечение наших клиентов следующей продукцией: – Подшипники производства заводов СНГ, FAG, SKF, SNR, INA, TIMKEN, PSL, NSK, KOYO, NACHI, FERSA, NTN и др..; – РТИ (Ремни: клиновые, зубчатые и плоские, Рукава: высокого давления, напорные, штуцеровани, Сальники и др..,) – Трубопроводная арматура СМО (Испания), Xurox (Испания), TTV (Испания), SYNKLAD (Словакия), MSA (Чехия), Ebro Armaturen (Австрия) – Лента транспортерная FTT (Польша), РФ, Украина. – Ролики конвейерные, Украина. – Дробильно-сортировочное оборудование (дробилки: конусные, щековые, роторные, питатели, вибро-питатели, грохоты, конвейера, транспортеры и др.) – Цепи (приводные, роликовые, зубчатые, пластинчатые и др..) – Редукторы производства заводов ZTS Sabinov as (Словакия), Украины, Российской Федерации, Чехии; – Насосы для воды, нефти, агрессивной среды производства Украины, РФ, стран Европы, США (Corken IDEX Corporation); – Метизы: болты, гайки, шайбы, шпильки, хомуты отечественного производства и немецкого концерна NORMA; – Теплообменники производства завода VSS (Словакия), Украины, РФ; – Средства защиты (огнетушители, пожарные шкафы, рукава и др.). Отечественного и импортного производства

Год основания:2007
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USD
Заказов в год:500 тыс. - 1 млн. USD
Товары и услуги
- Насос Z4200 для автоцистерн СУГ,
- Самовсасывающие насосы Pedrollo серии JSW,
- Насос Z2000 для автоцистерн СУГ,
- Насос Z3200 для автоцистерн СУГ,
- Погружные насосы Pedrollo серии TOP-FLOOR,
- Погружные насосы Pedrollo серии VX,
- Погружные насосы Pedrollo серии MC-I,
- Погружные насосы Pedrollo серии RX,
- Погружные насосы Pedrollo серии RX-VORTEX,
- Самовсасывающие насосы Pedrollo серии СК.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 757150
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Гулака Артемовского, 13, Луцк
Реализация металлообрабатывающего и абразивного инструмента, запорные арматуры, набивка сальниковая.
Оставьте отзыв первым
+380 (3322) 43300
Украина,Волынская область, Луцк,33222, ул. Академика Туполева,16-и, Луцк
Оптова торговля
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 788181
Украина,Волынская область, Луцк,43020, ул. Ривненская, 76а, Луцк
ЧАТ СП "ТЕРИХЕМ-ЛУЦК" – новый игрок европейского рынка двухосно (биаксиально)-ориентированных полипропиленовых плёнок (БОПП), ведущий производитель таких плёнок в Украине. ЧАТ СП "ТЕРИХЕМ-ЛУЦК" является дочерней компанией финской компании AB RANI PLAST и словацкой компании Chemosvit Ltd. Её история началась в мае 1995 года как производителя специальных БОПП плёнок электротехнического назначения. Компания постоянно улучшает свою позицию на рынке и, как член группы Tervakoski Films Group, находится среди наибольших мировых производителей этого продукта. В октябре 2003 года АТ Терихем (Словакия) диверсифицировало свою деятельность новым производством БОПП плёнок. АТ Терихем владеет производственными мощностями в Словакии и Украине и имеет заказчиков почти на всех континентах. Нашей целью является достичь уровня мирового лидера по изготовлению конденсаторных плёнок и стать хорошо известным поставщиком упаковочных плёнок на европейском рынке. Политика относительно борьбы с подделками Группа Терихем очень хорошо понимает опасность нелегального производства и поддержки подделок брендов сигарет. Поэтому мы открыто поддерживаем любую деятельность, связанную с защитой бизнеса наших партнёров и их брендов. Предприятия группы Терихем сотрудничают только с законными компаниями, которые имеют государственную лицензию на производство табачных изделий. Мы не поставляем нашу продукцию ни одной из компаний, которые подозреваются в нелегальном производстве сигарет, так же как не предоставляем технической поддержки таким компаниям.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 547-22-48
Украина,Волынская область, Луцк,43000, Мыслывська, 9а, Луцк
