Транспортная компания Леонтев, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (332) 750-79-4750795 Дирекция
+380 (332) 750798 — Дирекция
+380 (332) 750796 — Отдел сбыта
+380 (67) 408-74-44 — Внешнеэкономический отдел
http://128166.ua.all.biz
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Электроаппаратная, 12 Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Транспортная компания Леонтев, ООО
+380 (332) 750-79-4750795
Украина,Волынская область, Луцк,ул. Электроаппаратная, 12, Луцк

Отзывы о Транспортная компания Леонтев, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Транспортная компания Леонтев, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
1. Собственный автопарк. Мы реализуем доставку по разумной цене, в кратчайшие сроки, полностью контролирем перемещение груза на всех этапах перевозки, и постоянно информируем об этом клиента.
2. Полный комплекс услуг: транспортно-экспедиционные и таможенно-брокерские, внутриевропейские и внутриукраинские перевозки, консолидация, обработка и хранение грузов на складах в Европе. Мы решим задачи любой сложности индивидуально для каждого клиента.
3. Наличие книжек ЕКМТ: позволяет производить загрузку в нескольких странах, совершать внутриевропейские перевозки и доставку грузов из третьих стран без необходимости получения дополнительных разрешений.
4. CMR-страхование: страхование ответственности перевозчика на сумму от 300 тыс EUR. Вы можете быть абсолютно спокойными за свой груз.
5. Удобное месторасположение. Нахождение автопарка в Западной Украине дает возможность, в случае необходимости, отправлять машины на подачу в любую из Европейских стран. Это значительно уменьшает риск срыва или изменения сроков доставки груза.
6. Комплекты ADR: дают нам право перевозить опасные грузы всех классов. За долгие годы работы этот вид перевозок стал одной из наших фирменных специализаций, и мы сумели зарекомендовать себя, как лучшие в этой сфере.
Товары и услуги
- Грузоперевозки. Грузоперевозки по странам ЕС,
- Международные автомобильные грузоперевозки по Европе и странам СНГ,
- Транспортно-экспедиционные услуги,
- Перевозки негабаритных грузов,
- Международная перевозка сборных грузов,
- Перевозки грузов рефрижераторными контейнерами,
- Перевозки опасных (ADR) грузов,
- Рефрижераторные перевозки.
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 783154
Украина,Волынская область, Луцк,43005, ул.Карпенка-Карого вул., 3-а, Луцк
XADO Chemical Group - международная группа химических компаний. Первоначально компания ХАDO была организована в 1991 г. За 20 лет компания выросла и стала одним из самых мощным предприятий по нанотехнологиям в Европе. Штаб-квартира компании находится в городе Харькове, Украина. Этот город занимал ключевое место в военно-промышленном комплексе в бывшем СССР и до сих пор является крупнейшим научно-исследовательским центром по разработке наукоемких технологий. В 1998 году результатом научно-исследовательской деятельности ученых XADO стало открытие феномена ревитализации. Ревитализант — это нанохимическое вещество, которое работает в области нанопокрытий. Ревитализант восстанавливает металл в зоне трения «металл - металл» и защищает его от дальнейшего износа. Ревитализант не имеет аналогов в мире. С 1999 года мы начали выпускать свою уникальную продукцию для массового потребления. Сегодня компания включает в себя научно-исследовательский и лабораторный центр, учебный центр, производственные мощности, торговые представительства и сервисные центры по обслуживанию автомобилей. Что мы делаем? Наши технологии продлевают жизнь механизмов, уменьшают количество потребляемой энергии и вредных выбросов. За счет этого экономится большое количество денег и ресурсов, тем самым сохраняется окружающая среда. Компания производит около 800 наименований продукции для технического обслуживания механизмов в автомобильной, индустриальной, транспортной и военной отраслях. Наши бренды: ХАDО, 1 Stage АМС MAXIMUM, VeryLube, Any Way, Jet, AtomEx, XADO Atomic Oil, SNIPEX. Самые известные продукты XADO в автомобильной отрасли, — гели-ревитализанты XADO, кондиционеры металла АМС