Ростислав, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 234-23-41 Дирекция
http://83920.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,б-р Дружбы Народов, 13. Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Ростислав, ЧП
+380 (95) 234-23-41
Украина,Волынская область, Луцк,б-р Дружбы Народов, 13., Луцк

Отзывы о Ростислав, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ростислав, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Машины и оборудование фасовочно-упаковочное,
- Фасовочные автоматы,
- Оборудование упаковочное,
- Оборудование упаковочное,
- Оборудование фасовочное,
- Линии упаковочные,
- Машина фасовочная,
- Линии фасовочно-упаковочные,
- Оборудование упаковочное,
- Линии упаковочные.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 751871
Украина,Волынская область, Луцк,43020, ул. Ровенская, 76-А, офис 409
Компания «Торговый Дом Компо» - это сертифицированный представитель машиностроительного предприятия «КОМПО». Оборудование данного предприятия не уступает по качеству мировым аналогам, надежное, долговечное, а по цене более доступно. Все изделия белорусского завода отмечены сертификатом соответствия ISO 9001-2000. Сегодня наша организация - это группа компаний, в которой работают специалисты, объединенные одной целью: быстрое и качественное обслуживание клиентов в сфере мясо-молочной промышленности. Это современное предприятие, основанное в 2006 году, которое постоянно и стремительно развивается. Главная задача - успех клиента, его удовлетворенность нашей работой, товарами и услугами. Торговый Дом "Компо" готов предложить : - клипсаторы ручные, пневматические и автоматические, - порционирующие устройства, - устройства загрузочные, - шприцы вакуумные, - измельчители продуктовых блоков, - технологическое оборудование, - расходные материали: скрепки и петли, - специи, добавки.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 349-57-75
Украина,Волынская область, Луцк,ул.Карбишева 2
Продажа новых и б.у. форм для вафель. Миксеры для теста .Мельницы шаровые для жировой начинки. Стол для намазки вафель Стол порезочный для вафель
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 668-34-89
Украина,Волынская область, Луцк,43000, вул. Лідавська, 2а
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 724832
Украина,Волынская область, Луцк,43001, ул. Ковельская, 67
Государственное предприятие "Луцкий спиртоводочный комбинат" - одно из белее древних предприятий отрасли, датой официального его основания является 1946 год, хотя первое производство было организовано еще в 1920-1930 годах на базе частного пивного завода. Возрастной опыт сочетания старинной рецептуры и секретов изготовления с современной технологией дает отличный результат - гарантию качества не только на своей родине, но и далеко за ее пределами. Продукция Луцкого спиртоводочного комбината - отличная в экологическом плане и обеспечивается надежным контролем на всех этапах производства. Для ее изготовления используются только высококачественные спирты. Вся продукция проходит много этапную систему фильтрации. Высокое качество нашей продукции начинается с хрустально-чистой воды, которая входит в состав крепких напитков и использование исключительно натурального сырья, собранного с экологически-чистых зон Украины. Продукция: - водки "Пшеничная", "Столичная", "Посольская", "Российская", "Московская", "Украинская", "Волынская", "Киевская Русь", "Золотые ворота", "Киевская юбилейная", "Казино", "Урочистая", "Золотое кольцо", "Древнекиевская" - настойки горькие крепкие "Лимонная", "Перцовка", "Зубровка", "Кубанская", "Украинская с перцем", "Свитязская" - настойка горькая "Стрелецкая"
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 361-39-31
Украина,Волынская область, Луцк,43005, ул.Ивана Франка, 44
Наше предприятие, ПП “ЛИМЕКС ИНВЕСТ”, изучает предложения ведущих производителей оборудования для производства дизельного биопалива из стран Евросоюза и предлагает их для украинских предприятий. Такое оборудование используют малые и средние предприятия многих стран, производя дизельное биопаливо для собственных потребностей и на продажу. Оборудование и технология производства являются достаточно простым и не требуют специальных знаний и навыков от обслуживающего персонала. Весь процесс производства может обслуживать одна или два лица. Оборудование такого типу очень распространено в странах Европы, Америки, Азии и в Австралии. Кроме этого, мы предлагаем оборудование для производства и очистки растительных масел и животных жиров. В ближайшее время мы предложим оборудование для производства твердого биопалива и биогаза.

Кратко об организации

Фирма Ростислав, ЧП из Луцка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины продуктов. Находится по адресу Украина,Волынская область, Луцк,б-р Дружбы Народов, 13. в Луцке. Связаться с контактным лицом организации Ростислав, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://83920.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (95) 2342341.