Мы производим плёнку для искуственных ёлок и венков, искуственную хвою метражом, просеченую плёнку для накрутки на проволку, готовые изделия.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 780286
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул. пр. Победы, 24, Луцк
Компания «Вакумус» начала свою деятельность в 2004 году на рынке Украины. Основателями компании стали предприниматели, которые являются специалистами в области упаковочных материалов. Компания с первых дней свое работы сделала упор на использование качестве нных материалов при изготовлении пакетов и герметичных упаковок. Большую часть материалов поставляет словацкая фирма производитель «Chemosvit Folie, AS». Основные марки, которые используют на производстве упаковки это: TATRAFAN ®, TENOFAN ®, TATRAFOL ®, EXTRAFOL ®, LAMITEN ®, POLITEN ®, POLIPLEN ®, SVITAFAN ®. Политика компании имеет рыночную ориентацию с поддержанием высокого качества продукции и соответственным, оптимальным предложением по ценовой категории производимых товаров. Наше предприятие располагает современным оборудованием по штамповке, печати и последующей обработке пакетной продукции. Серьезные специалисты с большим опытом работы, обеспечивают четкий контроль на производстве. Что исключает производство некачественного продукта. Также наши специалисты могут квалифицированно помочь в решении, возникающих технических моментов по продукции или наладке производства вакуумной упаковки. Менеджеры проконсультируют по вопросам финансов и ценовой политики фирмы. Подводя итог вышеприведенное можно сказать, что цель нашей фирмы - предоставление качественных материалов и услуг и долгосрочное сотрудничество в постоянно меняющихся рыночных условиях. Компания Вакумус работает не только с покупателями, которых интересует готовая продукция, но также и с дистрибьюторами, которые готовы развивать свой бизнес на почве перепродажи сырья и готовой продукции конечному потребителю. Поэтому ценовой подход к оптовым клиентам очень привлекательный. Бизнес не особо отличен от обычной жизни, и хорошие человеческие отношения для нас важнее каких-то пиковых финансовых достижений. Мы поставляем на территорию Украины не только пленку, но и являемся производителями упаковки, и готовы рассмотреть любые взаимовыгодные предложения наших партнеров по бизнесу. Производственная площадка и склады фирмы находятся в городе Луцк. ЧП «Вакумус» производит и поставляет фасовочные упаковки для продукции пищевой и промышленной направленности. На сегодняшний день в ассортимент продукции включены: - пакеты вакуумные из многослойной пленки Tatrafol; - пакеты с плоским дном; - металлизированные пакеты и термопакеты; - пакеты для упаковки хлебобулочных изделий; - пакеты для упаковки средств гигиены; - термоформовочная пленка;
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 253653
Украина,Волынская область, Луцк,43020, ул. Ривненская, 76 а, Луцк
Общество с ограниченной ответственностью "Алфаинтерпласт" зарегистрировано исполкомом Луцкого городского совета народных депутатов 20 апреля 1994 года. На данное время основателем общества является акционерное общество "Алфа Пластик", г. Брунтал, Чешская республика. Основными видами деятельности общества является производство и реализация продукции из пластичных масс, в частности ящиков для хлебобулочных изделий, мясопродуктив, молокопродуктов, овощей, фруктов, ягод и грибов, а также для пиво-безалкогольной, ликеро-водочной промышленности и т.д. Общество занимается переработкой вторичного сырья и материалов

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО БРЕНД-ГРУП из Луцка может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу ул. Набережная 4, офис 214, Луцк, 43025, Украина в Луцке. Связаться с представителем фирмы ООО БРЕНД-ГРУП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте bondarchuk@brend-group.com, при помощи телефонов +380 (33) 2287109, +380 (33) 2728109, +380 (33) 2287210, +380 (33) 2287211, +380 (33) 2287212, на официальном сайте http://www.brend-group.com.