ВОЛЫНЬ, ЛУЦКОЕ ШВЕЙНОЕ ПТП ОАО

пошив женской одежды.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (3322) 49979
+380 (3322) 49484
+380 (3322) 49965
+380 (3322) 49979
Бойко улица, 1 Волынская область, Луцк г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ВОЛЫНЬ, ЛУЦКОЕ ШВЕЙНОЕ ПТП, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВОЛЫНЬ, ЛУЦКОЕ ШВЕЙНОЕ ПТП, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
пошив женской одежды.
+380 (3322) 42348
Мельничная улица, 13, Луцк
Оставьте отзыв первым
пошив женской одежды.
+380 (3322) 42348
Мельничная улица, 13, Луцк
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 021-53-44
Украина,Волынская область, Луцк,просп. Воли, 12, Луцк
Магазин (Швейного оборудования) предлагает оборудование известных производителей. Механики консультанты помогут вам выбрать качественное и надежное оборудование для ваших нужд. Мы гарантируем качественное сервис обслуживания и послегарантийное обслуживание оборудования. Любители и Профессионалы швейного дела найдут здесь величезний ассортимент бытовой и промышленной продукции, вязальное и вишивальне оборудования. Каждая единица продукции проходит тщательный контроль качества и соответствует самым высоким международным стандартам.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 644-68-40
прос. Воли 1 а, Луцк, Украина, Луцк
Наша фирма занимается продажей строительного оборудования, электрооборудования, строительных тачек, кровельных материалов. Основными приоритетемы в нашей работе мы видим представление постоянно качественного товара. Мы представители польской фирмы B.I.P. Компания B.I.P. основанна в 1995 году. На сегодняшний день является одним из ведущих отечественных производителей тепловой и стороительной техники, а также машин, предназначенных для приготовления бетона. Кроме того, компания специализируется на производстве климатического оборудования различного рода. Которая На сегодняшний день является одним из ведущих отечественных производителей теплорвой и стороительной техники, а также машин, предназначенных для приготовления бетона. Кроме того, компания специализируется на производстве климатического оборудования различного рода. До сих пор POWER TEC, AQUA-AIR и STEEL MOBILE - товарные знаки которые известные не только на польском рынке. Продукты, предлагаемые в рамках тех брендов, характеризуются прочность,эффективностью,гарантией надежности.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 463-81-82
Луцк, пр. Воли, Луцк, Украина, Луцк
Продажа слингов, эргономических рюкзаков, хип-ситов и др. товаров для мамы и малыша в Луцке. Слинг — отлычный подарок для мамы новорожденного ребенка! Слинг поможет в уходе за малышом, позволит маме быть более активной, успевать делать больше дел и в то же время не разлучаться с ребенком! Обращайтесь, и мы поможем Вам подобрать слинг, доставим и обучим, как им пользоваться. Предоставляем слинги на прокат, а так же шьем слинги на заказ из шарфовой и обычной ткани.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 540-54-85
ул. Карбышева, 1, Луцк, Украина, Луцк
Производство нетканых материалов в г. Луцк началось в 1972 году. Это производство, после обновления технологий и оборудования, продолжает ООО «Промтекссервис». ООО «Промтекссервис» создано на базе Луцкого завода синтетических кож и успешно работает на рынке уже почти 16 лет. Предприятие является одним из самых крупных производителей нетканых иголкопробивных материалов в Украине. На сегодня, продолжая лучшие традиции и используя новые технологии, предприятие производит продукцию из полиэфирного волокна механическим (игло-пробивка) и термическим (термофиксация, каландрирование) методами. Лояльная политика на предприятии и технический прогресс помогает нам оставаться в состоянии разрабатывать индивидуальные решения, которые оптимизированы специально для технических и экономических требований клиентов. Нетканые полотна производятся белые, черные и разные оттенки серого, а так же освоено производство цветных. ООО «Промтекссервис» внедряет новые технологии, расширяет производственную базу. Немецкое качественное технологическое оборудование, высокая квалификация рабочих и усовершенствованный процесс производства позволяет производить разные материалы, удовлетворяя разные требования наших клиентов. Персонал предприятия готов помочь каждому клиенту в выборе подходящего именно ему продукта, оперативно выполнить заказ, обеспечить доставку, а так же оперативно разработать материал «под клиента». Наши клиенты приходят из различных областей, таких как: дорожное и гидротехническое строительство; укладка тротуарной плитки; дренажные конструкции; ландшафтный дизайн; основы под линолеум, синтетических и искусственных кож; обувная промышленность; фильтрация жидкостей, воздуха; изготовление мебели и матрасов; изготовление подложки под ламинат и паркетную доску. Год основания:1972

Кратко об организации

Организация ОАО ВОЛЫНЬ, ЛУЦКОЕ ШВЕЙНОЕ ПТП из Луцка может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Фирму можно найти по адресу Бойко улица, 1 в Луцке. Связаться с контактным лицом фирмы ВОЛЫНЬ, ЛУЦКОЕ ШВЕЙНОЕ ПТП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 380332249979, 380332249484, 380332249965, 380332249979.