СПД Грабовский

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 588-04-57
+380 (63) 159-55-55
http://oleksandr-grabovskij.uaprom.net
ул.Мельничная ,13, Луцк, 43010, Украина Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
СПД Грабовский
+380 (95) 588-04-57
ул.Мельничная ,13, Луцк, 43010, Украина, Луцк

Отзывы о СПД Грабовский

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СПД Грабовский. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производим и продаем пэт бутылки, пэт тары различных объемов 0.5л.,1л.,1,5л.и 2л. под розлив живого пива, кваса, вина и др. газированных и не газированных напитков.

Товары и услуги
- Пляшка ПЕТ 1,5л.,
- Производим и продаем ПЭТ тару,
- Пляшка ПЕТ 0,5л.,
- Пляшка ПЕТ 1,0л.,
- ПЭТ бутылка.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 361-33-34
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Шопена, 12, Луцк
Компания занимается заготовкой леса-кругляка (тополь), производством тарной дощечки, производством днищ для ящиков, а также комплектов для ящиков ( днище, боковинки, уголки), производством ящиков для фруктов и овощей.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 906-51-60
Украина,Волынская область, Луцк,43000, ул.Воли 55, Луцк
Украинское предприятие изготавливает доску, брус разных размеров в том числе тарную доску для поддонов с дальнейшим экспортом в страны Европы. Древесина используется следующих пород: сосна,ольха,береза,осина,тополь. Нас интересует поиск партнеров, которые заинтересованы в совместной работе. Предлагаем выполнение индивидуального заказа согласно требованиям заказчика по изготовлению доски,бруса,тарной заготовки .
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 588-04-57
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Б. Хмельницкого , 19, Луцк
Грабовский А.А.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 480-02-02
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Кравчука 17А, Луцк
Компания «БииПак» является производителем бумажных пакетов из коричневого, белого и цветного крафта. Мы несколько лет работаем на рынке и заслужили положительные отзывы своих клиентов. Нашими приоритетами являются высокий уровень удовлетворенности клиентов и забота об окружающей среде. Именно поэтому в «БииПак» налажено производство пакетов из 100 переработанного сырья. Изготовление бумажных пакетов осуществляется без хлора, что делает готовую продукцию пригодной для использования в пищевой промышленности. Даже ручки для наших изделий создаются из натуральных материалов, таких, как крученый бумажный шпагат. Так как процедура производства пакетов полностью автоматизирована, мы гарантируем высокое качество результата и надежность изделий. Благодаря наличию собственного печатного цеха, мы предлагаем минимальные цены и удобные сроки исполнения заказа — до 7 дней. Пакеты из крафт-бумаги могут находиться в эксплуатации долгое время, выполняя свои рекламные функции. Мы уделяем качеству производства пакетов и привлекательности готовых изделий максимум внимания.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 292939
Украина,Волынская область, Луцк,43006, ул. Лидавская, 2, Луцк
"Сервиспостач" - это молодое успешно развивающее предприятие. Основанное в 2008 году предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер, производитель качественной, что отвечает всем необходимым требованиям и стандартам, продукции, способной удовлетворить спрос как мелких так и крупных потребителей. "Сервіспостач" - це молоде успішно розвиваюче підприємство. Засноване у 2008 році підприємство зарекомендувало себе як надійний партнер, виробник якісної, що відповідає всім необхідним вимогам і стандартам, продукції, здатної задовольнити попит як дрібних так і крупних споживачів. На даний момент часу підприємство виробляє і реалізує повний спектр паперової продукції з якісної сировини відомих виробників (Сегежський ЦПК, Котласький ЦПК, Марійський ЦПК). Перевага роботи з нами полягає в індивідуальному підході до кожного замовника, а також у тім, що не дивлячись на значні виробничі потужності, ми із задоволенням виконаємо для Вас будь-яке, нехай навіть саме дрібне замовлення. Ми зможемо запропонувати Вам упакування будь-яких різновидів: мішки паперові, пакети паперові та коробки під масло моноліт з міцного картону. Наше обладнання дозволяє виготовити тару з нанесенням повноколірного друку. Такі принципи роботи в сукупності зі збалансованою ціновою політикою принесли популярність "Сервіспостач" не тільки в нашій країні, але й за кордоном: Білорусь, Росія, Румунія, Естонія, Литва та Молдова. Ми будемо раді співпрацювати з Вами!
Оставьте отзыв первым
+380 (33) 278-92-81
Украина,Волынская область, Луцк,г.Луцк пров.Макарова,5 оф.15, Луцк
Продаж стеллажи гравитационные, б/у, производства Италии (Rosss) и Германии (Dexion). Емкость металлическая черная для нефтепродуктов, води, сыпучих , пищевых материалов 3,0 , 5,4; 25, 50 м.куб. б/у.

Кратко об организации

Организация СПД Грабовский из Луцка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу ул.Мельничная ,13, Луцк, 43010, Украина в Луцке. Связаться с контактным лицом фирмы СПД Грабовский, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://oleksandr-grabovskij.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (95) 5880457, +380 (63) 1595555.