Атей - плюс, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Львовская область, Львовский городской совет, Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Атей - плюс, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Атей - плюс, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Краситель для синтетических материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 791-92-15
Украина,Львовская область, Львов,79000, ул. Стороженка, 27, Львов
Предприятие специализируется на проектировании, установке, монтаже и обслуживании систем подготовки воды различного назначения.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 293-61-832932261
Украина,Львовская область, Львов,79024, ул. Ковельская, 108, Львов
Компания Ойл-Сервис; Была основана в 1999 году во Львове. Основной Целью деятельности фирмы является реализация масел и смазочных материалов, предоставление транспортных услуг по перевозке грузов. За час деятельности на фирме происходило наращивание производственных и торговых мощностей, что посодействовало укреплению позиций на рынке Западной Украины. Ойл-Сервис осуществляет деятельность на базе Принципов коммерческого партнерства, управляющий действующем законодательством Украины. Обеспечение процесса деятельности предприятия гарантирует имеющаяся мощная промышленная база с собственным автотранспортом, строениями и опытным персоналом. На сегодняшний день предприятие имеет склады в регионах, что позволяет постоянно наращивать объемы продаж и удовлетворить потребления заказчиков в разных регионах Западной Украины. Располагая собственным грузовым и легковым транспортом, мы делаем процесс доставки удобным для своих клиентов. Коллектив постоянно работает над оперативностью и тщательностью выполнение заказа. Работники предприятия обеспечены всеми необходимыми средствами труда, кадровая структура компании настроена на позитивное сотрудничество с клиентами. Компания Ойл-Сервис предлагаем вашему вниманию масла и смазки от производителей Юкойл - Украина, MOL - Венгрия, SWD Rheinol - Германия.
Оставьте отзыв первым
+380 (322) 443251
Украина,Львовская область, Львов,79012, ул. Ак. Сахарова, 42, оф. 331, Львов
ООО «Алюфиниш Украина» - Ваш надежный партнер в поставке и обслуживании оборудования и химических препаратов для подготовки и покраски поверхностей. На протяжении пяти лет мы представляем на рынке Украины продукцию известных европейских производителей. препараты для анодирования алюминия; препараты для обработки поверхности перед покраской; препараты для обработки поверхности перед горячим цинкованием; промышленные порошковые и электрофорезные краски; линии промышленной окраски жидкими, порошковыми и электрофорезными красками; промышленные системы для мытья и обезжиривания; смазочно-охлаждающие жидкости для обработки стали и цветных металлов Характерной чертой предлагаемых нами продуктов является оптимальное соотношение качества и цены товара. Стратегия фирмы «Алюфиниш Украина» - определение и удовлетворение запросов клиента. В центре стратегического развития компании стоит ее персонал. Базируясь на опыте и профессионализме, наши сотрудники дадут ответы на все Ваши вопросы и квалифицированно проконсультируют относительно технологии обработки поверхности и соответствующего оборудования. Понимание того, что всегда нужно быть на уровне ожиданий клиента - стимул для персонала фирмы «Алюфиниш Украина». Фирма «Алюфиниш Украина», используя комплексный подход в обслуживании клиента, постоянно расширяет свое присутствие на рынке Украины. Для быстрого и полного обслуживания клиента наши технологи работают в разных регионах Украины. Мы имеем региональные склады, что уменьшает время доставки товара к клиенту.жидкости для обработки стали и цветных металлов.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 292-08-152920814
Украина,Львовская область, Львов,79021, г. Львов, ул. Кульпарковская, 93, Львов
Вас приветствует "Химрезерв", предлагаем от отечественного производителя лакокрасочной продукции, автохимии, растворителей и бытовой химии. "Химрезерв" является одним из ведущих Украинских производителей лакокрасочной продукции - лаков, эмалей, растворителей, а также товаров автохимии - тормозных, охлаждающих и стекло омывающих жидкостей. Со дня основания предприятия в 1993 году в своей деятельности мы руководствуемся идеей: достичь высочайшего качества продукции. Мы активно внедряем в производство передовых технологий и используем сырье известных отечественных и зарубежных фирм. Вся продукция "Химрезерв" полностью соответствует действующим отечественным стандартам и требованиям Министерства здравоохранения Украины. Кроме этого, во многих показателях она уже сейчас находится на уровне мировых стандартов. Сегодня "Химрезерв" - это не только современные заводы, производящие разнообразные высококачественные химические продукты. Это также сеть филиалов и представительств во всех областях Украины, где наши товары широко представлены на полках магазинов и пользуются спросом в практической деятельности автодорожных организаций, мебельщиков и строителей. Уже сегодня Химрезерв это признанный лидер в производстве химпродукции.Химрезерв - это заводы оборудованы по последнему слову техники, которые гарантируют Вам отличное качество продукции. Мы всегда рады сотрудничать с Вами.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 298-85-12
Украина,Львовская область, Львов,ул. Героев УПА, 72, Львов
Бытовая и авто химия
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 341-34-00
Украина,Львовская область, Львов,ул. Городоцкая, 355, оф. 367, Львов
ЧП "Тедекс Масла Украина" является дочерним предприятием холдинга "TedexGrupa", в который входят предприятия из Польши, Германии и Голландии. Масла TedexOil является высококачественным продуктом, изготовленным в соответствии с международными стандартами ISO 9002 на основе соответственно подобранных базовых масел с добавлением пакета улучшающих присадок. Фирма имеет допуски на использование масел TedexOil от ведущих производителей автомобилей: MercedesBenz, Volvo, VW, MAN, Allison, DB, VOITH, Mack и др.. Предлагаем высококачественные моторные, трансмиссионные, гидравлические, турбинные, компрессорные масла, промышленные смазки на выгодных условиях сотрудничества. Условия доставки. Доставка масел течение согласованного срока за счет поставщика и транспортом поставщика (тара объемом - 1000 л бочки 210 л и 60 л пластиковые канистры 20, 4, 1 л). Сертификация. Все предлагаемые масла TEDEXOIL сертифицированы, соответствуют международным и украинским стандартам. Приглашаем к сотрудничеству региональных диллеров С уважением, Менеджер Старецький Тарас

Кратко об организации

Фирма Атей - плюс, ЧП из Львова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Химическое сырьё. Находится по адресу в Львове. Связаться с контактным лицом организации Атей - плюс, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете.