Андрущишин А.П., ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 902-94-012530745 Дирекция
+380 (63) 153-82-70 — Дирекция
http://145167.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Львов,ул. Симоненка 9, кв 48 Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?
Андрущишин А.П., ООО
+380 (67) 902-94-012530745
Украина,Львовская область, Львов,ул. Симоненка 9, кв 48, Львов

Отзывы о Андрущишин А.П., ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Андрущишин А.П., ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы работаем с 1991 года в городе Львове, Украина, производя и реализуя, хозяйственные товары из жести:

  • формы на пасху (комп. 3шт),
  • протвинь (хлебопекарная форма),
  • подойник,
  • молокоотстойник,
  • бидон,
  • цилиндр,
  • резак фигурный,
  • выемки для теста и др.

Отдельными видами нашей деятельности является изготовление ВЕНТИЛЯЦИИ. Наши цены на воздуховод и фасонные части, как круглые так и прямоугольные самые дешевые в регионе. Также мы занимаемся, таким уникальным направлением листооброботки, как обработка МЕДНЫХ листов. Наша продукция это шесть видов медных фонарей, разнообразные дизайнерские элементы, обшивка крыш и т.д.

Будем рады каждому контакту, с целью узнать о нас побольше!

Товары и услуги
- Фонарь медный Виктория,
- Клетка для перепелки,
- Набор форм для пасхи 3шт (Большой),
- Сеялка овощная однорядная,
- Бидон для молока 35л; 55л; 10л; 16л,
- Хлебопекарные формы из пищевая жести,
- Фонарь Виктор,
- Набор форм для пасхи (чорный),
- Бидон для молока,
- Молокоотстойники 35 л; 55 л 8 л и 10 л..
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 370-34-42
Украина,Львовская область, Львов,79054, ул. Кульчицкой, 13, к. 21, Львов
Торговля импортными ингредиентами для хлебопечение и кондитерства. Адаптация современных технологий в отечественных условиях. Региональный дистрибьютор австрийской компании Bakaldrin - ведущего европейского производителя зерновых смесей, улучшителей и ингредиентов для пекарства и кондитерства.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 152-78-22
Украина,Львовская область, Львов,ул. Золота, 15а, Львов
Посуда Tupperware изготавливается из химически, биологически и экологически чистых полимеров.TUPPERWARE - это компактное хранение, многофункциональные изделия с герметичными крышками, гарантия свежести, полноты вкуса, сохранение витаминов.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 262-00-392623781
Украина,Львовская область, Львов,79040, ул. Патона, 1, Львов
Львовский государственный завод `ЛОРТА` один из крупнейших в странах СНГ изготовитель радиоэлектронной аппаратуры. Производство: Специальная радиоэлектронная аппаратура: Универсальные осциллографы: С1-101, С1-99, С1-83 Товары народного потребления: счётчик холодной и горячей воды измеритель деформации клейковины печь микроволновая бытовая стереоусилитель акустическая система телефонный аппарат комплект телефонных вилки и розетки удлинители телефонные трёхжильный шнур блок питания электромеханический винтовой привод антенны спутникового телевидения антенна телевизионная комнатная дециметровая зажигалка электрическая противени форма для выпечки тортов мангал вороток для нарезания резьбы плашками ножницы для металла ящик для инструмента ящики металлические мышеловка сеялка ручная и огородная плужок лемех полевая доска предплужник угольники оконные решётка вентиляционная вода родниковая Перлина Карпат, сильногазированная минеральная столовая вода Синевирська Услуги: изготовление деталей и узлов средствами механической обработки; гальванические и лакокрасочные покрытия; изготовление плат печатного монтажа; литейное производство; изготовление микросхем и микросборок; изготовление инструмента; работы в отрасли сертификации и других испытаний электрорадиоаппаратуры; изготовление изделий из дерева, пористого бетона, пластмасс; изготовление различной полиграфической продукции и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 314-44-420677061726
Украина,Львовская область, Львов,ул.Хуторовка 23, Львов
Входные бронированные двери - один из важнейших предметов в доме. Бронированные двери выполняют несколько важных функций. В первую очередь входные бронированные двери надежная защита вашего дома, а также хорошее дополнение интерьера. Изготовлены по самым современным технологиям, бронированные двери ФерроСлав, с использованием качественных материалов, отвечающих самым высоким требованиям. Используя многолетний опыт работы (более 11 лет), мы предлагаем нашим клиентам качественные входные противоударные и противопожарные, сертифицированные (двери противоударные (Д1) с пределом огнестойкости 0,5 часа ((Е) 30)) двери собственного производства. Бронедвери ФерроСлав защищают ее владельца и от нежелательных шумов снаружи, благодаря качественному утеплению дверного полотна и каркаса двери минеральной ватой. Для достижения максимальной степени изоляции и для декорирования металлических дверей используем накладки из МДФ или натурального дерева. По периметру двери с внутренней стороны устанавливаем резиновый уплотнитель, который при правильной геометрии металлоконструкции двери прилегает по всему периметру не оставляя ни малейшего шанса для попадания в помещение пыли и сквозняка
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 777-77-89
Украина,Львовская область, Львов,ул. Кульпарковкая, 93, Львов
Мы представляем фирму, которая занимается проектированием и производством оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. Производимые машины предназначены для переработки плодовоягодного и плодовоовощного сырья перед и после заморозки. Это такие машины, как траспортеры/конвейеры и элеваторы разных видов, моечные машины для плодовоягодного сырья, овощей (в том числе листовых), грибов, вибрационные и барабанные калибровочные машины, вибрационные установки для удаления излишка воды, для покрытия продукта водяной дымкой, для направления продукта продолговатой формы на последующий процесс, для просеивания, бланшировочно-распарочные машины, ленточные и шнековые бланширователи, сепараторы плодоножек для замороженных и незамороженых ягод (вишня), установка для окончательной очистки-полировки замороженных ягод, линии для обработки грибов (в частн. шампиньонов) и сортировочные линии, размельчители-дробилки для замороженных ягод и овощей, машины для нарезки шампиньонов, вибрационные дозаторы для замороженного плодовоовощного сырья, весовые дозаторы шнекового и ленточного типа, линия для переработки капусты (машина для высверливания капустных кочерыжек, шинковка, машина для посыпания солью порезанной капусты), опрокидыватели (также высокого подъема), весы роликового типа, миксеры и смесители (также, барабанные для приготовления фруктовых и овощных ассорти), емкости и резервуары, машины для расфасовки и упаковки сыпучих продуктов (чай, лекарственные травы), установки для частичной очистки воды и технологические столы согласно заказу Клиента? Морозильніе тунели . Все единицы оборудования производятся из нержавеющей стали. В ответ на запрос Клиента представляем ценовое предложение на конкретно интересующие единицы в зависимости от требуемой производительности и др. технических данных. В свою очередь на все интересующие Вас вопросы.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 245-16-242407077
Украина,Львовская область, Львов,79020, а/с 8780., Львов
Мехатроника, ЧП НПФ основано в 1996 году. Интеллектуальный потенциал фирмы составляют специалисты высокой квалификации - кандидаты наук по специальностям "Автоматизация ТП и производства", "Вычислительные системы и сети, элементы и приборы вычислительной техники и систем управления", "Машиноведение" и др.

Кратко об организации

Организация Андрущишин А.П., ООО из Львова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины продуктов. Фирму можно найти по адресу Украина,Львовская область, Львов,ул. Симоненка 9, кв 48 в Львове. Связаться с контактным лицом фирмы Андрущишин А.П., ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://145167.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 90294012530745, +380 (63) 1538270.