Ukrainian Musters Group

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 674-40-04
http://ukrainian-musters-group.tiu.ru
ковельска 1, Луцк, 43000, Украина Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?
Ukrainian Musters Group
+380 (50) 674-40-04
ковельска 1, Луцк, 43000, Украина, Луцк

Отзывы о Ukrainian Musters Group

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ukrainian Musters Group. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Ukrainian Masters Group – что это? И почему так?

Думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь.

Идея создания Украинской Группы Мастеров, своеобразной гильдии творческих людей, возникла как альтернатива массовой культуре, проявляющейся в убогости новомодных тенденций, серости, приземленности вкуса. Господа, увы, но мы обнищали! И в этом нашей вины нет, ведь, когда нас поглощает суровая реальность и борьба за выживание, для искусства просто не остается ни сил, ни времени. Мы ограничены… И уже давно позабыли о своей индивидуальности.

Сотрудничая мы поняли, что идет война за души наших детей, которые ежедневно находятся в эпицентре насилия, жестокости и бескультурья. Наш Титаник ценностей терпит крушение, а мы смотрим и привыкаем, и начинаем воспринимать происходящее как должное. Поэтому мы решили соединить похожих людей в единое общество чистых душою, мыслящих творцов, дабы каждый живущий ныне человек, мог любоваться истинной красотой наших творений. Мы совершенно разные люди и в этом состоит наша сила.

Жизнь коротка, вечно только то, что прекрасно, эстетично и несет в своей сути частичку добра.

Любую вещь принято считать средством для улучшения человеческого комфорта. Но почему мы так расстроены, когда теряем на первый взгляд незначительную вещь? Куда хуже, когда гложет чувство неполноценности. И мы вспоминаем о том, что нам действительно жаль, хоть это и пустяк, к которому мы просто привыкли. Отнюдь. Любимая вещь, может рассказать о ее владельце многое, со временем она приобретает черты твоего характера, поднимает настроение и даже стареет вместе с тобой. Моя вещь — мой гимн искусству.

Ukrainian Masters Group, или магический знак 3: три направления, три слова и три добрых дела, которые придется совершить, что бы то, что вы увидите могло дарить всем людям тысячи улыбок, тысячи восхищений и тысячи слов похвалы. И не важно, любишь ли ты рисовать, лепить из глины, ковать железо или просто мыслить и воплощать задуманное в реальность.

Так было и будет всегда, пока существуют: мастер, инструмент и материал, Паганини скрипка и музыка, Вера, Надежда и Любовь!

Знак три все-таки символичен, не правда ли?

Истина рождается в споре… Возражения, спор и нежелание соглашаться друг с другом — признак лукавого. Во всем мире существует паритет хорошего и плохого, и что победит зависит от тебя.

Как и то, что ты оставишь в наследие своим детям, своей стране. Предмет искусства, в отличие от ширпотреба, никогда и не в какой кризис не теряет своей цены, ибо он навеки бесценен.