MAXIMUM, которые увеличивают срок службы двигателя в 2-4 раза. Поверхности, прошедшие ревитализацию, надежнее и прочнее, чем новые. Где мы работаем? Нашу продукцию можно купить в любой точке мира. Наша доля экспорта — более 90%. Мы имеем представительства в Германии, Австралии, Китае, США, России и других странах. XADO Chemical Group — это крупнейший игрок на мировом рынке продуктов нанотехнологий. Почему ХАДО? Наши технологии заслужили повсеместное признание. Феномен ревитализации включен в учебники трибологии. Наша продукция прошла испытания в 35 странах мира. Самый авторитетный европейский сертификационный орган TUV (Союз технического надзора Германии) подтвердил эффективность нашей продукции
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 003-65-44
Украина,Волынская область, Луцк,ул.Воли 10, Луцк
Наше кредо - оперативный и доступный эвакуатор. Вы можете вызвать эвакуатор круглосуточно, дешево, без выходных и праздничных дней, для любых типов автомобилей. Для этого необходимо позвонить в службу и сообщить место, где находится ваша машина. Эвакуатор прибудет к месту поломки или аварии в течение часа - мы гарантируем, что ваш вызов будет выполнен максимально срочно и оперативно. Все эвакуаторы оснащены современным техническим оборудованием, которое позволяет быстро произвести погрузку транспорта. Владелец машины может не беспокоиться за сохранность своей машины, эвакуация автомобилей производится только на новых эвакуаторах японского или немецкого производства. На линии работают современные, прекрасно подготовленные, оборудованные необходимыми устройствами спецсредств. В нашей компании вы можете сделать предварительный заказ эвакуатора, для этого вам нужно сообщить дату и время. Услуги эвакуатора можно оплатить любым удобным для Вас способом. Мы рады,что Вы выбрали именно нас! Многие годы наша фирма профессионально предоставляет услуги техпомощи на дороге.Мы поможем Вам в любое время суток 24 часа и 365 дней в году.Наши механики незамедлительно прибудут к Вам и окажут экстренную техпомощь независимо от марки и модели Вашего автомобиля.Автомобили технической помощи оснащены всем необходимым оборудованием и инструментом для ремонта на месте поломки. Наши цены ниже, а качество работы высокое. Если произвести ремонт на месте невозможно,мы предоставим эвакуатор для транспортировки автомобиля в сервис,где будет произведен последующий ремонт. Наша техпомощь круглосуточная.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 212-48-48
Украина,Волынская область, Луцк,43020, ул. Ривненская, 54, Луцк
Пиломатериалы из дуба на экспорт
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 360-09-85
Украина,Волынская область, Луцк,11111, ул. Конякина 19, кв. 23, Луцк
Торговля пиломатериалами
Оставьте отзыв первым
+380 (332) 700715
Украина,Волынская область, Луцк,43022, ул. Мамсурова, 11, Луцк
Наша компания оказывает услуги в перевозке грузов собственным транспортом по странам Европы и территории Украины. На данный момент наша компания работает с мировыми экспедиционными компаниями, а также крупными отечественными производителями. Компания осуществляет страхование перевозимого груза (CMR-страхование), поэтому вы можете быть полностью спокойны за свой груз. Мы работает на рынке международных транспортных перевозок с 2002 года. Еще одной сферой нашей деятельности является продажа грузовых автомобилей для перевозок и их комплектующих (прицепы, полуприцепы, спецтехника).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 771-16-31
Украина,Волынская область, Луцк,пров. Баранова 5, Луцк
Открыто до 22:00 Закроется через 4:30
производство кваса в КЕГахах, продажа пива и углекислоты

Кратко об организации

Компания Транспортная компания Леонтев, ООО из Луцка предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Грузоперевозки. Располагается по адресу Украина,Волынская область, Луцк,ул. Электроаппаратная, 12 в Луцке. Связаться с представителем компании Транспортная компания Леонтев, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (332) 750794750795, +380 (332) 750798, +380 (332) 750796, +380 (67) 4087444, на сайте http://128166.ua.all.biz.