Сергей, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 677-80-77 Дирекция
http://118683.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,ул.Волинская 11 Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Сергей, ЧП
+380 (96) 677-80-77
Украина,Волынская область, Луцк,ул.Волинская 11, Луцк

Отзывы о Сергей, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сергей, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Изготавливаем,добросовесно, под заказ деревянная вагонка, Плинтусы, наличник с любых пород дерева.Цены на продукцию зависят от объемов заказа

Товары и услуги
- Вагонка деревянная вагонка деревянная купить Луцк,
- Вагонка липа заказать оптом вагонку Украина.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 255513
г. Луцк, ул. Ривненская, 83, Луцк, 43000, Украина
магазин будівельних матеріалів
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 519-83-88
Украина,Волынская область, Луцк,Вул,Федорова 4/121
оптовая торговля стройматериалами.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 574-12-55
Луцк, ул. Кравчука, 22/107, Луцк, Україна
Лестницы Луцк Деревянные лестницы Изготовление деревянных лестныц Обращайтесь по телефону: 095-57-41-55 Богдан
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 260348
Украина,Волынская область, Луцк,43018, ул. М. Вовчок 4/1
BLACK STONE представляет высококачественные декоративные облицовочные материалы, произведенные на основе гипса и предназначенные для внутренней отделки помещений всех типов зданий и сооружений. Поверхность декоративных изделий в деталях имитирует фактуру необработанного и обработанного природного камня различной формы а также воспроизводит лицевую поверхность различных видов строительного кирпича. Отличительными особенностями облицовочных изделий BLACK STONE являются их экологичность, легкий вес, несложный монтаж и уход. Их можно крепить на любую конструкцию не утяжеляя ее, в том числе и на перегородки. Изделия поддаются механической обработке и, при необходимости, их можно подрезать и придать им нужный размер. Кроме того материалы обладают хорошей термостойкостью и звукоизоляцией. Великолепные декоративные качества изделий BLACK STONE сделают интерьер роскошным и создадут атмосферу комфорта и гармонии. Возможно производство и поставка аналогичных материалов, изготовленных на основе бетона. Материалы рекомендованы для проведения внутренних и наружных облицовочных работ в жилых, общественных и производственных зданиях и сооружениях.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 286271
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Мамсурова, 10Д
Предприятие является изготовителем топливных брыкетов типа RUF из дубовой тырси. Размотрим все предложения по сотрудничетву, в том числе и предложения по экспорту товара за границу, в станы ЕС и прибалтики, а также другие преддложения.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 280408
ул. Подгаецкая, 3, Луцк, 43020, Украина
Изготовление и реализация вибропрессованных бетонных элементов мощения (тротуарной плитки разных видов форм и оттенков, водоотливов, поребрика и бордюра дорожного). Профессиональная укладка тротуарной плитки с использованием современных технологий, разработка современного дизайна, комплекс работ по благоустройству и озеленению территории. Ключевым направлением деятельности компании является производство и продажа тротуарной плитки различных видов: у нас можно купить необходимое количество брусчатки независимо от сложности дизайнерской задумки и масштабов реализации проекта. Вся продукция изготавливается на нашем собственном заводе, брусчатка и бетонная плитка проходят жесткий контроль качества на всех стадиях изготовления. В результате, это нам позволяет предлагать продукцию, которая по своим эксплуатационным свойствам превосходит аналогичную продукцию других производителей. Немаловажным остается и тот факт, что изготавливаемая на нашем заводе брусчатка реализуется по умеренной цене, которая доступна каждому нашему покупателю. Основными преимуществами сотрудничества с компанией являются: индивидуальный подход к потребностям каждого клиента: брусчатка и вибропрессованная тротуарная плитка могут иметь практически любую расцветку, которая Вам необходима, это позволяет реализовывать даже самые сложные ландшафтные решения; высочайшее качество продукции: изготовление изделий ведется по современной технологии из тщательно отобранного сырья, вся продукция сертифицирована и соответствует эксплуатационным регламентам; широкий спектр сопутствующих услуг: помимо производства наша компания оказывает услуги по укладке тротуарной плитки и непосредственном благоустройстве территорий. Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу сотрудничества и быстро решить все возникающие задачи взаимодействия

Кратко об организации

Фирма Сергей, ЧП из Луцка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Украина,Волынская область, Луцк,ул.Волинская 11 в Луцке. Связаться с представителем организации Сергей, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (96) 6778077, на сайте http://118683.ua.all.biz.