TRACK -TIR

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 663-18-45
+380 (93) 850-95-99
http://track-tir.uaprom.net
ул. Ровенская, Луцк, Украина Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
TRACK -TIR
+380 (95) 663-18-45
ул. Ровенская, Луцк, Украина, Луцк

Отзывы о TRACK -TIR

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TRACK -TIR. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продажа автозапчастей к грузовым автомобилям, прицепам и полуприцепам европейского производства.

Товары и услуги
- Большой ассортимент запчастей TIR,
- Картофель,
- ТННД, Насос топливный низкого давления, SCANIA "4" DC9/DC11 (ZEBATA),
- DAF, IVECO, MAN, Mercedes-Benz, Renault Trucks, Scania, Volvo Trucks- грузовые,
- Противобуксовочные браслеты (цепи),
- Насос топливный низкого давления RENAULT PREMIUM,
- Насос топливный DAF XF95,
- ТННД, Насос топливный низкого давления VOLVO.FH12 D12A/C,RVI DXI OE,
- Насос топливный низкого давления DAF XF105/CF85, 1695495.
+380 (50) 888-79-79
ул. Ровенская, 139, Луцк, Украина, Луцк
юрий дурда: всем доволен все супер что хотел то узнал спасибо Плюсы: так продолжать
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 778608
ул. Ковельская, 68, Луцк, Украина, Луцк
«Стрит Фуд» — торговая марка промышленной групы ООО «Антарес СВ». Годы работы на ринке оснастки заведений общественного питания, а именно кафе, баров и ресторанов, ежегодные участия в международных выставках оборудования для КаБаРе и фаст-фуда, сотрудничество с итальянскими, голландскими, немецкими, французскими компаниями-производителями профессионального технологического оборудования позволили «Антарес СВ» получить статус компании-специалиста в вишеупомянутой отрасли. Изучив опыт функционирования заведений фаст-фуда не только в Украине, но и за рубежом, в частности, в Европе, мы создали торговую марку «Стрит Фуд», под которой изготавливаем висококачественные прицепы и оборудование для уличной торговли. Торговые прицепы — прекрасный вариант для старта Вашего бизнеса. Широкий выбор концепций работы прицепа позволит подобрать тот вариант, который подойдет именно Вам — уличная торговля (продукты питания, напитки, цветы, медикаменты, запчасти и т. д. ), мобильное кафе (европейская, восточная кухня, фаст-фуд). Однако обычно через определенное время эксплуатации клиєнт имеет дело с проблемами, вызванными некачественным производством прицепа — коррозия металла, низкое качество материалов и комплектующих, проблемы с электроснабжением и др. Изучив основные недостатки современных прицепов, мы смогли наладить производство висококачественных прицепов за европейскими технологиями, совершив этим прорыв на украинском рынке. Основными преимуществами торговых прицепов для уличной торговли «Стрит Фуд» являются: — Производство за новейшими технологиями, позволяющее гарантировать наивысшее качество; — Использование европейских материалов и комплектующих; — Воплощение в оформлении прицепа дизайнерских пожеланий клиента; — Разработка концепции применения прицепа; — Помощь в разработке меню Вашего мобильного кафе от шеф-поваров RIXOS и Leopolis; — Подбор и оснастка прицепа технологическим, торговым и холодильным оборудованием; — Доступные цены; — Обслуживание, монтаж, сервис; — Доставка по территории Украины и за ее пределы; — Многолетняя гарантия на прицеп; — Прицепы ТМ «Стрит Фуд» сертифицированы, отвечают требованиям законодательства Украины. — Мы пытаемся удовлетворить все пожелания клиентов, прислушиваемся к их советам и предложениям, которые являются залогом успеха и надежного сотрудничества. Ведь философия нашей компании — максимальное качество по доступной цене. Сайт компании Антарес-СВГод основания:2004Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:ООО «Антарес СВ» ЕГРПОУ 25084707, ИНН 250847003189, Свидетельство №02614251 МФО 351005 р/с 26006054319900 в АКИБ «УкрСиббанк»

Кратко об организации

Фирма TRACK -TIR из Луцка предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство автомобильных прицепов. Находится по адресу ул. Ровенская, Луцк, Украина в Луцке. Связаться с контактным лицом организации TRACK -TIR по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://track-tir.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (95) 6631845, +380 (93) 8509599.