    1. От автора… Пока есть то, что нас объединяет, у нас всегда найдутся силы двигаться дальше. «Все, что сделано руками мастера содержит в себе – любовь. «
Реквизиты компании:roman-gribovskij@ukr.net
Товары и услуги
- Камин,
- Кованый забор,
- Скульптура дракона,
- Фасадная лепка,
- Авторский роспись стен,
- Камин для дома,
- Строительство каминов под ключ.
+380 (50) 339-93-21
ул. Шевченка 13, Луцк, 43000, Украина
тм «Современные потолки» работает на рынке декоративных изделий и дизайна. Основное направление компании производство и монтаж натяжных потолков, а также производство декоративного камня и фотообоев, художественные роботы и нанесение декоративных штукатурок, продажа жидких обоев, киберполотна, полиуретана, биокаминов и других изделий декоративного характера.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 674-40-04
Кравчука 4/96, Луцк, 03344, Украина
Ukrainian Masters Group – что это? И почему так? Думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь. Идея создания Украинской Группы Мастеров, своеобразной гильдии творческих людей, возникла как альтернатива массовой культуре, проявляющейся в убогости новомодных тенденций, серости, приземленности вкуса. Господа, увы, но мы обнищали! И в этом нашей вины нет, ведь, когда нас поглощает суровая реальность и борьба за выживание, для искусства просто не остается ни сил, ни времени. Мы ограничены… И уже давно позабыли о своей индивидуальности. Сотрудничая мы поняли, что идет война за души наших детей, которые ежедневно находятся в эпицентре насилия, жестокости и бескультурья. Наш Титаник ценностей терпит крушение, а мы смотрим и привыкаем, и начинаем воспринимать происходящее как должное. Поэтому мы решили соединить похожих людей в единое общество чистых душою, мыслящих творцов, дабы каждый живущий ныне человек, мог любоваться истинной красотой наших творений. Мы совершенно разные люди и в этом состоит наша сила. Жизнь коротка, вечно только то, что прекрасно, эстетично и несет в своей сути частичку добра. Любую вещь принято считать средством для улучшения человеческого комфорта. Но почему мы так расстроены, когда теряем на первый взгляд незначительную вещь? Куда хуже, когда гложет чувство неполноценности. И мы вспоминаем о том, что нам действительно жаль, хоть это и пустяк, к которому мы просто привыкли. Отнюдь. Любимая вещь, может рассказать о ее владельце многое, со временем она приобретает черты твоего характера, поднимает настроение и даже стареет вместе с тобой. Моя вещь — мой гимн искусству. Ukrainian Masters Group, или магический знак 3: три направления, три слова и три добрых дела, которые придется совершить, что бы то, что вы увидите могло дарить всем людям тысячи улыбок, тысячи восхищений и тысячи слов похвалы. И не важно, любишь ли ты рисовать, лепить из глины, ковать железо или просто мыслить и воплощать задуманное в реальность. Так было и будет всегда, пока существуют: мастер, инструмент и материал, Паганини скрипка и музыка, Вера, Надежда и Любовь! Знак три все-таки символичен, не правда ли? Истина рождается в споре… Возражения, спор и нежелание соглашаться друг с другом — признак лукавого. Во всем мире существует паритет хорошего и плохого, и что победит зависит от тебя. Как и то, что ты оставишь в наследие своим детям, своей стране. Предмет искусства, в отличие от ширпотреба, никогда и не в какой кризис не теряет своей цены, ибо он навеки бесценен. От автора… Пока есть то, что нас объединяет, у нас всегда найдутся силы двигаться дальше. «Все, что сделано руками мастера содержит в себе – любовь. « Количество сотрудников:11-50 человек
+380 (50) 825-77-69
вул. Звязківців, 1б, Луцк, 43000, Украина
Підприємство засноване у 2008 році. Основні напрямки діяльності: - організація урочистих подій; - зовнішня реклама; - оформлення повітряними кульками; - оформлення інтерєрів - поліграфічна продукція; - подарунки та сувеніри; - комплексна рекламна підтримка. Наші спеціалісті нададуть високваліфіковну консультацію та допомогу.Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
+380 (3322) 36382
Украина,Волынская область, Луцк,43023, ул. Гордиюк, 14А
Оклейка автомобилей самоклеющейся плёнкой, дизайн и оформление баров, ресторанов, музеев.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 267-83-37
Украина,Волынская область, Луцк,Центральная
Интерьер помещение, кафе, ресторанов, квартир. Ландшафтный дизайн.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 167-78-71
м. Луцьк, вул. С.Щедріна, 80, Луцк, Украина
Художник Руслан Чугай Народився 4 лютого 1971 року в Луцьку. Випробовує себе Руслан Чугай на ниві мистецтва змалку, коли займався в гуртку образотворчості Палацу учнівської молоді, далі - у Луцькій художній школі, Львівському державному коледжі декоративного та ужиткового мистецтва ім. Івана Труша (відділ художнього оформлення). Педагогічну стезю розпочав у ВПУ №2, де викладав композицію, шрифти, матеріалознавство, виробниче навчання з художнього оформлення. З 1996 року працює на кафедрі дизайну завідуючим лабораторіями ЛНТУ. Паралельно здобув кваліфікацію спеціаліста дизайну. З 1991 року – учасник обласних,республіканських,міжнародних художніх виставок, зокрема персональних: 1997 рік – ВРУКБ «Приват-банк»; 1999 рік – Палац учнівської молоді; 2008 рік – Луцька міська рада; 2009 рік – арт-галерея Волинської організації Національної спілки художників України.2010 рік - галерея "Зуза"м.Рівне. Його роботи знаходяться в Україні, Росії, Польщі, Греції, Чехії, Німеччині. Намагається бачити лише світлу сторону у всьому, втілювати свій оптимізм у життя. Коли перед ним є мольберт та чисте полотно, почуває себе володарем ситуації. Створює світ, який йому до вподоби. До порад прислухається з обережністю, щоб у роботі не було відбитків чужого «я». Хобі – автомобіль та рок музика. А ще дуже близькі рядки: «Жодного слова без думки, Жодної думки без відчуття, Жодного відчуття без образу, Жодного образу без сповненого глибокого змісту почуття!!!» Найкращим своїм творчим доробком вважає народження доньок Юліани та Богдани. Живе та насолоджується життям у місті Луцьку.Реквизиты компании:e-mail: chugai.art@gmail.com

Кратко об организации

Организация Ukrainian Musters Group из Луцка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Студии дизайна интерьеров. Фирму можно найти по адресу ковельска 1, Луцк, 43000, Украина в Луцке. Связаться с контактным лицом фирмы Ukrainian Musters Group, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://ukrainian-musters-group.tiu.ru, с помощью телефона +380 (50) 6744004.