Солидарность ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 515-19-21
+380 (332) 234289
http://solidarnost.uaprom.net
Киверцовская,9, Луцк, Украина Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Солидарность ООО
+380 (97) 515-19-21
Киверцовская,9, Луцк, Украина, Луцк

Отзывы о Солидарность ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Солидарность ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продажа строительных материалов

Товары и услуги
- Щебень,
- Песок в Луцке,
- Газобетон Solbet, Termalica, Betler (Польша),
- Газоблоки Беларусь,
- Газоблоки Стоунлайт,
- Газобетонные блоки Betler (Польша),
- Газоблоки Аэрок,
- Газобетон Solbet (Польша),
- Клинкерный кирпич и плитка ручной формовки из Бельгии и Голландии Nelissen и Caprice.
+380 (332) 771007
ул. Ривненская, 76а, Луцк, 43020, Украина, Луцк
Галина .,: Прекрасная работа компании- мі брали для ремонта офисного помещения перед Новым годом гипсокартон, краски и др.материалы.Специалисты правильно расчитали количество необходимых материалов,товары были в наличии,дали отсрочку платежа. Плюсы: профессионалы на своем месте.Хороший руководитель ,у которого хорошая команда.Качественные товары. Минусы: не наблюдалось
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 706-77-01
Украина,Волынская область, Луцк,ул.Карпенка-Карого, 3, Луцк
Технология, разработанная компанией "Гранилит", основана на принципиально новых решениях в области производства архитектурного бетона методом вибролитья. Применение нового, не имеющего аналогов формующего оборудования, позволяет получить изделие с выдающимися физико-механическими показателями. Поверхность отливки отличается высоким глянцем и совершенной плотностью. Но особо стоит отметить то, что независимо от габаритов и площади отливаемого элемента, можно получать цветовую гамму разной сложности, имитируя, таким образом, поверхность любого искусственного или природного материала, от пластика до сложного узора малахита. Этого невозможно было бы добиться; не используя специально разработанную технологию приготовления окатышного замеса. Суть данной технологии сводится к тому, что воздух из бетонной смеси, приготовленной по специальной рецептуре, начинает удаляться в специально модифицированном бетоносмесителе и приготовленный замес попадает на вибростол в уже твердом, сбитом до высокой плотности, свободном от воздушных лакун состоянии. Использование специального высокочастотного вибростола необходимо лишь для равномерного распределения замеса по формообразующей поверхности и для еще более высокого уплотнения получаемой отливки. В производстве ландшафтно-архитектурных строительных материалах компания "Гранилит" использует принципиально новые эффективные технологические схемы получения новых видов бетонов с широким диапазоном эксплуатационных характеристик за счет варьирования в широких пределах вида сырьевых материалов (вяжущих и заполнителей), разновидностей, способа и стадии введения химических модификаторов и активных минеральных добавок, оптимизации состава многокомпонентного бетона и целенаправленного управления технологией. Результатом инновационной политики компании явилось то, что предлагаемая продукция имеет высокие физико-механические характеристики, сочетающие высокие показатели прочностных свойств (классы по прочности на сжатие от В 40 и выше до В 90, что соответствует маркам по прочности М600-М1200 и более) и темпов твердения (прочность в возрасте суток естественного твердения не менее 25-30 МПа) с требуемыми показателями строительно-технических свойств, в том числе: водонепроницаемость W 15 и выше; морозостойкость F 350 и выше; истираемость не более 0,2-0,3 г/см2; водопоглощение 4,4 мас %; высокая сопротивляемость проникновению хлоридов; высокая газонепроницаемость; регулируемые показатели деформативности (в том числе компенсация усадки бетона в возрасте 14-28 сут. естественного твердения)

Кратко об организации

Компания Солидарность ООО из Луцка предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Кладочные материалы. Организацию можно найти по адресу Киверцовская,9, Луцк, Украина в Луцке. Связаться с контактным лицом компании Солидарность ООО по всем вопросам вы можете через сайт http://solidarnost.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (97) 5151921, +380 (332) 234289.